Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Вобщем, за автобалалайку у них никто ничего толком не знает. Все, как обычно, секретно. ПО поводу липового авторолика пообщался с консультанткой:
"
Гость
Добрый вечер! Есть вопрос по автоакции.
Оператор Татьяна Барасий ответит Вам через несколько секунд
19:54
Татьяна Барасий
задавайте
19:56
Гость
Скажите, почему такое несоотвтетствие на нашем главном сайте? Утверждается, что получена первая машина по автоакции, а в самом ролике Наташа Белкина лишь проводит тест-драйв и только подписывает договор. До машины же еще очень далеко!
19:57
Татьяна Барасий
она проходит тест-драв а уезжает на другом авто, внимательнее пересмотрите ролик и вам станет понятно
19:59
Гость
Я его внимательно пересмотрел. И, извините, машины она не получает. Заснят торжественный момент подписания и сообщение от координатора. Меня беспокоит, что поспешили назвать ролик "получение машины!". Ведь это же, еще раз простите, не совсем правда.
20:01
Татьяна Барасий
свяжитесь в координатором который там присутствовал и уточните у него, я думаю что тут нет никакого обмана
20:03
Гость
Эх, Таня! Я Вам скажу прямо. Я ждал первого получателя, чтобы самому вложить 60 тысяч гривен на Шевроле Авео. Именно этот ролик, меня очень насторожил.
20:04
Татьяна Барасий
у меня муж получает авто после 14го декабря
20:06
Гость
Я Вам верю. Однако, это большие деньги, и я бы хотел хоть немного информации о состоянии дел. А также, именно ролика, а лучше их нескольких, о получении машин. Чтобы люди поверили и пошли. А этот ролик меня просто испугал!
20:07
Татьяна Барасий
свяжитесь с координатором, я думаю он вас не разочарует и подтвердит мои слова что участница получила авто
20:08
Гость
Я читал все у него на блоге. Хорошо, спасибо за консультацию.
"