MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 660,898 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 24.12.2012, 16:31
Мастер

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 559

награды Форекс-аналитик 
Re: VladimirFX - vladimirfx.ru

Цитата:
Сообщение от Vovanb Посмотреть сообщение
Уверен, что пирамида. Сегодня долго общался на эту тему с приятелем, он 12 лет уже работает в нью-йорке на форексе, риск-менеджером. Он посмотрел сайт и сказал, что если бы действительно существовал столь успешный трейдер с такими колоссальными деньгами, к нему весь Уолл-стрит в очереди стоял бы.
При чем здесь товарищ с Уолл Стрита... Любой профессиональный трейдер при внимательном анализе сделок поймет, что стейтменты - липа (нет брокера, мониторинг сомнительный, система торговли, по сути, убыточная...), но люди верят и отдают деньги, в надежде получить халявную прибыль и бесполезно их переубеждать... Да и зачем? Платит же уже не первый год стабильно... Разве важно откуда деньги? Рекламаций нет. Гениально!
Pankow вне форума
Старый 24.12.2012, 18:27
Специалист

Благодарностей: 611

Цитата:
Сообщение от Pankow Посмотреть сообщение
система торговли, по сути, убыточная...
на основании чего вы сделали такой вывод?
satellite72 вне форума
Старый 24.12.2012, 18:35
Мастер

Благодарностей: 1,192

Цитата:
Сообщение от satellite72 Посмотреть сообщение
Наверное, на основании того, что "стейтменты - липа". Если и обвиняете, в том, что нет здесь реалной торговли, то будьте добры аргументируйте.
Старый 24.12.2012, 18:36
Мастер

награды Форекс-аналитик 

Цитата:
Попробуйте с жестким стопом (любой величины) поторговать внутри дня фунтом... Одна-три сделки в день, последовательно, не перенося через ночь... Надолго депо хватит?
Pankow вне форума
Старый 24.12.2012, 19:01
Специалист

Благодарностей: 611

Pankow,
"попробуйте поторгуйте" это не то , что хотелось бы от вас услышать
дайте одну и ту же стратегию 10ти трейдерам и я вас уверяю, 9 из 10ти будут сливать и только один будет торговать по ней прибыльно, к любой стратегии или системе нужно ещё и мозги подключать.

Ответьте пожалуйста на вопрос, вы знакомы со стратегией по которой торгует Владимир и какие у вас есть аргументы говорящие об убыточности данной стратегии?
satellite72 вне форума
Старый 24.12.2012, 19:31
Специалист

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 509

поступила выплата процентов заказанная 15.12.2012г. на WM: будет теперь чем скайп оплатить
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: скрин владимир.png
Просмотров: 116
Размер:	91.6 Кб
ID:	52261  
Lucas вне форума
Старый 24.12.2012, 20:00
Обменник GoldObmen.com

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 8,417

Цитата:
Сообщение от apash Посмотреть сообщение
а что подразумевается по реальными доказательствами торговли?
Доступ к счету на котором торгуют через инвест пароль например ))
Старый 24.12.2012, 20:07
Enk
Профессионал

Благодарностей: 1,408

Цитата:
Сообщение от Carbid Посмотреть сообщение
Но всё таки, ради интереса, если нажать кнопку "Отменить заявку", что происходит? Она просто сразу исчезает и её больше нигде нельзя посмотреть?
Я отменял заявку, моментально исчезает без каких либо следов в ЛК.
Enk вне форума
Старый 24.12.2012, 20:40
Мастер

награды Форекс-аналитик 

Цитата:
Pankow,
"попробуйте поторгуйте" это не то , что хотелось бы от вас услышать
дайте одну и ту же стратегию 10ти трейдерам и я вас уверяю, 9 из 10ти будут сливать и только один будет торговать по ней прибыльно, к любой стратегии или системе нужно ещё и мозги подключать.

