MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 660,889 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Все, кто запятнал свою репутацию в интернете. Черный список пользователей
Первый пост Опции темы
Старый 10.10.2012, 16:12
Интересующийся

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 0
Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com

Кстати, мавродька как-то вроде говорил, что для пирамиды есть оптимальный приток новых вкладчиков - мало - плохо, много тоже плохо. Сейчас он делает акцию, которая "предполагает массовый приток новых участников". Значит, этого массового притока и не хватает до оптимального, а значит мавродька сейчас бьется в конвульсиях, делаю ставку на эту нехитрую акцию, что и требовалось доказать.
Насчет ввп - думаю, что есть и будет... какое-то время. Счастье ммм-щика такое мимолетное
ssladkov вне форума
Старый 10.10.2012, 16:26
Интересующийся

Инвестирую в: Другое

Цитата:
Сообщение от Alex Black Посмотреть сообщение
Да вы же тут всех обсираете, в чем помощь то?
Да не кого он не обсирает, сам себя унижает, это же очевидно, неуклюжие попытки стебатся видны за километр, пускай наслаждается плодами своих фантазий, это ведь единственное что он может

добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Александр Котов Посмотреть сообщение
А в темах по хайпам вообще смешно!
Там каждому доллару рады, постят скрины, спасибки админу...

"Получил 1,5$! Спасибо админ! Низкий поклон! Я счастлив!"
вот среднестатистический пост из хайп-темы
+1 а все эти хайпы мошенничество в куда большей степени чем любой из ммм, но антимавропуки ведь ссыкуны, и в темах хайпов этого не когда не скажут, потому что знают что их просто пошлют, потому что такова судьба защеканчиков, вот они возомнили что стебаются над ммм, но картина получается чуть друга

Последний раз редактировалось Ivan Susanin; 10.10.2012 в 16:35. Причина: Добавлено сообщение
Ivan Susanin вне форума
Старый 10.10.2012, 16:35
Профессионал

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 441

Цитата:
Сообщение от investoro Посмотреть сообщение
Т.е. если одному человеку (а именно -- вам) заплатили, то это значит ВВП? Аднака...
Да нет, многие мои знакомые кто чуть раньше кто чуть позже после меня то же получали помощь.

Цитата:
ВВП не бывает "на данный момент". Оно либо "всем участникам", либо "не всем" (но тогда это, очевидно, не ВВП).
Вы наверное хотели сказать, что если "не всем" то это не ВВП? А ВВП в данный момент времени может быть запросто

Т.к. "на данный момент" - это конкретный отрезок времени, а ВВП это непосредственно определенное действие.
Это никак не взаимоисключающие понятия.
Старый 10.10.2012, 16:41
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Ivan Susanin Посмотреть сообщение
+1 а все эти хайпы мошенничество в куда большей степени чем любой из ммм, но антимавропуки ведь ссыкуны, и в темах хайпов этого не когда не скажут, потому что знают что их просто пошлют, потому что такова судьба защеканчиков, вот они возомнили что стебаются над ммм, но картина получается чуть друга
В этой же теме про мошейников полно веток и про другие хайпы, говори -- не хочу. Просто у тех хайпов нет такой чудной армии боевых буратин, только хайп-админ вяло отплевывается. Скукота...
investoro вне форума
Старый 10.10.2012, 16:41
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от m29m07m Посмотреть сообщение

ну и напоследок: все которые так хаят МММ - ну реально завидуете. лохи -десятники и сотники по сравнению с вами опытными хайперами и крафтерами- я не говорю уже о тысячниках делали вас по своему профиту по полной программе. некоторые за сушествование ммм2011 заработали больше чем вы за всю жизнь игры в хайпы.

