MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 660,898 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 29.09.2012, 22:35
Заблокированный

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 231
Re: Gamma Investment Corporation - gamma-ic.com

В общем, ввод средств через карту VISA/MC - иначе как разводняком назвать нельзя. Заказав на ввод $250 по факту заплатил $257.9, при этом на счёт попало $242.08. Потери - 6,5%, и ещё и с выводом проблемы будут. Попробовать какой-нибудь киви для сравнения, что-ли?
NeDxP вне форума
Старый 29.09.2012, 22:38
Топ Мастер

Благодарностей: 40,470

Цитата:
Сообщение от NeDxP Посмотреть сообщение
В общем, ввод средств через карту VISA/MC - иначе как разводняком назвать нельзя. Заказав на ввод $250 по факту заплатил $257.9, при этом на счёт попало $242.08. Потери - 6,5%, и ещё и с выводом проблемы будут. Попробовать какой-нибудь киви для сравнения, что-ли?
А зачем вы вообще с карты отправляли, если вариант с Киви был (тем более, что с Киви 1%)?
Bisu вне форума
Старый 29.09.2012, 22:50
Топ Мастер

Благодарностей: 8,484

Цитата:
Дело в том, что данный ввод ввели лишь для тех, у кого нет возможности сделать депозит иным доступным (и менее затратным) способом. Компания идет навстречу всем инвесторам с разными возможностями, о разводняке не может быть и речи, изучайте нюансы, прежде чем делать что-то.
ddmaster вне форума
Старый 29.09.2012, 23:09
Заблокированный

Цитата:
Сообщение от Bisu Посмотреть сообщение
А зачем вы вообще с карты отправляли, если вариант с Киви был (тем более, что с Киви 1%)?
А я не знаю - может и не было на самом деле. Я не пробовал, просто выбрал карту как наиболее доступный и простой способ из предложенных. Деньги-то на карте. Киви у меня на данный момент нет, но можно же сделать, наверное?
Цитата:
Сообщение от ddmaster Посмотреть сообщение
о разводняке не может быть и речи, изучайте нюансы, прежде чем делать что-то.
Я где-то мог прочитать о таких ньюансах, как 6,5% потерь при вводе с карты? На сайте однозначно написано - комиссия 3%. Три процента от $250 - это $7.5, должно было упасть $242.50, а не $240. Далее, где написано, что пополнение в USD проходит конвертацию через рубли?
Ньюансы вот так и изучаются в подобных случаях - делаем и смотрим, что получилось. Я вот выложил на всеобщее обозрение, может кто-то изучит, просто прочитав сообщение, без траты собственных денег.
NeDxP вне форума
Старый 29.09.2012, 23:12
Топ Мастер

Цитата:
А я не знаю - может и не было на самом деле. Я не пробовал, просто выбрал карту как наиболее доступный и простой способ из предложенных. Деньги-то на карте. Киви у меня на данный момент нет, но можно же сделать, наверное?
Конечно сделайте (там 5 мин рег.) для пополнения Гаммы удобно и минимальный %.
Bisu вне форума
Старый 29.09.2012, 23:18
Мастер

Благодарностей: 7,339

Цитата:
Было и у меня такое . Делал международный перевод из сбера 200$ , комиссию взяли 25$ , перевод не дошел , за возврат еще взяли 20$ и 5$ нужны были для открытия счета . Вот это была комиссия . И это были мои первые инвестиции . Так что у Вас перевод хоть дошел и в итоге потери отобьете .А в конце концов найдете оптимальный вариант и все наладится .
ESAUL вне форума
Старый 29.09.2012, 23:19
Топ Мастер

