Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 666,040 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.).
Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
20 процентов бонус в спинфинититолько есть. а в инфинити 20 процентов с 4 уровня от доходов.
чето перепутали вы все. Доход со структуры вашей-по 20% с каждого уровня+20% с 4-го уровня матрицы инфинити+2% с остальных 9-ти уровней матрицы. Спинфинити вообще отдельная тема, там если зашли на 10$-получите 10% от полагающегося вам дохода после прохождения через группы, 25$-25%, 100$-100% дохода. Так я думаю правильнее будет
Оладий и блин! Только что человек прислал письмо. Зарегился и получил кривую реферальную ссылку. Прислал её мне, действительно, ссылка не рабочая.
Вас ист дас?
Заработать в интернете все хотят, не так ли? Многие люди которые вошли в интернет хотят зарабатывать крупную сумму денег и не вложить не цента. Дорогие господа, такого не бывает! Форекс, Фондовая биржа, букмекерская конторы и другие работает с помощи ваших денег. И не вложив не цента туда, вы не можете поиграть, конкретно говоря заработать деньги. Но есть и ной способ не рискуя не чем. Я могу предложить вам мой способ заработка вложив всего лишь 10 $ США, и получать деньги каждые три дня 1 4 7 10 13 16 19 22 25 28 числа. .Удобная функция. Ввод денег с помощи Visa, Вывод денег тоже таким же способом,есть и другие платежные способы. Там есть и многие другие функций, но если у вас нет доверия или первый раз, начните с 10$ в месяц.
вот моя почта globalone@bkru перед ru вставьте точку пишите, я вышлю регистрацию и обучение!
Желаю вам удачи!!!!!!!
уверять что не рискуя ни чем это громко сказанно, риск есть всегда , просто в разной степени в разных темах! Это все равно что говорить, я никогда не умру
Ну вы гоните народ, какие переливы? о чём речь... Вы хоть понимаете что 80% людей даже мечтать о них не должны! эти 80% людей сами и являются переливом для других.
А в итоге дулю с маком почти всем.
Так они говорили что общая матрица у всех, и на предпоследних вебинарах даже вещали, что скоро "you can open your office, and will see spillover, spillover,spillover"
А в итоге дулю с маком почти всем.
Так есть переливы, но далеко не у всех! У моего рефа 600 человек переливом... у спонсора 600 переливом, а у меня ни одного...
У кого друзья есть возможность получить перелив, у меня, который зарегался 22 июля или у человека который зарегится 22 июля 2014 года? Я не понимаю, что если вот сегодня у меня не произошёл перелив, так тогда всё можно 3 года больше не ждать? Хотя такого потока людей не было в истории планеты, получается что в какойнибудь пирамидке переливы есть, а у нас в таком Гиганте не будет? Странно...