Конечно завидно. Я б тоже завидовал
Есть 2 категории защеканов, одни завидуют и тут лют желчь во все стороны, а вторые хайперы лоховоды, паникуют что мало кто хочет идти в ихние хайпы однодневки, вот и парятся. У обоих типов защеканов есть одна общая особенность - просыпаясь они судорожно своими маленькими ручонками набивают сайт мавроди в надежде увидеть плохие(для них хорошие) новости Но обычно обламываются, и тогда они приходят в эту тему и в рамках своих малых возможностей пытаются обгадить ммм, как маленькие шавки лают за дверьми, а не кто их и не замечает

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Александр Котов Посмотреть сообщение
Суть всяких сайтов, типа этого

mmmpravo.ru (где была ссылка про слив 3 сентября)

вот в чем

(разговаривал сейчас с тамошним смотрителем в online-поддержке)

imageup.ru/img298/1065321/7871.jpg (его реф. ссылку я замазал конечно же)

То есть МММ - зло, Добро пожаловать в (тут уж кто на чем специализируется)
Что тут сказать? Пиииип...
Ка уже говорил лоховоды в панике, ммм отбил им всю клиентуру

Последний раз редактировалось Ivan Susanin; 10.10.2012 в 16:43. Причина: Добавлено сообщение
Ivan Susanin вне форума
Старый 10.10.2012, 16:48
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от barbados-fs Посмотреть сообщение
Вы наверное хотели сказать, что если "не всем" то это не ВВП? А ВВП в данный момент времени может быть запросто

Т.к. "на данный момент" - это конкретный отрезок времени, а ВВП это непосредственно определенное действие.
Это никак не взаимоисключающие понятия.
Если "не всем" -- то это не ВВП, это очевидно.
А кто такие "все"? И "всё"? Казалось, что это "все участники лохотумбы", но, похоже, это лишь участники, таки получающие бабло.
Таким макаром Мавродька введет правило "Бабла достоин только Мавродий!" и это вполне будет ВВП. "Всем" будет считаться сам Папаша, ему, очевидно, будет плотиццо, а "данный отрезок времени" можно продлить в бесконечность. Правда, остальным влошенцам станет немного грустно, но они смогут утешаться силлогизмами.
investoro вне форума
Старый 10.10.2012, 16:49

Вообще то, проверить уже сейчас, лифтёрную акцию с бибиками не так и сложно. (В городах с населением менее 1 лям чел.. В Москве, Питере и т. д. это не сработает.)

Как правило, в таких городах в фирменном автосалоне, в наличии находятся от 1 до 6 бибик интересующей марки с различной комплектацией. Зачастую нет ни одной, работают только по предзаказу. (Предоплата от 20 тыр., поставка от 2х недель до 2х месяцев в зависимости от комплектации).

После того, как Вы внесли в лохотумбочку бабосики, достаточно позвонить в автосалон и поинтересоваться, есть ли предзаказ бибики с Вашей комлектацией.

Мы Можем Многое!
gamma вне форума
Старый 10.10.2012, 16:49
Интересующийся

Ivan Susanin, это ты, подлец, оскорбляешь меня на Ютубе? Что-то стиль твоей речи мне кое-кого напоминает.
merkader вне форума
Старый 10.10.2012, 16:50
Интересующийся

Цитата:
Есть 2 категории защеканов, одни завидуют и тут лют желчь во все стороны, а вторые хайперы лоховоды, паникуют что мало кто хочет идти в ихние хайпы однодневки, вот и парятся. У обоих типов защеканов есть одна общая особенность - просыпаясь они судорожно своими маленькими ручонками набивают сайт мавроди в надежде увидеть плохие(для них хорошие) новости Но обычно обламываются, и тогда они приходят в эту тему и в рамках своих малых возможностей пытаются обгадить ммм, как маленькие шавки лают за дверьми, а не кто их и не замечает
Да-да, мы вам завидуем, потому что вы -- успешный и талантливый!
investoro вне форума
Старый 10.10.2012, 16:50
Интересующийся

