Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 662,550 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.).
Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Если я правильно понял то звучит примерно так:
Суммы на счетах STP пользователей могут не соответствовать ожидаемым (то есть те выплаты которые были заказаны до переезда могли не дойти) а так как у них нет контроля над нашими счетами STP они просят предоставить им письма или скрины транзакций ваших заказов на выплаты которые не дошли до кошельков.
Они трясуться за нас и защищают что бы не потерять)))
Ну это я примерно так и понял. А что такое "ACH" ? Никто не знает?
И кстати, вроде предоставлять они пока ничего не просили. Только сказали, что надеются, что мы ведем зашибенный бух учёт со всеми сохраненными переписками.
Блин Ната1212, ну хоть ты не тупи. Ты что, новости не читаешь?? "неделю у вас будут рандомные числа на счетах аккаунтов "
Да я читаю, читаю. Просто в JBP можно было акки под собой открывать, контроля не было. А здесь боюсь будет. А я все с одного ip подтверждала. Надо было с разных. У нас дома несколько их. ... Мозгов бы мне несколько.
Ну это я примерно так и понял. А что такое "ACH" ? Никто не знает?
И кстати, вроде предоставлять они пока ничего не просили. Только сказали, что надеются, что мы ведем зашибенный бух учёт со всеми сохраненными переписками.
Электронные чеки для америкосов.
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Nata1212
Да я читаю, читаю. Просто в JBP можно было акки под собой открывать, контроля не было. А здесь боюсь будет. А я все с одного ip подтверждала. Надо было с разных. У нас дома несколько их. ... Мозгов бы мне несколько.
Порой дефицит мозгов компенсируется хорошим нравом или внешностью)
Не боись.Я тоже регил под себя еще один акк.
Последний раз редактировалось OgaST; 29.08.2012 в 13:52.
Причина: Добавлено сообщение
что мы ведем зашибенный бух учёт со всеми сохраненными переписками.
Ну не знаю как там кто ведет бух-учет))) я хоть успел заскринить основные страницы старого JPB перед отключением будет хоть чем тыкать если не правильно мигрируют профиль)))
Всем привет.
Можно работать с STP если аккаунт не прошел верификацию, проблем с переводами не возникнет? Я отсылал им данные, но прошло уже 3 недели, если не больше, а письма с подтверждением, как обещали, нет. Вот я и думаю, а нужна ли она вообще?
Спасибо.
А почему раньше? сейчас уже не актуален проект. Обьясните пожалуйста. Собираюсь присоединиться к инвесторам
Да он не то имел ввиду. Имелось ввиду что Джаст это как телевизор старый. Вроде крутой и круче некуда, а тут бац и плазма вылезла. Так вот такая аналогия и с джастом. Был Джаст старый телевизор всем нравился, но вот появляется плазменный жидкокристаллический ПрофитКликинг и он куда лучше!
Да он не то имел ввиду. Имелось ввиду что Джаст это как телевизор старый. Вроде крутой и круче некуда, а тут бац и плазма вылезла. Так вот такая аналогия и с джастом. Был Джаст старый телевизор всем нравился, но вот появляется плазменный жидкокристаллический ПрофитКликинг и он куда лучше!
точно)
мой предыдущий пост был адресован марго,что раньше проект был супер а теперь бяка)