Re: bannersbroker.com - Banners Broker
Всем привет,
Подписал под себя родственнника.В связи с этим хочу уточнить,как должен распределяться трафик и лимит от рефералов и как на самом деле.Надеюсь на вашу помощь
Поправьте меня пожалуйста,если я не верно написал.
Распределение трафика от рефералов.
1. Если реферал купил панель и квалифицировал ее трафиком - тогда спонсору мгновенно приходит трафик и лимит на половину активированной панели.
2. Если реферал квалифицировал панель с репокупки покупным трафиком , то трафик и лимит придет спонсору в конце отработки этой панели на четверть такой же панели!
3.Если реферал квалифицировал панель с репокупки реферальным трафиком , то трафик и лимит придет спонсору в конце отработки этой панели на половину такой же панели!
4.Если были свёрнуты купленные панели,а перед свёрткой нажат Lock,то спонсор получит половину откаждой панели на квалификацию таких же панелей
5. Если были свёрнуты купленные панели,а перед свёрткой НЕ нажат Lock,то спонсор получит половину от каждой панели на квалификацию высшей панели
6.Если были свёрнуты три панели с репокупки то мгновенно получаем по половине трафика и лимита от каждой свёрнутой панели на верхнюю панель
7.Если были свёрнуты две панели с репокупки ,а одна была куплена,то мгновенно получаем половину трафика и лимита от рекупленных на верхнюю панель,а от купленной - на нижнюю