Re: Axiomlab Company Ltd. - invest-biznes.com
Цитата:
Сообщение от Тимофей77
Вот видете, сколько вкладчиков вообще не имеют "друзей"?, откуда цифра 76% активных друзей в проекте? (ни в коем случае не жалею о потере процентов).
|
Они же написали, что 76% тех кто участвовал, а не 76% от всех клиентов, не все видимо в круге друзей участвуют.
Цитата:
Сообщение от zakol
В компании с января этого года, в кругу друзей нет ни одного "друга". Есть в офлайн друзья с хорошими капиталами, кого можно было привлечь в компанию, но буду постоянно переживать как бы человек не потерял свои деньги. Лучше я потихонечку, буду рисковать на свои кровные. Вообще, смотрел на полный бардак, который творится по приобретению "друзей" и думал, когда Акси этому положит конец. По большому счёту, "круга друзей" больше нет, компания больше не заинтересована в привлечении новых клиентов за счёт старожилов, конечно я не пророк и не могу предвидеть что произойдёт в будущем, но не вяжется это с классической схемой Понци.
|
Верно, бардак был с кругом друзей, к чему шли к тому и пришли, круг друзей стал не для всех, сами это устроили на форумах, а теперь на зеркало пеняем. И согласен, все что делает акси последние месяцы, не похоже на пирамиду и понци, я и раньше был уверен, что акси не пирамида и все последние действия еще раз это подтверждают, пирамида никогда не ограничит приток клиентов и не остановит приток новых денег, а акси делает это периодически останавливает приток денег себе и приток вкладчиков. Пирамида действует по другому и у нее должна быть реф программа.