Re: Family Bank - family-bank.com
Цитата:
Сообщение от rifle
Да что же все на эту либу валят? Я так и не пойму толком что с либой. У меня все нормально с аками. Я так понимаю, что какие-то аки заблокировали, но как-то же решают вопрос. Может и не так страшен чёрт...
Другие то сайты работают и на либе, paidprogress исправно платит, судя по постам, moneyfactor тоже.
Тут непонятно пока, выплат совсем нет никаких, ни на либу, ни на перфект.
Админ молчит, надеюсь конечно есть на то причина. Жаль будет соточки! Как-то не верится, что сайт только оделся для того, чтобы сразу соскамиться.
|
у меня тоже все было нормально до позавчерашнего дня и думаю, что у некоторых тоже, что с ней происходит непонятно, но началась паника, все в спешном порядке пытаются выводить либерти в другие платежные системы, были заблокированны как акки с мелкими суммами, так и с крупными, вкладываться сейчас никто не спешит, Пейдпрогресс партизанит, там не так много депозитов и нет крупных депозитов.. а семейному банку не повезло.. не вовремя вылез из подполья((( да все по крупному стали кидать.. а притока новых вкладов нет сейчас.. еще не разогнался..(( у меня тоже на него были надежды, но именно из за своего акка не стала делать новый депозит, сутки потратила чтобы вывести его на чужой акк и оттуда обменять на РМ (Спасибо AndyRoyal)..