Цитата:
Сообщение от Cerebras
а вот в моей структуре есть люди, у которых деньги сняли автоматом с банковской карты, без их ведома. Не смогли это проконтролировать они потому, что привязали допустим зарплатную банковскую карту, на которой было много денег. Вот так и получается "рабочая структура"
|
Ну так а где их спонсор, который объяснит им что надо настройки в кошельке изменить и убрать карту как вторичный счёт для проплаты. Или этим я должен заниматься. Я всех своих предупредил, у меня таких курьёзов не наблюдается.
Структура осталась действительно только рабочая, остальные поуходили в хайпы, я в хайпы сам вкладываюсь, но структуру там не строю.
Цитата:
Сообщение от Artuxan
В кошельке eWallet есть 8.05$, вот что с ними прикажите делать?
комиссия за вывод на карту 6$.Перевод на другой кошелек 1$.
продам 7.05$ за 6 перфектов
|
Пишите в личку, а лучше в скайп: m.v.leader поменяю.
Цитата:
Сообщение от Murad Ali
что мешает каждому из нас такую же телегу смастерить которая уже 9 мес тронуться не может?
|
Мурад попробуй сделать. Меня позови, буду конфы за деньги проводить.
Цитата:
Сообщение от nestor1
Ну надо еще лоховодов нанимать -лившицей,ричей,аронцев чтоб они конференции пролоховодили и про бабушек рассказывали,а берут они дорого,потому на остальных и хватает только рефку выплатить.Потому хайпы и рулят и все там -а эти лоховоды теряя клиента постоянно говорят что хайп это зло-хотя там можно получить не только рефку))
|
Нужна кнопка "СПАСИБО!"