Цитата:
Я где-то мог прочитать о таких ньюансах, как 6,5% потерь при вводе с карты? На сайте однозначно написано - комиссия 3%. Три процента от $250 - это $7.5, должно было упасть $242.50, а не $240. Далее, где написано, что пополнение в USD проходит конвертацию через рубли?
Ньюансы вот так и изучаются в подобных случаях - делаем и смотрим, что получилось. Я вот выложил на всеобщее обозрение, может кто-то изучит, просто прочитав сообщение, без траты собственных денег.
Спокойнее - нюансы изучаются заранее, до переводов. Можно было бы изучить заранее разницу между обычным банковским переводом с карты и через систему Visa/MasterCard, это абсолютно разные способы и не зависят от Гаммы.
ddmaster вне форума
Старый 29.09.2012, 23:40
Заблокированный

Цитата:
Спокойнее - нюансы изучаются заранее, до переводов. Можно было бы изучить заранее разницу между обычным банковским переводом с карты и через систему Visa/MasterCard, это абсолютно разные способы и не зависят от Гаммы.
Хорошо, у меня сейчас есть три числа: $250, $240,08 и $257,9. Они означают: сумму, которую я заказал на ввод, сумму, которая попала на счёт и сумму, которая была снята с карты. Не могли бы вы подсказать, какие документы мне нужно было бы изучить, если бы я хотел заранее рассчитать второе и третье из этих чисел, при известном первом? А также оценить, сколько бы это изучение заняло времени, и стоило бы оно сэкономленных $18 (и то сомнительно)?
NeDxP вне форума
Старый 29.09.2012, 23:42
Мастер

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 1,597

Цитата:
Можно было бы изучить заранее разницу между обычным банковским переводом с карты и через систему Visa/MasterCard, это абсолютно разные способы и не зависят от Гаммы.
Разница в том, что в случае Visa/MasterCard банки берут от 1.5% до 5% за процесинг карт, можно договориться и напрямую, но это непросто. Кстати по этой же причине крупные ритейлеры вроде Ашана с таким скрипом вводили оплату по картам, потому что процент за процесинг пришлось бы распределить по стоимости товара и из-за потерялась бы привлекательность в виде очень низкий цен.
grinat вне форума
Старый 29.09.2012, 23:45
Топ Мастер

NeDxP, На форуме об этом писали, у людей получалось 3% ГаммаМаркетс + 1% Гамма Итс, того 4%, ну и плюс конвертация (это по переводу с карты). Любой опыт полезен по своему, тем более сумма не критичная, вернется.
Bisu вне форума
Старый 29.09.2012, 23:47
Топ Мастер

Цитата:
Сообщение от w00d00 Посмотреть сообщение
Up up up!! )
Поздравляю вас с успешным использованием кредитной линии банка связной на льготный период, главное чтобы курс на вывод этих средств не упал сильно относительно курса ввода.
Цитата:
Хорошо, у меня сейчас есть три числа: $250, $240,08 и $257,9. Они означают: сумму, которую я заказал на ввод, сумму, которая попала на счёт и сумму, которая была снята с карты. Не могли бы вы подсказать, какие документы мне нужно было бы изучить, если бы я хотел заранее рассчитать второе и третье из этих чисел, при известном первом? А также оценить, сколько бы это изучение заняло времени, и стоило бы оно сэкономленных $18 (и то сомнительно)?
Во первых, скажите - вы резидент РФ? Если так, то связываться с переводом посредством Visa/MasterCard не имело никакого смысла. В другом случае списание комиссии уже обсуждалось в этой ветке ранее.
ddmaster вне форума
Старый 30.09.2012, 00:02
Любитель

Благодарностей: 191

Цитата:
Поздравляю вас с успешным использованием кредитной линии банка связной на льготный период, главное чтобы курс на вывод этих средств не упал сильно относительно курса ввода.
Как раз это я переживу )) лишь бы Гамма не надулась ))
w00d00 вне форума
Старый 30.09.2012, 00:03
Мастер

Цитата:
Не могли бы вы подсказать, какие документы мне нужно было бы изучить, если бы я хотел заранее рассчитать второе и третье из этих чисел, при известном первом?
Нужно было просто иметь в виду банковские курсы на конвертацию валюты. Спросите у гаммы какой банк для процесинга они используют, поскольку перевод в вашем случае выполняется обычно так: сумма в валюте операции -> сумма в валюте расчетов с банком -> сумма в валюте счета, т.е. у вас так произошло: USD -> USD перевелись в РУБ по курсу эквайера -> РУБ перевели в USD по курсу гаммы.
grinat вне форума
Старый 30.09.2012, 00:26
Заблокированный

