Re: Axiomlab Company Ltd. - invest-biznes.com
Уважаемые Коллеги!Хочу поделиться своим мнением по поводу голосования-итак начну по пунктам:
1.Добавление других электронных платежных систем кроме Вебмани-многие хотят добавить Киви-кошелек,но все ли знают,что есть большие минусы в этой ЭПС:
Недостатки платежной системы «QIWI Кошелек»:
сложности c настройками GPRS-Internet - они, как правило, не прописаны в подавляющем большинстве моделей мобильных телефонов;
весьма ограниченные возможности обналичивания и вывода денег из "QIWI Кошелька";
высокий процент комиссии при выводе средств – 4% от суммы перевода;
требование периодического обновления списка магазинов, партнеров и сервисов, при этом, если пользователем удаляются ненужные сервисы, то при следующем обновлении эти изменения не сохраняются.
По другим ЭПС-тоже есть и кто пользовался знают-особенно это касается таким видом деятельности-как наша.
2.Возможность получения бумажного договора -вообще не вижу смысла-так для собственного успокоения,а нагрузка на компанию увеличится в разы.
3.Выпустить свою пластиковую карту-здесь есть,что пообсуждать,но для этого необходимо знать все условия использования карты-а они не озвучены-отсюда-куча ???????
4.Введение смс-информирования-хороший пункт-может и необходимый,но как это загрузит компанию-опять-???
5.В январе 2013 г. открывается доступ для платежей через ООО, в апреле - открывается ОАО, в июле - офисы в указанных ранее городах-3 вопроса в одном-как можно голосовать-???
6.Руководство принимает решения о дальнейшем развитии самостоятельно по мере необходимости, так, как это делалось раньше.-В самом пункте голосования лежит ответ и он правильный-компания сама в состоянии принимать решения/имея специалистов или привлекая оных/,проанализировав все вопросы:административного,правового и других-необходимых для нормальной,стабильной работы-применительно для нашей страны.
Все,что я хотел здесь озвучить,сводится только к одному-чтобы компания могла,также как и раньше,выполнять свои обязательства по отношению к нам,а не заниматься не свойственной ей работе-отвлекаясь на всякую ерунду и т.д и т.п. Вот мое мнение!