MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 660,898 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 02.12.2012, 17:17
Профессионал

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 3,629
Re: Elit Pay - elitpay.in

Цитата:
Сообщение от Genrich Посмотреть сообщение
Даже так? А Скорпион и Тайро мои братья наверное?
Ну что, брат, пошли отметим это дело .
Foxxxeremina, хватит писать ерунду. Мы пользуемся Перфектом и Либой - с ними проблем меньше, вот и получаем до сих пор. И вообще - это Вас можно назвать родственницей админа или как там, больше всех на официальном форуме поддерживали проект и общались с администрацией, я лишь говорил то, что видел, стабильно получал выплаты .
ScorpionTM вне форума
Старый 02.12.2012, 17:20
Специалист

Инвестирую в: Ставки на спорт
Благодарностей: 844

Цитата:
Сообщение от bond777 Посмотреть сообщение
так всё элементарно.
многие так проекты скамятся... продолжая какое-то время выборочно платить. это всегда оправдано для админов, т.к. новичков постоянно немало в интернете, которые могут сделать ещё вкладов.
сперва думали, что прокатят фейковые проводки. но не тут то было)
пришлось тогда продолжить уже реальными выплатами небольшими выборочно платить.
Мдээ.... а вклады то идут и идут..(((((((( Попадос по ходу..((( Жаль...
ReallPilot вне форума
Старый 02.12.2012, 17:22
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 158

Цитата:
Сообщение от ellVik Посмотреть сообщение
с оф. блога:
Проект временно объявляет режим спокойствия
Опубликовал 02.12.2012 | Автор admin

Уважаемые инвесторы, приносим свои извинения по поводу задержек выплат. Наша компания столкнулась с проблемами с платежными системами. Но это для нас не проблема. Проект временно объявляет режим спокойствия. Это значит, что выплаты будут обработаны, но не все сразу. В течении 2-3 месяцев все выплаты будут обработаны. Просим вас не паниковать и не волноваться, так как наш проект НЕ закрывается! Проект продолжает свою работу! Спасибо Вам за понимание.
Видимо надоело им выборочно платить и решили объявить режим спокойствия...
Вот только не понимаю, почему мои жалкие 7,44 $ были проигнорированы (в аккаунте они значатся как выплаченные)???
AntonMTM вне форума
Старый 02.12.2012, 17:23
Мастер

Благодарностей: 1,093

Цитата:
Последние 10 вкладов
...antigenij Dec-2-2012 02:15:29 PM $715.00
все больше и больше...
slice вне форума
Старый 02.12.2012, 17:26
Мастер
Форекс-блогер

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 1,414

награды Бизнес-Леди MMGP 

Цитата:
Сообщение от Genrich Посмотреть сообщение
Даже так? А Скорпион и Тайро мои братья наверное?
Да все мы тут одна семья, не обижайтесь Genrich я же шучу!
Foxxxeremina вне форума
Старый 02.12.2012, 17:27
Специалист

Благодарностей: 545

Цитата:
Сообщение от Foxxxeremina Посмотреть сообщение
Да все мы тут одна семья, не обижайтесь Genrich я же шучу!
Вы чего тут роднитесь.Больше всех писали проект будет долго долго жить.Я в этом уверенна и тп..ха ха над теми писали,кто писал правду про елит.А теперь резко изменились..ну ну знаем проходили
zebra вне форума
Старый 02.12.2012, 17:30
Профессионал

Благодарностей: 1,403

Вначале было объявлено о "спокойствии", а потом уже пошли выплаты. По крайней мере часть их.
crzv вне форума
Старый 02.12.2012, 17:32
Заблокированный