Цитата:
Сообщение от grinat Посмотреть сообщение
Разница в том, что в случае Visa/MasterCard банки берут от 1.5% до 5% за процесинг карт
Ну так поэтому и 3% комиссия, разве не так?
Цитата:
Сообщение от grinat Посмотреть сообщение
USD -> USD перевелись в РУБ по курсу эквайера -> РУБ перевели в USD по курсу гаммы.
Вот это и было неожиданностью - зачем декларировать ввод в USD, если через эквайринг запрашивается сумма в рублях?
Цитата:
Во первых, скажите - вы резидент РФ?
Нет, я писал уже. Поэтому банковские переводы в большинство проектов мне не доступны. Только ЭПС, ну и вот в этом проекте попробовал кредитку.
NeDxP вне форума
Старый 30.09.2012, 00:30
Топ Мастер

Цитата:
Нет, я писал уже. Поэтому банковские переводы в большинство проектов мне не доступны. Только ЭПС, ну и вот в этом проекте попробовал кредитку.
Ну тогда вам еще как вариант WM можно рассмотреть, с Киви для не резидентов в Гамме проблемно.
Bisu вне форума
Старый 30.09.2012, 00:54
Мастер

Цитата:
Вот это и было неожиданностью - зачем декларировать ввод в USD, если через эквайринг запрашивается сумма в рублях?
Вероятно причина во взаимоотношениях с dengionline.com, я эту систему не подключал и с ней не работал, но обычно в таких системах все принимаемые деньги через различные платежные системы выводятся на один счет, а при работе с картами это должен быть счет физика в рублях, потому что валютные операции на территории рф запрещены.
На мой взгляд гамме стоило бы договориться с интеркассой, у них лояльные требования и комиссия низкая 3%, думаю если бы гамма показала бы им свой оборот, то удалось бы ее немного снизить.
grinat вне форума
Старый 30.09.2012, 05:41
Профессионал

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 1,407

заказал пробный вывод на пробу

Последний раз редактировалось Константин П; 27.01.2014 в 16:58.
Константин П вне форума
Старый 30.09.2012, 11:24
Мастер

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 1,179

Думаю, если бы гамовцы подлючили робокассу или интеркассу, то с вводом и выводом все проблемы отпала, может им об этом сообщить?
leffchenko вне форума
Старый 30.09.2012, 11:26
Топ Мастер

Цитата:
Сообщение от leffchenko Посмотреть сообщение
Думаю, если бы гамовцы подлючили робокассу или интеркассу, то с вводом и выводом все проблемы отпала, может им об этом сообщить?
Почему нет, можете отправить им сообщение. С другой стороны они наверняка просматривали такие варианты, когда планировали ввод через VISA\MasterCard, все такое такой решение принималось не с первой попавшейся компанией.

Последний раз редактировалось Bisu; 30.09.2012 в 11:28.
Bisu вне форума
Старый 30.09.2012, 11:32
Топ Мастер

Благодарностей: 12,157

награды Волшебный горшочек Продавец фантиков Ветеран MMGP.RU 

и сколько можно мерятся пи.. депозитами?

картинки средств на балансе это не более чем картинки, а вот скрины с платежек, где действительно деньги, а не циферки, практически отсутствуют, либо забиваются картинками и флудом.

такими темпами скоро будет как в млм разделе, "во сколько мне нарисовали! присоединяйтесь!" я почему-то считал, что в этом разделе можно и скрины с платежек приводить, а не только красивые картинки с кабинетов.

Цитата:
интеркассу,
она известна своим сотрудничеством с различными мусорками.. не думаю что такой вариант заинтересует Гамму..

Последний раз редактировалось emerald; 30.09.2012 в 11:36.
emerald вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.