MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 660,898 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 20.12.2012, 18:02
Любитель

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 285
Re: Частные инвестиции (poliglot) - нет сайта

Видимо это максимум что пришло в голову юноше-бизнесмену Причём никто не обратил внимание что прибыль в 100к в день резко стала 25к, а уже оказывается 10-11к в предновогодние дни )) И это с 18ти ПРОДУКТОВЫХ МАГАЗИНОВ. Перед НГ!!!!

Боже мой, какой фейспалм. Врёт и не краснеет Макс. Умело в дурачка играет... Актёрррррр!
shanghairec вне форума
Старый 20.12.2012, 20:04
Любитель

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 292

Максим хватит ломать трагедию. Отдай людям их деньги. Продавай все своё барахло которое ты купил на наши деньги и иди уже работать. И не говори потом что кредиты брались на закуп продуктов, и что ты не говорил что с них будет возврат денег. Отдай сразу. Твои магазины здесь уже никому не нужны. Заканчивай свой горе бизнес на...р. Людям нужны их деньги. Я тебе уже предлагал забрать все без процентов. Ты проценты все равно не сможешь отдать. Отдай мою сумму и разойдемся. Что ты добиваешься? Сколько ты уже вернул тем кто приезжал выбивать из тебя долги? Ты считаешь, что раз форумчане не приезжают с братками, то они лошары и их можно лоховодить? Давай не будем скидываться на братков как в случае с другим ТС отдай уже деньги без процентов, они уже многим на...р не упали. Мне нужны мои деньги будь мужиком - сдержи слово выплати бабосики!!!
DenInfiniti вне форума
Старый 20.12.2012, 21:33
Любитель

Благодарностей: 308

poliglot, Где список?
наташенька вне форума
Старый 20.12.2012, 22:09
Любитель

Благодарностей: 29

Цитата:
Сообщение от наташенька Посмотреть сообщение
poliglot, Где список?
Оно тебе надо?
Filosof_00 вне форума
Старый 20.12.2012, 23:34
Любитель

Благодарностей: 308

Filosof_00, Да
наташенька вне форума
Старый 20.12.2012, 23:58
Любитель

Благодарностей: 637

Кто нибудь с форума встречался с ТС, видел его бизнес своими глазами? Напишите, что видели! ТС свои объекты все собирался продавать по сниженной цене, я информацию запрашивала о продаваемых объектах, но так ничего и неполучила...
Харькова Лариса вне форума
Старый 21.12.2012, 00:08
Топ Мастер

Благодарностей: 2,993

награды Волшебный горшочек 

ну так ведь писали же - спросите у данного товарища , чего он там видел , какова жизненная позиция ТС, реальная(?) коммерческая деятельность и др...
Старый 21.12.2012, 00:09
Любитель

Благодарностей: 29

Цитата:
Сообщение от наташенька Посмотреть сообщение
Filosof_00, Да
А может дело не в списках, а в деньгах? Может деньги нужнее? Может о них надо спрашивать, а не о списках?

Вот тут в теме у полиглота спрашивают о деньгах, а он сразу же говорит: "давайте составим список". И после этого многие "ведутся" и начинают говорить о списках. Какие списки? Для чего это надо? Вам список или деньги?

Последние сто станиц только и разговоры, что о списках, кредитах, подставных лицах на кредиты, продаже франшиз, выручке с магазинов, и прочих "торгах".... Я не спорю, вполне возможно, что полиглот сам не может подумать, откуда платить по займам и Вы вправе подсказывать с каких "доходов" он должен возвращать Вам деньги.

Все разговоры в теме сводятся к тому, что Инвесторы подсказывают ТС как выплатить им долг и проценты... Ну не смешно?! Забывая о том, что это он должен думать где их взять, а сами должны думать как взять с него. Смекаешь?! Вместо этого учите тому, что сами не делаете.