Благодарностей: 19

Цитата:
Сообщение от Timets Посмотреть сообщение
Эта акция придумана для паникеров, которые на Новый Год деньги с проекта собираются снимать..Для поддержания равновесия нужны будут новые вливания..а после праздников все восстановится..Самое обидное, что и паникеры вернуться
Цитата:
Сообщение от wsetiwmeste Посмотреть сообщение
Сообщение от Drozd-off
Мы решили запустить Новогоднюю Акцию "Бонус 50%"!
Читаем подтекст.
Уважаемые инвесторы,нам было приятно с вами по сотрудничать.
За это время,мы успели обеспечить наши семьи деньгами в полном объеме до самой смерти.
На этом наше сотрудничество заканчивается до неопределенного времени.Скорее всего-это время наступит когда мы вернемся из круиза.
Загоревшими и отдохнувшими мы начнем новый этап нашего сотрудничества под другим именем.
А сейчас,С наступающим всех вас "Новым Годом"!
Ну,дак,что опять я паникер?
wsetiwmeste вне форума
Старый 02.12.2012, 17:32
Мастер
Форекс-блогер

награды Бизнес-Леди MMGP 

Цитата:
Сообщение от zebra Посмотреть сообщение
Вы чего тут роднитесь.Больше всех писали проект будет долго долго жить.Я в этом уверенна и тп..ха ха над теми писали,кто писал правду про елит.А теперь резко изменились..ну ну знаем проходили
А вы что не верили в этот проект? Зачем тогда вкладывались? Я еще раз повторяю что я их сама для себя идеализировала, но потом друзей кинули, и когда сегодня днем не пришли мои деньги, это было последней каплей надежды!!! А вы что изначально знали что скам и молчали?
Foxxxeremina вне форума
Старый 02.12.2012, 17:35
Мастер

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 3,284

Цитата:
А вы что изначально знали что скам и молчали?
Любой хайп (т.е. пирамида) - изначально СКАМ
А сроки скама - это просто вопрос времени
zeekgood вне форума
Старый 02.12.2012, 17:36
Интересующийся

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 19

"Дорогие инвесторы, в связи с техническими проблемами, просим вас, немного потерпеть. Работа проекта возобновиться после новогодних праздников. Всем будет бонус за причиненные неудобства 300% к вкладу. Бонус будет начислен с 01.01.2013 00.00 по 02.01.2013 00.00.
21 декабря состоится конференция топ инвесторов и трейдеров с 30 стран мира на Ямайке. Всем желающим мы забронируем место, вход от 10000$. Сделайте вклад по новой акции, предоставьте нам копии ваших документов и мы пришлем вам пригласительный в любую точку мира. Желаем вам всего наилучшего.
Ваш $миллионер elitpay!"

Люди, нет, ну серьезно, вы можете написать хоть 2000 постов!... Точка! Скам!
kass777 вне форума
Интересующийся

Благодарностей: 11

Тем временем последний вклад или реинвест 552 доллара
plusorel вне форума
Специалист

Цитата:
А вы что не верили в этот проект? Зачем тогда вкладывались? Я еще раз повторяю что я их сама для себя идеализировала, но потом друзей кинули, и когда сегодня днем не пришли мои деньги, это было последней каплей надежды!!! А вы что изначально знали что скам и молчали?
Конечно не верила! Понятное дело,что скам и вопрос только в том,чтобы залезть и успеть.За всю историю своего инвестирования,а это лет 11 не было ни одного не скама с такими процентами Нужно быть наивным человеком,чтобы поверить в бред на сайте.А что писать,что это скам? люди верят и тебя закидают сразу гомном.Сейчас просто нужно выяснить есть ли зацепки и если возможность будет найти организаторов и сажать
zebra вне форума
Старый 02.12.2012, 17:37
Интересующийся

Благодарностей: 10

Foxxxeremina, Если бы я была вашей родственницей или подругой, я реально бы подумала, что вы мне желаете зла. И больше бы вообще с Вами не общалась.
Как мы видим, многие Ваши рефералы( с которых, между прочим вы получили рефские)-ваши знакомые, тёти, подруги и т.п.. Вы были самым главным "защитником" проекта, на Ваше мнение, особенно на официальном форуме многие полагались.Даже сегодня с утра ещё вы восхваляли 50% бонус и.т.п.( при невыплатах с 26 числа), а сейчас выливаете такой негатив на проект, лишая тем самым последней надежды на возврат денег,в первую очередь, своих рефералов. Если завтра проект поднимется, Вас точно заблочат и паровозом ваших рефералов.
Бывали случаи, когда админы проекта и после скама выплачивали деньги "вкладчикам-старожилам", если естественно, отношения были нормальные.
А у Вас и у ваших рефералов уже точно нет никакой надежды, благодаря Вам.
Очень с вашей стороны некрасиво, по отношению к своим друзьям и родным. ИМХО, естественно.
Евгения Олеговна вне форума
Старый 02.12.2012, 17:40
Мастер
Форекс-блогер