Ответьте пожалуйста на вопрос, вы знакомы со стратегией по которой торгует Владимир и какие у вас есть аргументы говорящие об убыточности данной стратегии?
А при чем здесь мозги??? Главное в трейдинге дисциплина, а не интуиция, фантазии и домыслы... Чушь! Я слежу за Кацюбой второй год, примерно со времени появления его второго счета (июль 2011). У меня скачан стейтмент и первого его счета (с конца 2008г.) где он начинал с 20K. Меня интересует работа коллег, сам я профессиональный трейдер. Поражался его мастерством и приводил его в пример. Но тщательный анализ и тестирование его системы показал, что это подтасовка (ИМХО). Реально торговать, нарушая свою собственную систему смерти подобно! А он РЕГУЛЯРНО это делает. Нельзя выходить из сделки раньше намеченных целей, как убыточных, так и прибыльных. Это закон должен усвоить любой новичок! Я не хочу никого пугать и отговаривать от инвестиций, т. к. мне по барабану. Я лицо не заинтересованное и считаю, что Владимир будет продолжать в том же духе до тех пор, пока не начнется резкий отток средств. Этого нельзя допустить. Сейчас довольны все, иначе стороны только потеряют, одна морально, другие материально. Некоторые детали я привожу в предыдущем моем посте #8029. Уточнять и развивать не буду, могу навредить успешному (гениальному!) проекту. Скажу только, что последней каплей стало смена сервиса, мониторившего VFX. Теперь я не сомневаюсь в своих выводах. А вы выводы делайте сами. Это моя точка зрения, основанная на длительном анализе работы трейдера, не более. И на моем личном опыте работы на валютном рынке... Удачи!
Pankow вне форума
Старый 24.12.2012, 21:34
Специалист

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 2,717

Цитата:
Я слежу за Кацюбой второй год
Не поделитесь с непосвящёнными, как это Вы делаете, если о человеке нет никаких сведений в интернете?
Осторожный инвестор вне форума
Старый 24.12.2012, 21:36
Специалист

Благодарностей: 330

Ну так следить же можно напрямую по его сайте, по статистике торговли и выплат, а также обращаться к нему на почту, он всем отвечает оперативно!
asem9077 вне форума
Старый 24.12.2012, 21:40
Специалист

Благодарностей: 2,717

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Ну так следить же можно напрямую по его сайте, по статистике торговли и выплат, а также обращаться к нему на почту, он всем отвечает оперативно!
Я тоже обращался, он мне так же оперативно отвечал. Кто знает, может это оператор на телефоне(почте) дядя Вася? Реального подтверждения наличия человека нет, об этом речь.
Осторожный инвестор вне форума
Старый 24.12.2012, 21:43
Специалист

Благодарностей: 330

Начисления пока есть, выводы обрабатывают, поддержка работает, что вас ещё не устраивает? Я не утверждаю что здесь реальная работа но пока всё отлично!
asem9077 вне форума
Старый 24.12.2012, 21:46
Заблокированный

Благодарностей: 465

Pankow
Если подвести итоги: Вы профессиональный трейдер, который долгое время следил за Коцюба, анализировал его деятельность, ставил его в пример. Однако понял что он мошенник так как его торговля по сути убыточная, а результаты фальсифицированы.

Более невменяемого резюме я еще не видел.
deepdrakon вне форума
Старый 24.12.2012, 22:01
Специалист

