Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от Дима Димофеевич
Это называется объективность, товарищ Жадный пирамидон. Вне зависимости от личных результатов.
|
Да ладно. Мне вот, например, пофигу можно ли через суд вернуть деньги с банковского перевода, или нельзя. Ежели мой десятник подаст на меня иск, то мне проще не сопротивляться, а вернуть свой "выигрыш". Там будет что-то около 70 тысяч. Т.е. моя позиция совершенно нейтральная по этому вопросу. Хотя я очень сомневаюсь, что мой десятник будет этим заниматься.
Инвесторо привел вам ссылки на решения, где реальные люди возвращали деньги через суд. А вы, на мой взгляд, придираетесь. То придрались к тому, что ответчик не явился, то еще к чему-то. Непонятно почему ваша позиция предвзята в пользу МММ. Ведь были же прецеденты, когда люди возвращали. Значит такое в принципе возможно. Зачем же отрицать очевидное?
Цитата:
Сообщение от Дима Димофеевич
Вне зависимости от личных результатов. И вы уж определитесь, либо по имени, либо по нику. Просьба не искажать.
|
Хорошо, без проблем. Я наоборот вас на всякий случай прикрываю, чтобы вас не забанили за клона. Мне проще обращаться к вам, как к Игорю Лукину.