Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 660,898 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Многие так стартовали, а потом сливались. Лично я далёк от мысли влиться сюда. Пока далёк.
А я вот решил влиться не много. Наблюдал как Кракен работал в конкурсе, да и так недельку понаблюдал за позициями, в пересидке замечен не был, аккуратненько рубит пунктики по фунту, типичный скальпер. Уверен, что этот счет еще оттянет на себя часть от нынешних агрессоров фх-тренда.
Адрес: Есть город, который я вижу во сне, цветущий в акациях город....
Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 1,535
Re: ПАММ-счет Kraken:518134 (ForexTrend)
Думаю, что здесь два варианта: либо когда ему накидают несколько лямов - упадёт доходность, либо начнёт сливаться и возрождаться из пепла как Скальпер. Возможно, пока не накидали много, есть возможность на этом счёте заработать, но новичок и тп 4 недели отпугивают.
Неделя хорошая.
Если я вложился в понедельник, ТП заканчивается через 2 недели, но мне, чтобы вывести средства без штрафа, надо будет ждать еще 4 недели? Итого 6 недель?
astroprofessional, я в курсе про Пантеон, но пока я инвестировал в него не много на пробу и потому смысла спрыгивать не вижу при любых разворотах событий.
Адрес: Есть город, который я вижу во сне, цветущий в акациях город....
Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 1,535
Re: ПАММ-счет Kraken:518134 (ForexTrend)
Цитата:
Сообщение от eddiman
astroprofessional, я в курсе про Пантеон, но пока я инвестировал в него не много на пробу и потому смысла спрыгивать не вижу при любых разворотах событий.
Не видите смысла спрыгивать при любых разворотах? Откуда такое доверие к столь молодому счёту или вложились минималкой?
Напишу по другому, в Пантеоне можно вложить средства в памм в течении уже текущего торгового периода и потом вывести их в первый же ролловер а не сидеть в памме текущий и следующий торговый период как у Форекс Тренда, тоесть если с момента входа в памм до ролловера неделя то и выйти из памма можно уже через неделю, если три недели то и выйти можно через три недели.
Сам счет может и молодой, но мы свидетели как минимум трехмесячной прибыльной торговли трейдера практически без просадок во время конкурса. К тому же первоначальные условия конкурса с обязаловкой в пополнении на 10к отсеивали случайных искателей счастья. Так что все новые управы, отнюдь не обычные новички.