Re: Neobux.com
Цитата:
Сообщение от sosed79
Давно Вы работаете с Нео?
|
начинал в 2009м, когда ни фига вообще в PTC не смыслил

..тогда нео был стандартным буксом с Понзи-схемой-4 ссылки по центу для стандартов
потом бросил в силу некоторых обстоятельств..а когда вернулся год назад, пришлось аккаунт новый создавать-неактвные акки удаляются на нео..ну и к тому времени опыт у меня был уже многосторонний с этой системой
Цитата:
Сообщение от sosed79
Гульден есть,и стоит ли приобретать гульден
|
Я сейчас на Golden в стадии развития- следующий шаг- пакет Golden Sapphire я думаю(хотя лучше сразу Ультимат)
Стоит ли покупать Golden?
Стоит- если у вас есть (и вы планируете) начать инвестиции извне в данный проект..почему?
Потому что голд без аренды-это лишняя трата времени- а на аренду надо будет вкидывать немалые суммы кроме стоимости самого Голда(90$)
Есть на данный момент благодаря системе Adprize шанс вообще выиграть этот апгрейд на год(кстати один из наших юзеров уже 3й голд выигрывает-итого у него на 3 года статус Golden)

но и в случае выигрыша не воспользоваться некоторыми преимуществами Golden было бы глупо- опять же нужны вливания средств для создания своей армии рентрефов
Вообще для начала лучше посидеть на стандарте, последить проанализировать поведение небольшого количества рентов в течении хотя бы нескольких месяцев, поэксперементировать с ними.. на стандарте это всё возможно без всяких инвестиций извне