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 935

Цитата:
А при чем здесь мозги??? Главное в трейдинге дисциплина, а не интуиция, фантазии и домыслы... Чушь! Я слежу за Кацюбой второй год, примерно со времени появления его второго счета (июль 2011). У меня скачан стейтмент и первого его счета (с конца 2008г.) где он начинал с 20K. Меня интересует работа коллег, сам я профессиональный трейдер. Поражался его мастерством и приводил его в пример. Но тщательный анализ и тестирование его системы показал, что это подтасовка (ИМХО). Реально торговать, нарушая свою собственную систему смерти подобно! А он РЕГУЛЯРНО это делает. Нельзя выходить из сделки раньше намеченных целей, как убыточных, так и прибыльных. Это закон должен усвоить любой новичок! Я не хочу никого пугать и отговаривать от инвестиций, т. к. мне по барабану. Я лицо не заинтересованное и считаю, что Владимир будет продолжать в том же духе до тех пор, пока не начнется резкий отток средств. Этого нельзя допустить. Сейчас довольны все, иначе стороны только потеряют, одна морально, другие материально. Некоторые детали я привожу в предыдущем моем посте #8029. Уточнять и развивать не буду, могу навредить успешному (гениальному!) проекту. Скажу только, что последней каплей стало смена сервиса, мониторившего VFX. Теперь я не сомневаюсь в своих выводах. А вы выводы делайте сами. Это моя точка зрения, основанная на длительном анализе работы трейдера, не более. И на моем личном опыте работы на валютном рынке... Удачи!
Вот наша преславутая демократия,что хочу пишу,что хочу говорю и ни чего не предъявишь,скажет:Имею право.Но хорошо хоть сам поправился,в конце своей писанины.А то выглядело все,как заключение экспертизы.Да если бы Вы думали,как Владимир,то глядишь и сами были бы миллионером и наоборот,если бы Владимир,думал как Вы,то до сих пор прозябал в нищете и безвестнности.
gunior вне форума
Старый 24.12.2012, 22:16
Профессионал

Благодарностей: 3,380

Я гляжу в большинстве тем (и эта не исключение!) масса постов обличающих нереальную торговлю/неподтверждённую деятельность. Похоже на предновогоднее обострение отдельных личностей у которых свои "клинические особенности".

Господа, завязывайте вы с этим уже! Народ, в основной своей массе, вменяем и знал куда вкладывается. По большому счёту, мысля глобально, гарантий от потери денег нет нигде, ни в хайпах, ни в ПАММах, ни в ПИФах, ни в банках, ни у страховщиков. Одни могут прикрыться, другие слить депозит, третьи отказать в выплате страховки признав случай не страховым и т.д. А может вообще сосулька на голову упасть и тогда деньги больше не станут нужны (ну разве что на покупку деревянного макинтоша и заказ музыки, которую уже не услышишь).
Так что завязывайте вы эти гадания на кофейной гуще на тему: пирамида, обман, реальная торговля и т.д. Лучше готовьтесь к празднованию Нового года.

P.S. Поздравляю католиков, лютеран, англикан, протестантов и прочих приверженцев "латинского" христианства с Рождеством!
Алексъ вне форума
Старый 24.12.2012, 22:47
Интересующийся

Благодарностей: 16

Цитата:
Сообщение от Алексъ Посмотреть сообщение
Господа, завязывайте вы с этим уже! Народ, в основной своей массе, вменяем и знал куда вкладывается
Самые подходящие слова для жирной точки в развязавшемся споре. Я естественно еще раз перечитаю посты товарища Pankow, попытаюсь вынести что то полезное для себя, но покамисть платит - инвесторы будут, да и поводов для сомнений не давалось.
serKrusH вне форума
Старый 25.12.2012, 08:26
Профессионал

Благодарностей: 534

Присоединяюсь. Проценты не заоблачные - поэтому вполне на мой взгляд реальные. И получить их на рынке вполне возможно. А торгует или не торгует - эти споры могут продолжаться до бесконечности.
msm2000 вне форума
Старый 25.12.2012, 08:49
Мастер

награды Форекс-аналитик 

Цитата:
Сообщение от Осторожный инвестор Посмотреть сообщение
Не поделитесь с непосвящёнными, как это Вы делаете, если о человеке нет никаких сведений в интернете?
Меня не интересует его биография и личная жизнь. Я трейдер, а вся его "торговля" на виду. Этого достаточно, чтобы дать оценку. Кстати, отсутствие его повсюду говорит о том, что ему есть что скрывать и вы его не найдете. Причем, причина дутая - богат. И что? У меня тоже есть немалые деньги, и у вас... Мы прячемся?
Главное забыл. Всех католиков, и примкнувшим к ним, с РОЖДЕСТВОМ!!!

Последний раз редактировалось Pankow; 25.12.2012 в 09:05.
Pankow вне форума
Старый 25.12.2012, 09:44
Любитель

Благодарностей: 789

друзья привет! Была ли у кого нибудь при зачислении средств задержка в отображении в личном кабинете более 2-ух суток (регламентируемых)? Заранее спасибо!
Klim715 вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.