Ответ: Vlastelin - мошенник. приглашаю на беседу
Да ситуация у Vlastelin'на очень тяжелая. Многие обсудили его проблемы, но есть одно но... Сдесь все взрослые люди не первый день в инете и многие я уверне не первый день в бизнессе. Сообщение от Vlastelin'на это реальный бред и это все видят. Эту ситуацию не сложно отследить и проверить. Я данную тему очень хорошо изучил, и все видят что Vlastelin написал свою трагическую историю сразу же после предложения моих услуг, и не просто зразу, а прям со старта. То есть человек отслеживал данную тему и просто реально испугался - "А что если найдут". Данное сообщение, человек который попал в тяжелую ситуацию написал бы сразу без замедлений и нашел бы любые способы сохранения своего рейтинга.А то что от его имени набрали кредитов это полный бред и об этом все понимают. И кроме того практически всю информацию которую написал Vlastelin реально проверить и я готов это сделать. А учитывая, что человеку присвоили статус "мошенника" и ситуация набывает актуальности, я уже этим занимаюсь.
добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от Zews
E-MAX group, хотелось бы по-подробней узнать о Вашей деятельности, сроках выполнения работы и о расценках на предоставление информации. Для меня в данный момент интересна информация о фактическом месте проживания Димона, т.к. я сам из Харькова.
|
Если Вас интересует только место проживания Vlastelin'на, то на это будет потрачено как минимум два дня, как максимум неделя. Инфо которую я Вам предоставлю не будет ограничеваться только адресом. Сюда будут включены моменты которые напрямую подтверждают причастность логина Vlastelin к конкретному лицу. Кроме адреса Вам будет предоставлена информация о человеке в реальной жизни (Ф.И.О. по желанию фото, адрес проживания, данные паспорта, вид деятельности, ближайшие родственники и многое другое). Если Вы решитись заказать мои услуги, я сделаю Вам большую скидку учитывая, что Вы являетесь первым заказчиком на данном форуме. Все конкретные предложения по данному вопросу пишите в личку и мы их обязательно решим.