Re: VladimirFX - vladimirfx.ru
Цитата:
Сообщение от Дмитрий Спивак
в правилах поплнения счета на владимир никто не пишет что разрешение заводить через третьи лица есть проблема. если бы такое писалось - я бы три раза подумал .
операционистам влом искать по номеру - а владимиру написать номер не влом?
перечислял на приват банк.
|
Думаю им не влом, разбираться время надо, просто у Владимира первоочередная задача сперва все вводы-выводы обработать, платежей наверное много, а проблемный платеж соответственно отодвигается на второй план(по логике-он ведь уже проведен).
А вообще, я вам искренне сочувствую, так как я уже бывал в таких ситуациях в оффлайне и воевал с банкирами пару раз.
Поэтому я вам предлагаю с понедельника начать все-таки с банка,потому что если платеж им поступил и висит у них где-то (Получателю платежа надо заставить операциониста поискать вручную-сумма известна,получатель платежа тоже), возможно что такие транзакции у них проводятся только вручную операционистом!!! Пока операционист его не найдет и не отправит назад отправителю, он может там так и висеть на счету до востребования!!! И Владимир так и будет ждать возврата этого платежа обратно совершенно напрасно! Представляете сколько еще времени пройдет?