Re: Частные инвестиции (Skiffi) - нет сайта
Межбанк уже точно будет идти наликом через офсиы этих самых банков, потому что дальше мне растягивать этот геморрой и по неделе ждать прохода платежей, которые не идут, при этом морозить деньги смысла я уже не вижу. Документы для подтверждения выводов мне придут завтра, соответтсвенно завтра мне скажут когда зачислится вывод (надеюсь завтра и зачислят) для продолжения распределения и на часть вопросов поэтому ответы будут только завтра. Поэтому не вижу смысла добить посты с ответами, а сразу хочу ответить на все нкопившиеся вопросы скопом, когда буду обладать полной информацией. В любом случае все возобновится на этой неделе - вопрос в том - завтра или в четверг. Сообщение с отвтетами уже готовить начал, как только буду обладать всей необходимой инфой - дополню его и размещу целиком. Прошу прощения за отсрочку. Да сейчас и рынок очень волатильный, времени наобработку информации очень мало, хотя все-равно всем стараюсь отвечать в указанных средствах связи. Единственное - делаю это в основном по вечерам в промежутке между торговыми сессиями.
Да, спасибо всем за предложения помощи в оптимизации процесса, скорее всего прибегну к ряду предложений по помощи с межбанками и ЭПС, потому что сам сейчас дико зашиваюсь, а если еще и по банкам разным бегать начну -вообще дурдом будет, а торговлю притормаживать не могу.
Последний раз редактировалось skiffi; 18.12.2012 в 22:43.