Re: Benson Union - bensonunion.net
Цитата:
Сообщение от a2012
У меня вот проблемка. Создал акк, ввел 50 долл. Неделю ждал, когда 3,60 накапает, а вывести не могу. При выводе напостой всплывает сообщение - неверное секретное слово. В саппорт отписывал. Они предлагали и страницу обновить, и проверить правильность ввода, предлагали восстановить слово путем отсылки его на почту. Но все эти манипуляции нифига не помогли. Пробовал с разных компов, с разных айпишников. Даж не знаю, что теперь делать....
Ну и естественно сейчас вобще доступа нет.
|
Цитата:
4.5 Can I withdraw my money before the maturity?
Yes, we have such an option. However, please note that in this case you will be required to pay a prematurity deposit withdrawal fee at the rate of 25% of the whole deposit.
|
В вашей ситуации можно попробовать воспользоваться п. 4.5 и досрочно запросить вывод основного депозита с просьбой не снимать с вас 25% комиссии за досрочное расторжение. Как причину можете указать вашу проблему и приложить переписку, из которой видно, что ваша проблема не решена до сих пор.
Насколько я понял, в учетную запись вы войти можете?
добавлено через 19 минут
Цитата:
Сообщение от sponsorsponsor
Нет . Это админ использует сервис по накрутке ранка . Есть далёкие инвесторы которые наивно думают если растёт ALEXA значит приходят новые инвесторы.
Есть какой то глупый блог где 5-10 человек сидя в чате так же вкладывают в ранк , хохма просто .
Не xxдитxсь на Алеха показатель.
|
Возможно, но аудитория посетителей достаточно широкая. Не думаю, что накрутка здесь основа трафика. Да и источники трафика подлинные (по крайней мере, те, что в статистике).