Re: Gamma Investment Corporation - gamma-ic.com
Цитата:
Сообщение от ilyavv
Вы не боитесь родственников регистрировать?
|
Лично я никого туда силком не тяну, ну а если человек уже сам созрел,то почему бы ему не помочь. С регистрацией помогаю, счет помогаю в банке открыть(если нужно), консультирую по всем вопросам и всем проектам и не обязательно чтобы он подо мной регистрировался. Иногда людям тяжело сделать первый шаг самостоятельно,зато теперь те кого здесь зарегистрировал, сами читают форумы про инвестиции и приходят просят помочь вступить в другие компании, в которые я уже инвестирую. Я сам в инвестиции пришёл своими ногами ( более 4 месяцев не вылазил из инета, собирал информацию по блогам и форумам, сводил все плюсы и минусы, а теперь раздаю людям это за спасибо ,что позволяет им потратить на принятие решения примерно неделю. Помогая другим ты помогаешь себе.
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Bisu
необходимо вводить и выводить средства на разные счета открытые на вас и на ваших знакомых (родственников).
|
А что разве открыть счёт какая нибудь проблема, у каждого работающего есть минимум один счёт в банке, зарплатный. У самого 6 счетов в разных банках.