MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 661,995 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 11.09.2012, 20:27
Мастер

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 2,296
Re: Хайп-нет сайта

Цитата:
Сообщение от Домосед Посмотреть сообщение
как то можно прокомментировать сложившуюся ситуацию? лучше всего словами Алексея - если таковые имеются
https://nasecka.blogspot.com/
SSV66 вне форума
Старый 11.09.2012, 21:22
Заблокированный

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 116

Цитата:
Сообщение от SSV66 Посмотреть сообщение
https://nasecka.blogspot.com/
там вчерашнее заявление - по моему речь шла об одноклассниках где последние новости и способы выхода - но туда я не ходок
Домосед вне форума
Старый 12.09.2012, 10:04
Интересующийся

Благодарностей: 377

по ситуации нового для этой темы пока нет. все проблемы и способы разрешения я описывал выше (пост 198). в одноклассниках нет ничего особенного и конструктивного, моральная поддержка и предложения о помощи. работа по погашению возвратов ведется, часть инвесторов готова оставить не выводить средства до разрешения проблем. при появлении каких либо существенных изменений обязательно сообщу здесь.
все правила данной темы актуальны.
sanch82 вне форума
Старый 13.09.2012, 00:01
Специалист

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 375

sanch82, по поводу последнего сообщения Алексея на nasecka.blogspot.com хотелось бы прояснить некоторые моменты. Что меня ждет как нового вкладчика, могу ли я рассчитывать на своевременное получение процентов? Может, учитывая сложившуюся ситуацию стоит изменить планы, чтобы можно было вовремя выполнить обязательства перед вкладчиками. Меня бы, к примеру устроил и меньший процент, если б это повысило уверенность в стабильной работе управляющего.
Старый 13.09.2012, 00:31
Специалист

Инвестирую в: будущее
Благодарностей: 1,343

sanch82, Хорошо было бы, если он рассчитался с кредиторами на wm которые обнулили его wmid
Kindle вне форума
Старый 15.09.2012, 19:19
Обменник GoldObmen.com

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 8,417

Похоже сдувается проект.
Сначала молчал - скайп типа вылетел.
Потом молчал - телефон украли.
Следующая отмазка будет что база у компа полетела и не знает кому что должен.
Что еще придумает чтобы крупные кредиторы не поехали к нему руки ноги ломать.
Видать голова закружилась от крупных сумм и работать пропало желание. Ведь проще объявить себя банкротом и не платить больше. Тока вот странно а деньги то куда дел? Если в товаре то надо продавать его. Чтото не понятны действия заемщика. Хотя нет все можно объяснить одним словам ему денег достаточно стало и решил соскамится.
В любом случае не рискуйте и пока не вкладывайте.
Старый 15.09.2012, 21:53
Топ Мастер

Благодарностей: 19,354

Цитата:
Сообщение от Elyaukin Посмотреть сообщение
золотые слова
а вместе с этим смотрю, сразу растворился и пиарщик серёжа

Последний раз редактировалось тик - так; 15.09.2012 в 21:57.
тик - так вне форума
Старый 16.09.2012, 08:51
Заблокированный

если бы были комменты по сложившейся ситуации - принято решение открыть еще одну точку? но судя по всему "представителей" подобные тонкости не интересуют - очень жаль
Домосед вне форума
Старый 16.09.2012, 13:51
Специалист

Благодарностей: 375

Цитата:
Сообщение от Elyaukin Посмотреть сообщение
Да уж, повременю пока. А то было желание вложиться в реальный бизнес...
Старый 16.09.2012, 14:56
Мастер

Благодарностей: 2,296

Бизнес-то реальный. Только вкладчики жадные. После 27% - 18% в месяц уже не катит. Как только Алексей снизил процентную ставку сразу начались массовые возвраты средств и как следствие задержки. Попробуйте при работающем бизнесе вывести с оборота процентов 30 ( не с прибыли, а именно с оборота).
Вопрос сумеет ли Алексей выйти из этого кризиса??? Есть деньги в товаре. На какую сумму то же вопрос и срок реализации товара то же.
SSV66 вне форума
Старый 16.09.2012, 19:43
Интересующийся

все комментарии по поводу развития этой темы дам завтра-послезавтра. пока что либо писать конкретное нет смысла, потому как всё очень быстро меняется.
sanch82 вне форума
Старый 16.09.2012, 20:00
Должник!!!

Благодарностей: 78

Цитата:
Сообщение от тик - так Посмотреть сообщение
золотые слова
а вместе с этим смотрю, сразу растворился и пиарщик серёжа
Бывают взлеты и падения, главное платить по долгам...
Старый 17.09.2012, 13:54
Заблокированный