Может заберете свои деньги и закроем тему? Вы ведь денег хотите забрать? Так?
Filosof_00 вне форума
Старый 21.12.2012, 00:48
Любитель

Цитата:
Сообщение от James Lebron Посмотреть сообщение
ну так ведь писали же - спросите у данного товарища , чего он там видел , какова жизненная позиция ТС, реальная(?) коммерческая деятельность и др...
Может кто то свежей информацией поделится о коммерческой деятельности ТС? Кто был у него в гостях в ближайшее время, отзовитесь!
Старый 21.12.2012, 00:52
Профессионал

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 1,505

Цитата:
так там ни о чем. что спрашивать-то.
andreigabrus вне форума
Старый 21.12.2012, 01:12
Любитель

Цитата:
Сообщение от andreigabrus Посмотреть сообщение
так там ни о чем. что спрашивать-то.
Откровенно говоря мне кажется, что этот человек подставной...
Более никто из всех вкладчиклв не видел "бизнеса" Макса, как и каких-либо доков...

Андрей, вы профи в плане поиска инфы на кидал по разным базам, скажите нам своё авторитетное мнение по полиглоту? Пирамидка его завалилась или всё же есть какой-то бизнес типа палаток с шаурмой и турецкими джинсами?

Последний раз редактировалось shanghairec; 21.12.2012 в 01:14.
shanghairec вне форума
Старый 21.12.2012, 01:41
Профессионал

Цитата:
Сообщение от shanghairec Посмотреть сообщение
Откровенно говоря мне кажется, что этот человек подставной...
Более никто из всех вкладчиклв не видел "бизнеса" Макса, как и каких-либо доков...

Андрей, вы профи в плане поиска инфы на кидал по разным базам, скажите нам своё авторитетное мнение по полиглоту? Пирамидка его завалилась или всё же есть какой-то бизнес типа палаток с шаурмой и турецкими джинсами?
Да мы как-то встречались с Максимом. Пообщались минут 30. Бизнес его не видел, хотя как-то искал.
Знаю что имеется
1)автосервис(точнее планировался).
2)маленькая точка по продаже то ли духов то ли мыла в ТЦ Гринн
3)одна точка в районе автовокзала(доход не айс) - мелочевка для женщин + недорогая косметика
4)на микроне ларек на остановке что-ли с продажной ценой около 100 тысяч. отсюда выводы по выручке делайте сами.
Ну и еще кто-то ездил когда-то по его нескольким продуктовым точкам. Говорили тоже не густо.
Может уже что-то из этого продано, может нет.
Учитывая, что все в аренде, по словам Максима,мое мнение, что конечно же, доход не может перекрывать потребности в выплатах. Образовалось не совсем, то, что хотелось бы.
Думал, присмотреться к продажным лотам, но ничего хорошего не увидел.

Но Вы сами должны были понимать, что здесь в теме много не соответствует действительности. Считайте вклады и проценты. Составляйте таблицы. И делайте выводы сможет ли Максим сделать что-то или нет. Благо, что здесь не слишком много работы. Оперативно можно за день сделать.

Последний раз редактировалось andreigabrus; 21.12.2012 в 01:50.
andreigabrus вне форума
Старый 21.12.2012, 01:55
Любитель

Цитата:
Сообщение от andreigabrus Посмотреть сообщение
Да мы как-то встречались с Максимом. Пообщались минут 30. Бизнес его не видел, хотя как-то искал.
Знаю что имеется
1)автосервис(точнее планировался).
2)маленькая точка по продаже то ли духов то ли мыла в ТЦ Гринн
3)одна точка в районе автовокзала(доход не айс) - мелочевка для женщин + недорогая косметика
4)на микроне ларек на остановке что-ли с продажной ценой около 100 тысяч. отсюда выводы по выручке делайте сами.
Ну и еще кто-то ездил когда-то по его нескольким продуктовым точкам. Говорили тоже не густо.
Может уже что-то из этого продано, может нет.
Учитывая, что все в аренде, по словам Максима,мое мнение, что конечно же, доход не может перекрывать потребности в выплатах. Образовалась пирамида.
Думал, присмотреться к продажным лотам, но ничего хорошего не увидел.