награды Бизнес-Леди MMGP 

Цитата:
Конечно не верила! Понятное дело,что скам и вопрос только в том,чтобы залезть и успеть.За всю историю своего инвестирования,а это лет 11 не было ни одного не скама с такими процентами Нужно быть наивным человеком,чтобы поверить в бред на сайте.А что писать,что это скам? люди верят и тебя закидают сразу гомном.Сейчас просто нужно выяснить есть ли зацепки и если возможность будет найти организаторов и сажать
Ну тогда вам виднее, лично у меня это был первый опыт...
Foxxxeremina вне форума
Старый 02.12.2012, 17:42
Специалист

Цитата:
Ну тогда вам виднее, лично у меня это был первый опыт...
Если Вы не фейк,при том как Вы себя вели на форуме надеюсь все ваши родственники вас сьедят
zebra вне форума
Старый 02.12.2012, 17:42
Мастер

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 3,284

Цитата:
Сообщение от Евгения Оле****а Посмотреть сообщение
Foxxxeremina, Если бы я была вашей родственницей или подругой, я реально бы подумала, что вы мне желаете зла. И больше бы вообще с Вами не общалась.
Как мы видим, многие Ваши рефералы( с которых, между прочим вы получили рефские)-ваши знакомые, тёти, подруги и т.п.. Вы были самым главным "защитником" проекта, на Ваше мнение, особенно на официальном форуме многие полагались.Даже сегодня с утра ещё вы восхваляли 50% бонус и.т.п.( при невыплатах с 26 числа), а сейчас выливаете такой негатив на проект, лишая тем самым последней надежды на возврат денег,в первую очередь, своих рефералов. Если завтра проект поднимется, Вас точно заблочат и паровозом ваших рефералов.
Бывали случаи, когда админы проекта и после скама выплачивали деньги "вкладчикам-старожилам", если естественно, отношения были нормальные.
Очень с вашей стороны некрасиво, по отношению к своим друзьям и родным. ИМХО, естественно.
Бейте Foxxxeremina
Это она во всем виновата...
zeekgood вне форума
Старый 02.12.2012, 17:45
Мастер
Форекс-блогер

награды Бизнес-Леди MMGP 

Цитата:
Сообщение от Евгения Оле****а Посмотреть сообщение
А почему Вы решили что я кому то желаю зла? Мне искренне жаль своих родственников и друзей, потому что я лично сама их пригласила и нахваливала им проект так как сама получала хорошую прибыль с него, наверное многие видели мою статистику. А когда пошла волна с блокировками, и мне не выплатили деньги я сама поняла куда попала поэтому резко изменила свое мнение. Вы что думаете я стала бы подставлять друзей и родственников. Мне повезло потому что я зашла в начале проекта, а им не повезло потому что в конце. У вас есть опыт и вы знали когда может быть закрытие поздравляю, лично я НЕТ!
Foxxxeremina вне форума
Старый 02.12.2012, 17:46
Интересующийся

Благодарностей: 11

Foxxxeremina Оправдываться не стоит Вам следовало хотя бы помолчать Благодаря вашей активности на форумах мошенников многие люди (не только ваши знакомые) потеряли деньги А эти падонки только рады этому Вы вели себя очень некрасиво и непорядочно Согласятся с этим все форумчане
plusorel вне форума
Старый 02.12.2012, 17:47
Мастер
Форекс-блогер

награды Бизнес-Леди MMGP 

Цитата:
Если Вы не фейк,при том как Вы себя вели на форуме надеюсь все ваши родственники вас сьедят
Можете не злорадствовать, лично люди подошли к этому вопросу с пониманием, тем более о возможных рисках они и сами были в курсе.
Foxxxeremina вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.