Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
НИКОГДА НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ ДЕНЬГИ ЭТОЙ ДЕВУШКЕ ПОД ИМЕНЕМ ДАРЬЯ
vk.com/im_gold_999
У неё вроде бы канал на ютубе ещё есть. Клоунесса в общем. Показушница и мошенница! Зарабатывает себе на жизнь мошенничеством, так как больше ничем, кроме обмана людей, заниматься не умеет!
Сообщение также для будущих работодателей, которые вдруг надумают принять её на работу. Ни в коем случае! Она обворует всех вас!
Ситуация следующая:
Связала меня с ней (с этой дашей) моя подруга.
С подругой связал какой-то её знакомый, который отправил этой даше деньги (зачем и для чего он мне сам толком не объяснил), но человек явно не разбирается во всех этих схемах. Она представилась (эта даша) представительницей ммм, а на самом деле она в ммм вообще уже давно не находится. Она представляет сейчас другую организацию.
В общем перевёл он ей деньги на счёт (зачем и почему не могу объяснить т.к. сам детально не владею информацией), но перевёл якобы в ммм. Чек имеется ибо просто так я бы не писал данное сообщение. Выкладывать его пока не буду. пусть ситуация разъяснится сначала. Если ситуация не разрешится, то выложу чек и остальные данные, которые имеются у знакомого моей подруги.
Перевод он сделал в размере 15 тысяч рублей. Позже он немного разобрался в ситуации, но она ничего ему не вернула, хотя он просил это сделать.
Затем она закинула его в игнор везде где только можно.
После чего он подослал свою подругу написать ей, разузнать что к чему.
Цитирую переписку:
Моя подруга
Привет. Ты живой человек?
Даша
молчит три дня

Моя подруга снова пишет
Привет
Даша
Молчит пару дней
Через пару дней приходит ответ от даши
Живой
Моя подруга
Да. (она просто не поняла кто и о чём пишет и подумала, что её спрашивают живая ли она (ну не фейк ли).
Сегодняшний ответ от этой даши (3 сообщения подряд)
***** дура
это ты у меня спрашивала
я тебе ответила
Ни с того ни с сего она начала паниковать и общаться в недозволительном тоне.
Короче не видео милашка, а по жизни ****о.
Скрин сообщения дабы не быть голословным публикую
s017.radikal.ru/i441/1302/87/b9767175634c.jpg
После чего она закинула в игнор мою подругу и дело с концом. Вот такие вот десятниЦЫ в ммм работают. Кидают в наглую и не стесняются.
Если что новое появится обязательно выложу... А пока всё...