MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 660,898 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 03.08.2012, 13:38
Топ Мастер

Благодарностей: 4,796
Re: Частные инвестиции в ставки на спорт - нет сайта

Цитата:
Сообщение от Свидетель из Аббакана Посмотреть сообщение
...... пишут заявление на получателя, обосновывая это так: НВ пообещал им на форуме делать 100500% на ставках. Выклядит это именно так для человека в погонах. Никто кроме специалистов в тонкостях хайпов разбираться не будет.
ну обосновать то можно ведь по разному:
- можно срин первой страницы топа с обещанными процентами заверить у нотариуса, что стоит не так уж и дорого, но будет являться доказательством в суде- причем не только по гражданскому делу по иску к НВ, но и в случае обжалования возможного отказняка в возбуждении уд или заверение у нотариуса доказательства - это тоже теория ?

-далее идентифицировать ник пользователя НВ, как получателя банковских платежей - это теория ?
по-моему все это сделать не так уж и сложно...было бы желание!
VVT5 вне форума
Старый 03.08.2012, 13:38
Служба безопасности MMGP.RU

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 723

Цитата:
И в отличии от вас знаю как это работает в реальности, а не в теории.
Вы не знаете даже правильное написание названия своего города, что вы тогда вообще можете знать "в реальности"?
Security вне форума
Старый 03.08.2012, 13:40
Топ Мастер

Цитата:
Сообщение от Security Посмотреть сообщение
Не совсем так. Мы таких отправок повидали не один десяток. Полиция просто не знает (и не должна знать) территориальное местонахождение филиалов банков, поэтому отправляют в отдел по местонахождению центрального филиала банка. В случае с Альфой это будет УВД по ЦАО г. Москвы. Те установят через банк куда именно ушли деньги, и переправят туда. Таким образом все материалы пойдут через УВД ЦАО г. Москвы, но там не задержатся, поскольку им это не надо. И в данном случае "Москва" - не значит лучше, они все же далеко от Абакана, именно Абаканские смогут сделать всё лучше и быстрее, имея много возможностей "на месте".
возможно Вы и правы .....
думаю, что нв своей беготней создаст массу проблем еще и своим родственникам.
VVT5 вне форума
Старый 03.08.2012, 13:41
Специалист

Благодарностей: 1,093

На след. неделе буду на житной и на мясницкой, пообщаюсь с людьми которые там работают, о результатах общение и о правильный действиях в данной ситуации отпишусь инвесторам.
pechatnik вне форума
Старый 03.08.2012, 13:44
Заблокированный

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 19

Цитата:
Ну так и "работайте в другом направлении". Вы пытаетесь отговорить вкладчиков от подачи заявлений, я правильно понимаю?
Нет конечно, я был бы на самом деле был бы рад если бы вкладчики отбили свои вклады или НВ получил бы дело. Но то чем вы занимаетесь профанация, ни какого РЕАЛЬНОГО результата они не принесут, только отобьют желание у вкладчиков побороться за свои вклады, т.к. через 2-4 месяца когда им откажут в УД из-за ваших действий, инвесторы забьют на эту тему как и на все темы из этого раздела в свое время.

Объединились бы вкладчики хотя бы на сумму 2-3 миллиона, съездили бы на мясницкую в москве, написали заявление и предложили местным специалистам 20-40% вознаграждение с суммы вклада. И коле сшили бы дело, либо его бы и его родственников выдоили до последней копейки. Это 100%.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
правильное написание названия своего города
А счего вы взяли что я живу в аббакане или как его там ?

Последний раз редактировалось Свидетель из Аббакана; 03.08.2012 в 13:45. Причина: Добавлено сообщение
Свидетель из Аббакана вне форума
Старый 03.08.2012, 13:46
Специалист

Свидетель из Аббакана просто многое не афишируеться в данной теме, так что не переживай о результатах узнаешь первым.....
pechatnik вне форума
Старый 03.08.2012, 13:46
Топ Мастер

Цитата:
.... через 2-4 месяца когда им откажут в УД из-за ваших действий, инвесторы забьют на эту тему как и на все темы из этого раздела в свое время.
то есть считаете, что основная причина отказняка - будут действия СБ форума ?
VVT5 вне форума
Старый 03.08.2012, 13:48

Цитата:
Нет конечно, я был бы на самом деле был бы рад если бы вкладчики отбили свои вклады или НВ получил бы дело. Но то чем вы занимаетесь профанация, ни какого РЕАЛЬНОГО результата они не принесут, только отобьют желание у вкладчиков побороться за свои вклады, т.к. через 2-4 месяца когда им откажут в УД из-за ваших действий, инвесторы забьют на эту тему как и на все темы из этого раздела в свое время.

Объединились бы вкладчики хотя бы на сумму 2-3 миллиона, съездили бы на мясницкую в москве, написали заявление и предложили местным специалистам 20-40% вознаграждение с суммы вклада. И коле сшили бы дело, либо его бы и его родственников выдоили до последней копейки. Это 100%.
Ну да, "родственник в главке" сильный аргумент, конечно, вам виднее. Куда нам до главка. Только вот интересно, почему вы так категорично утверждаете что-либо об оппоненте, не имея о нём никаких сведений?

