MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 661,795 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.). Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Первый пост Опции темы
Старый 11.02.2013, 22:36
Любитель

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 85
Re: bannersbroker.com - Banners Broker

что то много кто это рекламирует, но не показывает скринов выплат.
Почему? это что очередной лохотрон?
pravoslav вне форума
Старый 11.02.2013, 22:37
Заблокированный

Благодарностей: 114

Цитата:
Сообщение от Lomonosov Посмотреть сообщение
Что конкретно в новых правилах ущемляет Ваши права и идет Вам "не на пользу"?

добавлено через 1 минуту

Нет, остаетесь на премиум.
А то что на сколько я сейчас поняла надо будет в месяц за трафик платить не 100 долларов, а 500 да и с выводом мутно. Да и наверное абонентская плата увеличится.
СУПЕРЛОРИК вне форума
Старый 11.02.2013, 22:38
Интересующийся

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 0

Цитата:
Сообщение от СУПЕРЛОРИК Посмотреть сообщение
А то что на сколько я сейчас поняла надо будет в месяц за трафик платить не 100 долларов, а 500 да и с выводом мутно. Да и наверное абонентская плата увеличится.
Ну Вы разберитесь в начале, что будет, а потом делайте свои "глубокомысленные" выводы, ок?
Lomonosov вне форума
Старый 11.02.2013, 22:41

Инвестирую в: Другое

Цитата:
Что за бред? У меня просто мозги кипят от таких выводов, 100$ - подписка на премиум, а 500$ - это будет новая подписка в случаи если у вас будет больше 30 ТП в месяц, с выводом все нормально, на карты выводят - этого мне достаточно, я еще перед входом знал, что не буду выводить на ЭПС, а только на их карту...(скоро должна прийти)
AlikBB вне форума
Старый 11.02.2013, 22:46
Интересующийся

Цитата:
Ну а если бы Вы внимательно следили за новостями, то знали бы, что в v2.9 лимиты, при наличии рефералов, больше не нужны. Так что стоит перефразировать Ваше высказываение на "так что продаю только потому, что реально нужны РЕФЕРАЛЫ"
но у ваших рефералов тоже есть рефералы. и если они будут заправлять панели тоже реферальным трафиком что тогда получите вы? ничего!! тогда где лимиты не надо будут? да эта версия это что-то.
madrina вне форума
Старый 11.02.2013, 22:46
Профессионал

Благодарностей: 300

Цитата:
100 для 10 и более ТП, вообще новые правила не коснуться 95% тут сидящих, закажите карту и проблем не будет, выбора то нет особо.
MrMogikan вне форума
Старый 11.02.2013, 22:48
Интересующийся

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 1

Цитата:
Сообщение от player-9 Посмотреть сообщение
Так надо было сперва сюда зайти, а потом начинать работу. У них с выплатами полный ПЭ!
А я ваш форум нашла только после того как зарегистрировалась и читать начала с начала. А там тоже такие цифры были.
А что и не выплачивают?

добавлено через 2 минуты
И какие же сейчас сроки закрытия панелей?

Последний раз редактировалось Elen777; 11.02.2013 в 22:51. Причина: Добавлено сообщение
Elen777 вне форума
Старый 11.02.2013, 22:53
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от madrina Посмотреть сообщение
но у ваших рефералов тоже есть рефералы. и если они будут заправлять панели тоже реферальным трафиком что тогда получите вы? ничего!! тогда где лимиты не надо будут? да эта версия это что-то.
А что, сейчас, если реферал Вашего реферала квалифицировал, допустим, синюю панель Вы с этого лимит получаете? Я так понимаю, Вы и сейчас не понимаете как это все работает, поэтому Вам и страшно, что дальше будет хуже, наверное хуже.
Lomonosov вне форума
Старый 11.02.2013, 23:04
Интересующийся

Цитата:
А что, сейчас, если реферал Вашего реферала квалифицировал, допустим, синюю панель Вы с этого лимит получаете? Я так понимаю, Вы и сейчас не понимаете как это все работает, поэтому Вам и страшно, что дальше будет хуже, наверное хуже.
а теперь могу поспорить кто из нас не знает как сейчас работать: если мой реферал заправил панель реферальным\даже и половиной\ трафиком мне при окончании прохождения этой панели приходит половина трафика и половина лимита . а при новой версии я этого не наблюдаю. так что надо сначала разбиратся в том что говорите...
madrina вне форума
Старый 11.02.2013, 23:07
Интересующийся

Цитата:
а при новой версии я этого не наблюдаю.
Конечно не наблюдаете, потому что новая версия (2.9) будет запущена только 19-го феврвля.
Так что
Цитата:
надо сначала разбиратся в том что говорите...
Lomonosov вне форума
Старый 11.02.2013, 23:13
Интересующийся

