Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 660,898 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Я вложил в Кракена 250 долларов суммарно на двух площадках. Часть завел с Пантеона, чтобы не ждать полного ТП.
На текущий момент вполне доволен промежуточным результатом.
Думаю, что до окончания ТП больших телодвижений не будет, управу ведь тоже нужно вывести маленько КУ, а он уже между делом перевалил за 200 кило зелени, есть что терять. Мой прогноз - будет работать максимально осторожно. А вот после окончания ТП нужно будет смотреть сколько КУ останется на начало, а там и принимать решение о вложениях в счет.
Мой прогноз - будет работать максимально осторожно.
Соглашусь, уже по прошлой недели мне показалось, что управ выполнив запланированный профит, прекратил торговлю. Консерватором, он конечно не будет, но и за сверхприбылями ему уже как-то не резон гнаться.
Страшновато в него вкладываться пока что: ТП 4 недели, достаточно агрессивная торговля, очень молодой ПАММ счёт и как результат - невозможно на истории посмотреть как управ разруливает критические ситуации. С другой стороны - кракен один из победителей конкурса, а это о многом говорит, на старте многие консервативные управляющие так же показывали весьма высокие проценты доходности. Вероника в первые два месяца показала 79%, 42%, TP - 11%, 27% АлексЖук - 37% и 38%.