Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 662,353 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.).
Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
На самом деле жаль, что 1й проект принес разочарование
Ну почему же разочарование? Я думаю тут найдётся немалое кол-во людей, которые остались благодарны JBP. А в новом виде проект набирает всё большую и большую популярность.
Стоит только взглянуть на рейтинг Alexa за какие-то пару недель с 585 места поднялись на 506 в глобальном рейтинге. А по России 70 место уже. Я думаю это показатель.
Кроме того проект предлагает зарабатывать на раскрутке сайтов. 1000 посещений за 10$ это не так уж и дорого, учитывая то, что эти 10$ потом вернутся к вам, да ещё и с прибылью.
Скорейшего восстановления полной функциональности сайта и большого профита всем нам)
потому что когда начал, то многое не знал, теперь считаю, что капитал надо разбивать меж проектами, а не в один кидать. я 240 закинул, прошло почти 3 месяца, а я вывел только 40, и ждать придется, чистой прибыли, веками...это я утрирую)
а так то, кРикинг набирает обороты, да и платить стал, посмотрим.. может и старые позишн начнут приносить норм-ю сумму.
Народ подскажите пожалуйста ежедневные проценты в будничные дни составляли 19долл. с введенными ограничениями по начислению ежедневных процентов.Сегодня пришли начисления в сумме 44долл. Кто знает что это значит? У кого как?