Цитата:
Конечно не наблюдаете, потому что новая версия (2.9) будет запущена только 19-го феврвля.
хотите поспорить что этого уже не будет?я имею ввиду этих половинок.. сегодня смотрели на английском в ролике о этой версии...
madrina вне форума
Старый 11.02.2013, 23:16
Интересующийся

Цитата:
хотите поспорить что этого уже не будет?я имею ввиду этих половинок..
Нет, не хочу, т.к. их действительно не будет, но только половинок ЛИМИТА, а трафик никуда не денется и будет так же как и раньше поступать в соответствующий ColorBank спонсора.
Lomonosov вне форума
Старый 11.02.2013, 23:25
Интересующийся

Цитата:
Нет, не хочу, т.к. их действительно не будет, но только половинок ЛИМИТА, а трафик никуда не денется и будет так же как и раньше поступать в соответствующий ColorBank спонсора.
Так и я о том же. Если ВЫ уважаемый заметили то при наличии денег в этом проэкте можно было купить все кроме Лимитов! и стратегии мы вырабатывали такие чтобы получить и того и другого и побольше а теперь они много дают но еще больше забирают..
madrina вне форума
Старый 11.02.2013, 23:28
Интересующийся

Благодарностей: 15

Цитата:
Так и я о том же. Если ВЫ уважаемый заметили то при наличии денег в этом проэкте можно было купить все кроме Лимитов! и стратегии мы вырабатывали такие чтобы получить и того и другого и побольше а теперь они много дают но еще больше забирают..
В прямом смысле лимитов действительно не дают, но ведь при запуске всеми видами трафика, кроме покупного, панели будут запускаться без лимитов. Это все равно, что если бы у реферала забрать, а спонсору добавить.
Natalie Prypkhan вне форума
Старый 11.02.2013, 23:42
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Natalie Prypkhan Посмотреть сообщение
В прямом смысле лимитов действительно не дают, но ведь при запуске всеми видами трафика, кроме покупного, панели будут запускаться без лимитов. Это все равно, что если бы у реферала забрать, а спонсору добавить.
да но даже покупной не дает столько лимитов как раньше. и еще не знаю насчет ролапнотого ,не разобралась с ним до конца. Я не пессимист по жизни,я реалист. и реально вижу что впереди много работы и по сложнее чем было.
madrina вне форума
Старый 11.02.2013, 23:45
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Natalie Prypkhan Посмотреть сообщение
ведь при запуске всеми видами трафика, кроме покупного, панели будут запускаться без лимитов.
Вот этого, к сожалению, пока никто понять и не может. Только увидели, что панели при запуске не будут давать лимиты на нижестоящие, и все, сразу в панику! А разобраться, как оно на самом-то деле, желания не возникает.
Lomonosov вне форума
Старый 11.02.2013, 23:46
Специалист

Благодарностей: 313

Как я поняла если будет реферальный трафик, его можно будет использовать без расхода макроочков. Расходоваться макроочки будут только при квалификации панелей покупным трафиком. Все для безудержного роста спонсоров, да. А крестьянам велели потуже пояски подтянуть и копить на новую панель.
Пифагор вне форума
Старый 11.02.2013, 23:48
Интересующийся

Цитата:
да но даже покупной не дает столько лимитов как раньше.
Ну как это не дает! Да вникните Вы наконец-то! Если Вы работаете на своих деньгах без рефералов, для Вас НИЧЕГО НЕ МЕНЯЕТСЯ. За деньги купили трафик, квалифицировали панели (если есть лимиты на них), эти панели дали лимиты на 2 нижестоящие. Что поменялось? Что сейчас в этой схеме не так?
Lomonosov вне форума
Старый 12.02.2013, 00:00
Заблокированный

Благодарностей: 114

Цитата:
Сообщение от AlikBB Посмотреть сообщение
Что за бред? У меня просто мозги кипят от таких выводов, 100$ - подписка на премиум, а 500$ - это будет новая подписка в случаи если у вас будет больше 30 ТП в месяц, с выводом все нормально, на карты выводят - этого мне достаточно, я еще перед входом знал, что не буду выводить на ЭПС, а только на их карту...(скоро должна прийти)
Кто Вам сказал что на карту выводят? Я тут читала что и на карту же задержки пошли. Это разьве нормально? Дай бог что бы вывод вообще не прекратился.

Последний раз редактировалось СУПЕРЛОРИК; 12.02.2013 в 00:22.
СУПЕРЛОРИК вне форума
Старый 12.02.2013, 00:02
Интересующийся

Цитата:
Ну как это не дает! Да вникните Вы наконец-то! Если Вы работаете на своих деньгах без рефералов, для Вас НИЧЕГО НЕ МЕНЯЕТСЯ. За деньги купили трафик, квалифицировали панели (если есть лимиты на них), эти панели дали лимиты на 2 нижестоящие. Что поменялось? Что сейчас в этой схеме не так?
вот именно что я работаю с реферальным трафиком тоже.
madrina вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.