MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 660,851 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 17.08.2012, 17:12
Топ Мастер

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 4,960
Re: Частные инвестиции (Alladin) - нет сайта

вы меня расстроили...
Старый 18.08.2012, 04:50
Профессионал

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 854

Цитата:
Сообщение от PAT2007 Посмотреть сообщение
Цитата:
35-40 километрах севернее Новосибирска
Уж не стану же я по лесам гонять в поисках кедров. Тем более в указанные места я не ездил - мне больше нравится южное направление. У нас там озера. И Алтай.
XenO-FX вне форума
Старый 18.08.2012, 14:20
Должник!!!

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 54
Автор темы Re: Частные инвестиции (Alladin) - нет сайта

Цитата:
Сообщение от -WANTED- Посмотреть сообщение
Почему то не увидел в первом посте что вы принимаете средства через ВМ? Последние время число бизнесменов из украины настораживает , хоть один бы из Сибири тему запостил , а то на Украину далековато ехать проверять "бизнес ".

У человека были только вебмани, вот и сделал кошелек. не буду же я от вклада отказываться..хотя как платежка она мне вообще не нравится
Yapoha вне форума
Старый 18.08.2012, 15:01
Специалист

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 481

Цитата:
Сообщение от XenO-FX Посмотреть сообщение
Придет время - сделаю тему. Захотите - приедете в гости. )))
Конечно приеду в Новосибе часто бываю. Приятно видеть сибирика здесь. По теме ТС планируешь встречу в реале с инветорами сделать.
-WANTED- вне форума
Старый 19.08.2012, 13:01
Должник!!!

Цитата:
Сообщение от -WANTED- Посмотреть сообщение
Конечно приеду в Новосибе часто бываю. Приятно видеть сибирика здесь. По теме ТС планируешь встречу в реале с инветорами сделать.

Конечно планирую встречу и все будет официально оформлено

Я за нормальные прозрачные отношения с инвесторами
Yapoha вне форума
Старый 22.08.2012, 13:43
Специалист

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 1,093

Я так и не понял, плеер то удачно продали????? меня это больше всего интересует.

так же для ТС, могу вам продать несколькои нтересных етм для заработка, скажем по 50 уе за тему,и так список тем.
1. Тема на счет металла (раскажу окуда брать, где продать, как откупиться)
2.Тема по каштанам (полностью белая тема, огромные доходы)
3. Работаем по аграрной теме(тут нужны подельники и автомобиль, с полей овощи по ночам таскать, все расскажу где как и почему)
Есть еще много интересных тем, но черных, они уже по 100уе идут, писать их тут не буду .

Денег конечно вам не получить в этой теме.
pechatnik вне форума
Старый 22.08.2012, 21:37
Должник!!!

Цитата:
Сообщение от pechatnik Посмотреть сообщение
Я так и не понял, плеер то удачно продали????? меня это больше всего интересует.

так же для ТС, могу вам продать несколькои нтересных етм для заработка, скажем по 50 уе за тему,и так список тем.
1. Тема на счет металла (раскажу окуда брать, где продать, как откупиться)
2.Тема по каштанам (полностью белая тема, огромные доходы)
3. Работаем по аграрной теме(тут нужны подельники и автомобиль, с полей овощи по ночам таскать, все расскажу где как и почему)
Есть еще много интересных тем, но черных, они уже по 100уе идут, писать их тут не буду .

Денег конечно вам не получить в этой теме.
Это не основная моя тема, и форум

И что что я плеер продавал ? С ваших слов так выходит что я всю жизнь инвестиции принимал или был бизнесменом..я и на заводе работал, и на складах, и без работы был и что с того ? не нравится мое предложение- не инвестируйте..

Вот мне интересно вам много Тс свои паспортные данные дали ? Я предлагаю личную встречу и Договор салям

Последний раз редактировалось Yapoha; 22.08.2012 в 21:42.
Yapoha вне форума
Старый 22.08.2012, 21:52
Любитель

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 305

Не вызываете вы доверия, чтобы вы не говорили и обещали. Честности вам что ли не хватает, серьезности.
Тут уже были бизнесмены и похлеще вашего, и в реале встречались, и документы показывали, и договор писали, а все оно. Если вы все потеряете, возвращать вам не от куда будет. А риски есть всегда.
Вам бы побольше о финансах бы знать, о бюджете, о планирование... А так мимо...
Имхо
horsadar вне форума
Старый 23.08.2012, 00:17
Должник!!!

