Re: Gamma Investment Corporation - gamma-ic.com
Цитата:
Сообщение от agnec
или идиот конченый. хотя больше склоняюсь к мысли, что просто заманиха. и чем больше народу последует его примеру, тем долше проживёт гамма 
|
А если мыслить более глобально? Сам факт кредитования с одной стороны не есть хорошо, НО если рассматривать кредит (афишировать банк не буду) не тупо для гаммы а для общего старта? Вот например в банке предложили кредит 450к руб. на пять лет, ежемесячный платеж 10к руб. Есть возможность досрочного погашения без штрафов, я вот собственно задумался...
Тут два исхода: 1. Просрать 450к ( это если гаммма, владимир, вивара и тд одновременно кинут) и каждый месяц в течении пяти лет отдавать по 10к или вариант 2. Умножить сумму
Если вы работаете и получаете ежемесячно 30-40к рублей риск стоит свеч лично мое имхо.
p.s. по поводу гаммы плюсы в том что выплачивает 3+ года, минусы в том что она подозрительно за это время не уходила в минуса.
p.p.s. а с нашим рисковым чуваком (будь он уткой или нет) я согласен на 100500% что "инвесторы" вливающие по 1к-5к рублей какие нафиг инвесторы? Да, понимаю что такой суммой можно разведать ввод\вывод\оперативность, но никак не средством заработка.
p.p.p.s я такой же обычный чувак со средне специальным образованием имеющий скромный заработок, и лучше жить соколом 3 года и питаться свежим мясом, чем быть голубем, жить 50 лет и питаться падалью..