Цитата:
Есть 2 категории защеканов, одни завидуют и тут лют желчь во все стороны, а вторые хайперы лоховоды, паникуют что мало кто хочет идти в ихние хайпы однодневки, вот и парятся.
Че, только две категории? Вы у людей только одну мотивацию видите? По себе судите? Могу тогда сказать, что зависть и страх ваши основные чувства
А как же те, кто пришел посмотреть на шоу фриков?
ssladkov вне форума
Старый 10.10.2012, 16:51
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от merkader Посмотреть сообщение
Ivan Susanin, это ты, подлец, оскорбляешь меня на Ютубе? Что-то стиль твоей речи мне кое-кого напоминает.
Зачем мне тебя оскорблять, это твоя прерогатива
Ivan Susanin вне форума
Старый 10.10.2012, 16:51
Любитель

Благодарностей: 88

Цитата:
Сообщение от barbados-fs Посмотреть сообщение
Я готов выложить скрины, подтверждающие, что на днях была получена помощь из ммм. Говорите как их прикрепить к сообщению и я прикреплю.
Нарисовать скрины не сложнее чем соврать.

Так что, раз уж хотите похвастаться - просто распишите, когда и сколько вкладывали, когда подтвердили, когда запросили, когда и сколько получили.
А если еще и номера заявок укажите - будет вообще супер!
Svarog вне форума
Старый 10.10.2012, 16:53
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP

Цитата:
Сообщение от Future-200 Посмотреть сообщение
Ладно все. Ухожу, вернусь через 6 недель с фотами
го ко мне в десятку. реффбекану.

Кстати мне только что поступили на счет 1 к грн.

Так что де-факто - ВВП
m29m07m вне форума
Старый 10.10.2012, 16:54
Интересующийся

Цитата:
Да-да, мы вам завидуем, потому что вы -- успешный и талантливый!
Да вы что, успешные и талантливые сидят в этой теме и срут, каждый день
Ivan Susanin вне форума
Старый 10.10.2012, 16:57
Интересующийся

Благодарностей: 3

Цитата:
Сообщение от merkader Посмотреть сообщение
Я так думаю, машины - это разводка. Суть её в следущем:

1. Выдавать влошарикам машины вредно. Потому что выдача выигрыша деньгами, которые влошарик на радостях через пару дней закинет обратно, логично, а вот выдавать машины - нет. Поэтому машины не выдадут под различными предлогами (не разве что два-три, ради рекламы) и будет как с мифической лотереей поздравляю-желаю и т.д.
То есть машин не будет.
2. Зачем тогда всё это? А просто потому, что машины стоят дорого - десятки и сотни тысяч рублей. Закидывания половины суммы - это много.
То есть тактическая цель - принудить влошариков закинуть большую сумму на три месяца. По сути, это теже депозиты, просто с нижним порогом суммы вклада. Ясно же, что машин за 5 тысяч не бывает, даже за полцены.

То есть маврунгель делает очередной финт ушами - заманивает среднячок по вкладам на три месяца. Видимо, денег мало, раз на такую тухлую идею а-ля Властелина он пошел. Раньше вещевых призов он не предоставлял, насколько помню.
Вот такие мысли у меня.
Мысли интересные. С одной стороны, да, выдавать призы машинами для пирамиды невыгодно, назад не вернутся. Но с другой стороны это реклама намного мощнее, чем когда получают просто деньги. Ролики, где вкладчики рассказывают и показывают свои выигранные машины, завлекают много народа. Я думаю, тут Мавроди совместил приятное с полезным. Наберётся несколько десятков "своих", которые на общих основаниях примут участие в акции. Как подойдёт время, они действительно получат машины и позаписывают качественные ролики. Остальным же либо вернут деньгами, объяснив, что машины уже закончились (уверен, там где-то присутствует пунктик "мы ничего не обещаем"), либо вообще прокатят.
С-НТ вне форума
Старый 10.10.2012, 17:01
Любитель

Благодарностей: 27

Цитата:
Сообщение от С-НТ Посмотреть сообщение
Остальным же либо вернут деньгами, объяснив, что машины уже закончились
Я вас умоляю, никаких "либо" здесь быть не может.
zeitnot вне форума
Старый 10.10.2012, 17:02
Интересующийся