Цитата:
Сообщение от horsadar Посмотреть сообщение
Не вызываете вы доверия, чтобы вы не говорили и обещали. Честности вам что ли не хватает, серьезности.
Тут уже были бизнесмены и похлеще вашего, и в реале встречались, и документы показывали, и договор писали, а все оно. Если вы все потеряете, возвращать вам не от куда будет. А риски есть всегда.
Вам бы побольше о финансах бы знать, о бюджете, о планирование... А так мимо...
Имхо
1.В чем конкретно я не честен и несеръезен ?
2.В моей теме нет рисков, или вы думаете я вам весь расклад тут давать буду?) смешно
3.Хотите гарантий на все 100 % тогда вам в банк уважаемый а вы хотите доходность такую высокую с инвестиций и железных гарантий..и то не факт что в банке вы заберете вовремя свои деньги...у нас в Киеве уже стояли люди с табличками "Верните наши вклады" с БАНКА)))
Yapoha вне форума
Старый 23.08.2012, 00:20
Специалист

Благодарностей: 518

Цитата:
Сообщение от Yapoha Посмотреть сообщение
стояли люди с табличками "Верните наши вклады" с БАНКА)))
Вкладчики МММ у привата)))
Vlads22 вне форума
Старый 23.08.2012, 03:00
Заблокированный

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 2,405

Цитата:
а вы хотите доходность такую высокую
Эт какую такую высокую то ааа в любом фасте можно за 2-3 дня сделать процент, который вы в месяц предлагаете, а риски одинаковые плюс ещё то, что вы неадекват и через каждое слово, зоновский жаргон

добавлено через 19 минут
Цитата:
много Тс свои паспортные данные дали
Многие и лично встречались, НВ например мне лично показывал экран в скайпе, своего кабинета личного со ставками и лично не раз встречался с вкладчиками, но это не помешало ему кинуть народ, а уж вы, голь перекатная, которая плеерами торговала, тем более, при первой удачной возможности помашете ручкой

Последний раз редактировалось sucub; 23.08.2012 в 03:21. Причина: Добавлено сообщение
sucub вне форума
Старый 23.08.2012, 10:01
Заблокированный

Благодарностей: 4

Здравствуйте. Просматриваю форум, разные темы/разделы - интересное наблюдение, как на одни проекты сразу "клюют", а другие "троллят". Причем никак не уловлю четкий алгоритм - на мой взгляд, в какие-то проекты не стоило бы вкладывать, а люди идут, а в других проектах - все прозрачно вроде, и много придирок не по делу, как мне кажется.
Во всяком случае, в данной теме я не вижу особого криминала со стороны ТС - а скан паспорта - вообще выложен в единственной теме из всех мной просмотренных на данный момент.
Может, опытные форумчане составят список по пунктам, почему не стОит вкладывать сюда? Только с аргументами, а то много постов вообще к делу не относящихся...
Было бы интересно узнать мнение старожилов.
Shaula вне форума
Старый 23.08.2012, 12:08
Специалист

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 1,093

Shaula
Ckaн паспоpта покупается за 5уе,
Ckaн пpав тоже 5 уе
Ckaн kвитанций и прочей шелухи рисуется от 10уе

по теме ТС, берется за все и сразу, и машины и недвига и табак, потом рыба копченая будет, и так далее.
Так же процентные ставки на уровне проверенных пользователей форума, то есть тут риск выше.

Согласен в предыдущим высказыванием, доверия нету, вроде все красиво расписал но.......
pechatnik вне форума
Старый 23.08.2012, 15:48
Должник!!!

Цитата:
Сообщение от pechatnik Посмотреть сообщение
Shaula
Ckaн паспоpта покупается за 5уе,
Ckaн пpав тоже 5 уе
Ckaн kвитанций и прочей шелухи рисуется от 10уе

по теме ТС, берется за все и сразу, и машины и недвига и табак, потом рыба копченая будет, и так далее.
Так же процентные ставки на уровне проверенных пользователей форума, то есть тут риск выше.