Особенно про "сшили дело", "выдоили" и "предложили местным специалистам 20-40%" не забудьте упомянуть в главке, когда туда придете. Так и говорите - "выдоите мне Коляна и его родственников, сшейте ему дело, а я вам 20-40 процентов дам". Потом отпишетесь тут по результатам, обсудим.
Security вне форума
Старый 03.08.2012, 13:53
Заблокированный

Цитата:
Сообщение от VVT5 Посмотреть сообщение
то есть считаете, что основная причина отказняка - будут действия СБ форума ?
Дело в том что так как они ставят вопрос ничего кроме отказала в возбуждении УД они ничего не получат, а это произойдет через несколько месяцев, там уже ищи свищи в поле, всё нужно делать по горячим следам.

Цитата:
Особенно про "сшили дело", "выдоили" и "предложили местным специалистам 20-40%" не забудьте упомянуть в главке, когда туда придете. Так и говорите - "выдоите мне Коляна и его родственников, сшейте ему дело, а я вам 20-40 процентов дам". Потом отпишетесь тут по результатам, обсудим.
Так кто говорит что будет так поставлен вопрос, это делается так: приходит заявитель и обещает вознаграждение в случае успеха оперу, который ведет дело. А уж каким он методами будет добиваться результа зачем ему объяснять ? Дело возбудит, червонец колюне будет светить - начнет крутиться.
Старый 03.08.2012, 13:53
Специалист

Благодарностей: 518

Ваще-то Свидетель из Аббакана это Пугоффка он же Ревизор.
Vlads22 вне форума
Старый 03.08.2012, 13:55

Цитата:
А счего вы взяли что я живу в аббакане или как его там ?
Ну в общем-то из вашего ника: Свидетель из Аббакана
Или он такой же бред и провокация, как и все остальное что вы тут пишете?
Security вне форума
Старый 03.08.2012, 13:55
Заблокированный

Цитата:
Ну да, "родственник в главке" сильный аргумент, конечно, вам виднее.
Конечно мне виднее, я байки с ммгп часто травлю "родственникам из главках" и "их друзьям" и знаю их мнение.

Сказать что мне сказали ? "Да ну, розыгрыш какой-то. И что есть такие дураки ?"
Старый 03.08.2012, 13:56

Цитата:
Так кто говорит что будет так поставлен вопрос, это делается так: приходит заявитель и обещает вознаграждение в случае успеха оперу, который ведет дело. А уж каким он методами будет добиваться результа зачем ему объяснять ? Дело возбудит, червонец колюне будет светить - начнет крутиться.
То есть теперь вы предлагаете пользователям дать взятку полицейским за фабрикацию дела?
Security вне форума
Старый 03.08.2012, 13:58
Специалист

Благодарностей: 547

Цитата:
То есть теперь вы предлагаете пользователям дать взятку полицейским за фабрикацию дела?
может вы его в бан уже отправите?
человек откровенно пытается тролить на горе людей и при этом ему отвечают на вопросы и никто не банит, я не думаю что он особенный.
HolyS вне форума
Старый 03.08.2012, 14:00

Цитата:
Сообщение от HolyS Посмотреть сообщение
может вы его в бан уже отправите?
человек откровенно пытается тролить на горе людей и при этом ему отвечают на вопросы и никто не банит, я не думаю что он особенный.
Забаним конечно. Выясним его цели, и забаним. А провокации удалим.
Security вне форума
Старый 03.08.2012, 14:01
Заблокированный

Цитата:
Сообщение от Vlads22 Посмотреть сообщение
Ваще-то Свидетель из Аббакана это Пугоффка он же Ревизор.
Клевета, пожаловался.

Цитата:
А кто сказал что кто-то что-то "фабриковать" будет ? Специалисты из бюро специальных технических мероприятий разберутся и накажут, тем более есть стимул, а операм местным прибор положить и разбираться в тонкостях не будут.
Цитата:
Или он такой же бред и провокация, как и все остальное что вы тут пишете?
Что за привычка отлично мнение называть бредом, провокацией, троллингом ? Ну да ладно, специалисту теоретику с кухни виднее

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Забаним конечно
За что ?

Последний раз редактировалось Свидетель из Аббакана; 03.08.2012 в 14:03. Причина: Добавлено сообщение
Старый 03.08.2012, 14:03
Специалист

Благодарностей: 518

Цитата:
Забаним конечно. Выясним его цели, и забаним. А провокации удалим.
Цель.
Ревизор
Vlads22 вне форума
Старый 03.08.2012, 14:05
Специалист

Security,
Цель доказать инвестором что любые попытки с заявлениями в полицию это провал, для чего это делает, пока не знаю могу лишь предпологать.
pechatnik вне форума
Старый 03.08.2012, 14:06

Цитата:
А кто сказал что кто-то что-то "фабриковать" будет ? Специалисты из бюро специальных технических мероприятий разберутся и накажут, тем более есть стимул, а операм местным прибор положить и разбираться в тонкостях не будут
Действительно бред. При чем тут УСТМ? И кого они накажут? Вы весьма смутно представляете предмет разговора. Видать "родственник в главке" очень дальний.

Цитата:
За что ?
Да хотя бы за то, что призываете давать взятки полицейским, то есть к совершению преступления. А также за то, что отговариваете пользователей подавать заявления, то есть способствуете совершению преступлений. Ещё могу несколько оснований назвать, но этого уже хватит.

Последний раз редактировалось Security; 03.08.2012 в 14:12.
Security вне форума
Старый 03.08.2012, 14:11

Цитата:
Сообщение от pechatnik Посмотреть сообщение
для чего это делает, пока не знаю могу лишь предпологать.
Вот это мы и хотим выяснить.
Security вне форума
Тема закрыта
Метки
николай владимирович, ставки на спорт, частные инвестиции
Войдите, чтобы оставить комментарий.