опять новые представители?
Во-вторых, в конференции я не услышал не одного предложенного плана от Алексея, предлагал только Андрей. Мне, я уверен, и многим из инвесторов, которые вкладывали деньги через вебмани, не нравится решение об отложении разблокировки вмида. Также мне не нравится решение о том, что командовать нашими общими деньгами будут те же самые *приближенные избранные люди*, которые будут принимать решение нужно ли выплатить нам наши деньги или мы еще сможем подождать. У вас нет на это прав! Почему я должен перед кем-то отчитываться и предоставлять доказательства тому, что мне нужны деньги. Когда я вкладывал деньги, то было обговорено, что я получу свои деньги в течение 3 дней с момента их запроса. Я уже не говорю о том, что *приближенные избранные люди* будут иметь преимущества в получении денег, а значит получат раньше нас, ведь они распоряжаются общими деньгами.
В-третьих, я считаю, что Алексею просто необходимо брать деньги в банках, так как это ускорит процесс расширения бизнеса, притом новые точки нужно открывать уже не у себя в Шахтах, а уже в других городах, где потребность в товаре выше. В случаи, если эта точка не окупит себя, мы просто все потеряем последний шанс на решение проблемы, поэтому нужно подходить более подготовлено к открытию новой точки, потому что у нас нет право на ошибку, эта ошибка будет последней. - цитата с блога

хотелось бы узнать - они с Алексеем на каких условиях договаривались?
не проще просто объявить банкротом? прекрасно понятно что тем кто сч больше всех кричит уже обо всем договорились - при суме долга в 15 лямов на двух точках с доходностью в 1лям - минимум 12 месяцев - это только чтобы вернуть номинал - тем более уже неоднократно заявлялось - заявления только от представителей - сам Алексей почему не хочет высказать свое отношение - завтра "группа" примет решение и сами начнут решать кому выплачивать а кому нет?
неоднократно менялись цифры долга - то 8, теперь уже 15 - значит имея такой долг приняли решение на новые вклады?
просьба все же отвечать Алексею а не замам
Домосед вне форума
Старый 17.09.2012, 15:34
Любитель

Благодарностей: 570

Цитата:
Сообщение от Домосед Посмотреть сообщение
просьба все же отвечать Алексею а не замам
Сомнительно, что он вообще появится на этом форуме
aspect110 вне форума
Старый 17.09.2012, 20:54
Заблокированный

послушал аудио - вопросов еще больше
-кто уполномочивал группу которая принимает решения вместо Алексея?
- кроме заморозки до конца месяца - что конкретно принято? именно Алексеем а не теми у кого глотка больше? судя по всему фактически все вклады перешли в безвозмездное пользование? если принято сч решение заморозить вклады но ведь как то надо компенсировать вкладчикам их потери - об этом ни слова!
реальной программы выхода нет - ну заморозка, а дальше то что - если долг 15 лямов - кстати - откуда? то 7 было, то 8, а сч уже 15? но при этом всего товара и оборудования на 4 - это кто то оценивал? только со слов
опять же группа горлопанов теперь принимает решения кто должен получить в первую очередь - это как? если Алексей самоустранился и передал свои полномочия группе неустановленных лиц - это вообще уже иная история..
чем больше времени - тем еще больше вопросов на которые вряд ли когда нибудь получим ответы
Домосед вне форума
Старый 18.09.2012, 02:20
Мастер

Благодарностей: 2,062

немного я опоздал, НО кредиторы когда деньги свои ТС выдавали о чем думали?
в блоге фотка ТС сделана очень некачественно(или дроп или чтобы не нашли) - наверное мобилой с камерой 0.3Мп, да и куда пойдут деньги - на какой бизнес или товар - тайна за семью печатями = что уже должно было их насторожить...
далее потеря связи с ТС - полетел скайп(это как интересно???) если данные учетной карточки - как и контакты онлайн хранятся, потом потерял/украли телефон - ТС не может попасть в кипер и начать со всеми расплачиваться... стара легенда мошенников как мир...

внимание вопрос: что мешает ТСу с реала забрасывать деньги на свой Z кошель - а кредиторы с лимитов/биржы со своей стороны бы принудительно все себе и списали, и все были бы довольны = но прошло уже 7 дней, а воз и ныне там...
значит денег у ТСа нет

Жалею об одном - что данную тему Админы сразу в лимитах доверия не размести, а я бы за 30-60 мин накопал бы море инфы по ТС - и сделал бы выводы = дабы форумчане не попались на удочку мошенникам...
Ponomarenko Roman вне форума
Старый 18.09.2012, 13:34
Топ Мастер

Благодарностей: 19,354

Цитата:
Сообщение от Ponomarenko Roman Посмотреть сообщение
Жалею об одном
да и я об этом жалею.. знаю, ты грамотный следопыт
с тобой и твоими возможностями было бы намного проще
тик - так вне форума
Старый 18.09.2012, 20:11
Обменник GoldObmen.com

Благодарностей: 8,417

Обычная пирамида которую прикрывали реальной деятельностью.
Короче Алексей кудато слил 11 лимов. Вернее понятно куда
Ладно я не так много вложил в него для проверки.
Старый 18.09.2012, 20:19
Интересующийся

к сожалению, ввиду проблем с погашением долгов, невыплатой по обязательствам и общей неизвестности в ситуации, приостанавливаю свою деятельность до нормализации ситуации. здесь буду отписываться по мере поступления информации
sanch82 вне форума
Старый 19.09.2012, 10:52
Заблокированный

Цитата:
Сообщение от sanch82 Посмотреть сообщение
приостанавливаю свою деятельность
типа можно закрывать? Насека занят -представители вообще непонятно - зачем тогда вообще было тему открывать если проблему уже давно?
Домосед вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.