Согласен в предыдущим высказыванием, доверия нету, вроде все красиво расписал но.......
Объясняю по порядку :

1.Приганяю машины не я а другие люди,моя работа это просто продать машины через интернет

2.Что касается табака то формируются дилерская сеть по сбыту, моя задача найти человека который будет работать за свой процент..мне не надо ни отгружать ни погружать эти гильзы..контролировать процесс итд итп..Просто найти желающих Заработать

У меня с этого свой интерес

3.Недвижимость : Написан бизнес план,смета составлена..создавай сайт и продавай эту базу за электронные деньги, или куръера нанимай..тут большого ума не надо.

4.Скан мой, могу показаться в скайпе по видео..или вы скажете что я себе пластическую операцию сделал ?

5.Что касается резины то деньги требуются на Увеличение оборота уже работающего бизнеса

Читаем внимательно мои посты и пишем по делу
Yapoha вне форума
Старый 23.08.2012, 16:20
Заблокированный

Pechatnik, спасибо за комментарий, но:

про сканы - не аргумент, на мой взгляд - ТС же предлагает видеосвязь по скайпу и даже встречи планировал - выше написано. Так что это бездоказательно, такую претензию любому предъявить можно.

Про разнонаправленность бизнеса - знаю достаточно людей, у которых не один БОЛЬШОЙ бизнес, а несколько маленьких - это же не криминал - каждый выбирает то, что ему удобнее. Так что для меня это тоже не аргумент.

Вы написали, что все красиво расписано, НО. Так в чем это "но" заключается, мне бы и хотелось понять конкретно

Да, и про процентные ставки непонятно немного - что с ними не так?
Shaula вне форума
Старый 23.08.2012, 16:24
Специалист

Благодарностей: 518

Цитата:
Сообщение от Shaula Посмотреть сообщение
Вы написали, что все красиво расписано, НО. Так в чем это "но" заключается, мне бы и хотелось понять конкретно
Ничего. Все идеально. Влашивайтесь. Потом защищайте с пеной у рта исполняя роль секретаря. А потом покиньте форум, после того как тема ушла в архив.
Vlads22 вне форума
Старый 23.08.2012, 16:34
Должник!!!

Цитата:
Сообщение от Vlads22 Посмотреть сообщение
Ничего. Все идеально. Влашивайтесь. Потом защищайте с пеной у рта исполняя роль секретаря. А потом покиньте форум, после того как тема ушла в архив.
Человек задает конкретные вопросы..а ответа на них нет..Чем плохи процентные ставки ? Просто кроме того чтоб обвинить меня в мошенничестве никто ничего не может.

Темы реальные,на шины есть сбыт, закупка до 10 евро за покрышку продажа от 15 евро шт. Чем плохая тема ?

Тема жива и будет жить, мне непонятно одно почему весь негатив идет от одних и тех же людей...заставляет задуматься.

Серъезному инвестору предлагаю половину в бизнесе по любому направлению
Yapoha вне форума
Старый 23.08.2012, 16:35
Заблокированный

Цитата:
Pechatnik, спасибо за комментарий, но:

про сканы - не аргумент, на мой взгляд - ТС же предлагает видеосвязь по скайпу и даже встречи планировал - выше написано. Так что это бездоказательно, такую претензию любому предъявить можно.

Про разнонаправленность бизнеса - знаю достаточно людей, у которых не один БОЛЬШОЙ бизнес, а несколько маленьких - это же не криминал - каждый выбирает то, что ему удобнее. Так что для меня это тоже не аргумент.

Да, и про процентные ставки непонятно немного - что с ними не так?
Ну наконец то группа поддержки появилась, теперь будет хоть, кто и скрином порадует может и в трудные минуты, будет говрить слова защиты
sucub вне форума
Старый 23.08.2012, 16:35
Заблокированный

Vlads22, в этой теме очень много таких ответов, как ваш. Поэтому я и прошу аргументированные доводы против.

В ваших постах ни одного аргумента.
Shaula вне форума
Старый 23.08.2012, 16:39
Заблокированный

Цитата:
ТС же предлагает видеосвязь по скайпу
Я понимаю, что вас тут вписаться попросили, но сколько было этих ТСов и админов хайпа, которые через скайп, трясли паспортом своим. В том году помню, один спортивный хайп соскамился через неделю, после того как админ устроил конференция и там показывал свой паспорт
sucub вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.