Но Вы сами должны были понимать, что здесь в теме много не соответствует действительности. Считайте вклады и проценты. Составляйте таблицы. И делайте выводы сможет ли Максим сделать что-то или нет.
Да мне уже с три месяца предельно всё ясно.
Я хотел пойти на встречу Максу, предложил заморозить все мои выплаты и отдать деп за вычетом ранее выплаченых процентов. Когда он отморозился, мне окончательно стало ясно что денег у него нет вообще и всё это пшик. Так как сумма которую я запрашивал, это понты для любого бизнесмена, который владеет таким кол-вом магазинов. Хотел решить всё мирно, но увы он увиливает от какого-либо конструктивного диалога. На его совести короче

Андрей, вам спасибо ещё раз, вы в каждой теме очень точно вычисляете мошенников, и пару раз меня спасали от необдуманных поступков
shanghairec вне форума
Старый 21.12.2012, 02:06
Любитель

Да... не густо.
andreigabrus,
а про его какой то крупный объект, который он никак не продаст, за который якобы даже залог получал, Вы не слышали?
Старый 21.12.2012, 02:09
Профессионал

Цитата:
который владеет таким кол-вом магазинов
Количество магазинов ни о чем не говорит. Нужно смотреть отчетность, которой нет. И ,конечно же, не будет.

Цитата:
отел решить всё мирно, но увы он увиливает от какого-либо конструктивного диалога.
А как бы Вы поступили на месте Максима. Поменяйтесь местами.

добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Харькова Лариса Посмотреть сообщение
а про его какой то крупный объект, который он никак не продаст, за который якобы даже залог получал,
ну, я знаю, только про автосервис на который шла большая часть средств и возлагались большие надежды(по крайней мере в июне)

Последний раз редактировалось andreigabrus; 21.12.2012 в 02:20. Причина: Добавлено сообщение
andreigabrus вне форума
Старый 21.12.2012, 02:21
Топ Мастер

Благодарностей: 2,993

награды Волшебный горшочек 

WMID обнулён.
Старый 21.12.2012, 06:53
Топ Мастер

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 7,763

Максим, как настроение?Что интересного, сегодня поведаешь?
Bagvell вне форума
Старый 21.12.2012, 08:36
Должник!!!

Благодарностей: 1,482
Автор темы Re: Частные инвестиции (poliglot) - нет сайта

Цитата:
Сообщение от Ferdinand Посмотреть сообщение
Максим, про то что выручка упала это да, согласен. Хотя, смотря чем торговать. А вот на счет того что поставщики перестали работать в предновогодние дни это ты конечно загнул. Видимо второпях пост писал.
Я написал про первые недели, после НГ.

добавлено через 9 минут
Не нужно разводить хаос, никому все объекты я не показывал, и показывать не собираюсь.
От Вашей писанины проблемы быстрее не решаться.
Кто там хочет приехать, говорю сразу, предупреждайте заранее, деньги на встречах не передаю.
На все звонки ответить физически не могу, думаю это должны понимать.
За последние дни выплат не было.
Кто отправлял данные на договора, всем выслал.

добавлено через 15 минут
Цитата:
WMID обнулён.
Не знаю, о чем Вы, т. к. мой wmid работает.

Последний раз редактировалось poliglot; 21.12.2012 в 08:51. Причина: Добавлено сообщение
poliglot вне форума
Старый 21.12.2012, 09:01
Топ Мастер

Благодарностей: 6,799

Цитата:
Сообщение от poliglot Посмотреть сообщение
Я написал про первые недели, после НГ.

добавлено через 9 минут
Не нужно разводить хаос,
Не было бы пустых, невыполненных обещаний, то небыло бы и того, что сейчас. в ветке. Люди не видят действий никаких, кроме отписок.
xaza вне форума
Старый 21.12.2012, 09:04
Интересующийся

Благодарностей: 27

poliglot, Позвоню после 10-ти,трубу возьми.
Виталий Кайгородов вне форума
Тема закрыта
Метки
инвестиции
Войдите, чтобы оставить комментарий.