В комментариях к новости уже пошли законные вопросы
Цитата:
СУПЕР-АКЦИЯ!!! Я уже бегу делать вклад!!!
Но есть несколько вопросов к организаторам:
1) Комплектация авто, его цена
2) По истечению срока машина будет сразу же оформлена на участника или только будет оформлена по истечению срока. Тогда какой смысл участвовать в акции, если любой участник точно так же может положить деньги на депозит, а потом снять и купить авто?
- Этот вопрос интересует меня в первую очередь, так как автомобиль иногда приходится ждать несколько месяцев, а в случае если автомобиль сразу же вручается по истечению срока, то это очень хорошо))
Ответьте на мои вопросы, а лучше выложите ответы на них на официальном сайте или здесь, чтобы меньше вопросов у других возникало.
Папа как всегда не хочет утомлять муидов деталями
ssladkov вне форума
Старый 10.10.2012, 17:03
Профессионал

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 441

Цитата:
Сообщение от gamma Посмотреть сообщение
Вообще то, проверить уже сейчас, лифтёрную акцию с бибиками не так и сложно. (В городах с населением менее 1 лям чел.. В Москве, Питере и т. д. это не сработает.).....

После того, как Вы внесли в лохотумбочку бабосики, достаточно позвонить в автосалон и поинтересоваться, есть ли предзаказ бибики с Вашей комлектацией.
А с чего вы решили что авто вам "купят" в вашем городишке? Глупость какая.

Вам скажут,- Милый, твое авто дожидается тебя на Украине в городе №, милости просим за ним

Либо будут централизовано отправлять его в ваш город.

Но то, что это будет на первых парах - 100%
Старый 10.10.2012, 17:04
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от С-НТ Посмотреть сообщение
Мысли интересные. С одной стороны, да, выдавать призы машинами для пирамиды невыгодно, назад не вернутся. Но с другой стороны это реклама намного мощнее, чем когда получают просто деньги. Ролики, где вкладчики рассказывают и показывают свои выигранные машины, завлекают много народа. Я думаю, тут Мавроди совместил приятное с полезным. Наберётся несколько десятков "своих", которые на общих основаниях примут участие в акции. Как подойдёт время, они действительно получат машины и позаписывают качественные ролики. Остальным же либо вернут деньгами, объяснив, что машины уже закончились (уверен, там где-то присутствует пунктик "мы ничего не обещаем"), либо вообще прокатят.
Чтобы "рассказывать и показывать" -- не надо ничего выигрывать или покупать. Можно взять на день у знакомых, или в прокат, или вообще на стоянке что-нибудь поприличнее найти.
investoro вне форума
Старый 10.10.2012, 17:04
Специалист

Благодарностей: 183

Расскажу как я стал жертвой коварных обманщиков, работающих под вывеской МММ.
Случилось это примерно год назад. МММ-2011. ВВП. Лёня голубков снова снимается в рекламе. Я запросил подарочную двадцатку, но не успел я её получить, как Мавроди пересчитал все вклады под 40%. Как же я обрадовался, когда понял, что мне должны перевести не 22 бакса, а 24! И как же было глубоко моё разочарование, когда перечислили только 22. Я был глубоко опечален. Со слезами на глазах, я писал десятнику, сотнику, тысячнику. Я обращался в КРО, я даже писал САМОМУ МАВРОДИ, но никто не соглашался доплатить мне причитающееся мне 2 доллара. Меня даже не приняли в кассу возврата долгов МММ-2011!!!111 Беспредел.
Кстати, если считать, что мои недостающие 2 бакса продолжают расти по 40% ежемесячно, то сейчас Мавроди должен мне уже 113 баксов или примерно 3 500 рублей.
И я не сдамся, пока не получу эти деньги.
Addicted вне форума
Метки
мавроди, ммм, ммм-2011, ммм-2011 отзывы, мошенники, пирамида
Войдите, чтобы оставить комментарий.