Re: bannersbroker.com - Banners Broker
[quote="Андрей Зюков 7;3835867"]Благодарностей: 4
Re: bannersbroker.com - Banners Broker
Цитата:
Сообщение от Valeri-rus
Цитата:
Сообщение от uspex2012 Посмотреть сообщение
Доброго времени суток! Знаю, что писали об этом уже неоднократно, однако перелистывать 1700 страниц сложно, потому поставлю вопрос.
У партнёра проблема: зарегистрировался, купил пакет, не приняли паспорт - причину указали , что он русский. Что делать?[/QUOT
Всё примут но нужно скан русского паспорта обьеденить в один файл с заверенной у нотариуса формой PDF на английском языке. Форму на английском нотариус заверит без проблем если скажете ему что хотите заверит свою подпись под этим документом а не сам документ. Это для них разница. Подпись они заверяют под чем угодно без переводчиков. Затем сканируете заверенную форму, сканируете паспорт и в редакторе Point.NET обьеденяете их в один файл. Загружаете на место, куда надо загружать паспорт и ВСЁ!
а там где адрес- там квитанцию тжх объединяли с формой ПДФ? и как мне сказала поддержка-- квитанцию тоже надо переводить! а может и у нотариуса заверять квитанцию, раз пошла такая пьянка?
Сообщение от Андрей Зюков 7
а там где адрес- там квитанцию тжх объединяли с формой ПДФ? и как мне сказала поддержка-- квитанцию тоже надо переводить! а может и у нотариуса заверять квитанцию, раз пошла такая пьянка?
Тоже обьеденял с формой! Квитанция была на русском языке. Только загрузил с формой, как через 15 минут уже одобрили. Форму надо загружать во все разделы. Ничего переводить не надо кроме формы а нотариус не имеет право отказать в регистрации вашей подписи. Это они отсебячину прут. Надо требовать
добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Пифагор
вот именно раз русский (из России) пошел вон! такое создается впечатление об этой волоките.
|
Нет ни какой волокиты. у меня тоже было три отказа пока я не написал тикет с просьбой указать на мою ошибку. Они очень вежливо и без задержки ответили и пояснили что нужно всё загружать вместе с формой PDF и что паспорт или квитанция должны быть прикреплёнными выше или ниже формы. Выше и ниже у меня в редакторе не получалось потому что сканы оказывались очень маленького размера и я прикрепил их рядом. Всё прошло моментально! И паспорт и квитанция были на русском языке. Форма на английском.
добавлено через 24 минуты
Цитата:
Сообщение от andri512
Я в Украине заверял свою подпись на форме, заполненной на гос. языке и на бланке из защитными голограммами. Потом ее переводил в переводчика и сшивал этих 2 документа в нотариуса. Только так мне нотариус заверил эту форму. За все заплатил 250 грн. ( в форме убрал лого карты ВВ и вектора, и написал Анкета - Application form) так сказал сделать нотариус. ВВ все утвердил.
|
В Украине может быть и так а в России нотариусы подпись под любым документом заверяют. Прежде чем заверить, он ставит прямоугольный штамп внутри которого пишет своей рукой что Ваша подпись поставлена в его присутствии и что личность ваша устанолена, т.е. паспорт проверен а потом ставит круглую, гербовую печать. О чём свидетельствует Ваша подпись ему всё равно. Имеете право под любым документом подписаться!