Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от ObserverFromSpace
Я-б 200% написал если бы потерял деньги, пусть следак работает - а если не стал бы я бы стал писать на него в газеты, депутатам, вышестоящим, короче тут АКТИВНОСТЬ очень важна. Конечно это время займет, возможно годы но я бы лично не сдался 100%, а чего терять? В худшем случае не посадят ******, так пусть хоть поживут немного под риском уголовного дела, все выложить в Интернет на сайт чтобы ЛЮБОЙ кто их имя будет искать нашел какие это аферисты.
В общем за свои деньги я бы точно получил моральное удовольствие - уверен эти сцуки выплатили бы деньги чтобы остановить процесс
|
Согласен с каждым словом. Пускай банкротом признают и платит гад всю жизнь по 100 рублей - и то победа.
Прикол в следующем - кто не давал писать заявления раньше?
Я не могу понять мотивов поведения верхушки МММ:
- От уголовной ответственности роликами на ютюбе не отвертеться. Следакам глубоко начхать на все вебинары вместе взятые. Если начнут раскручивать клубок платежей, так или иначе найдут виновных. Ролики Всадника им тоже до лампочки - всю эту инфу следователь увидит после нескольких запросов в банки.
- На рекламу МММ-2013 тоже не очень похоже. Тут нужна другая тактика - тотальный спам по соцсетях, бордах и местных форумах. Вебинары, как правило, смотрят уже обструганные деревяшки, а не потенциальные вкладчики.
Так какую же цель преследовали бунтари?