Интересующийся
Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 25
Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
на каждом форуме кипят страсти вокруг ммм)))) это наверное очень хорошо для г-на мавра. только вот нигде не видел информации про возврат денег из 2011 варианта ммм, ну такой чтобы с живыми людьми, а не из видео роликов с сайта мавра. да и товарищи ожидающие хоть какого-то возврата уже с мая месяца молчат как рыба об лед почемуто))))
к чему я это говорю - был мавр, платил, не спорю. до мая 2012 платил всем кого я знаю из вкладчиков. и даже в мае еще чуть чуть платил)))
ну а сейчас то чего мусолить эту тему и что то пытаться доказывать лохам неверующим?))))
рестарт, перезагрузка, релоад, всемирный заговор, апокалипсис, мировая пирамида - эти все интересные слова хорошо звучали до тех пор пока выплаты шли. они бы и дальше звучали если бы хоть кому то реально вернули вклад +10% как обещали из 2011, возможно даже навели бы больше шуму и дали бы больший приток вкладчиков, чем анонсирование версии 2012.
сейчас то уже можно и признать что дал мавр маху со своими громкими обещаниями, и что продолжения не будет.
ну, господа мавроводы, какие мысли по этому поводу?