Re: ZeekRewards.com - ZeekRewards
Цитата:
Сообщение от victo
продам прокликаный фри акаунт недорого чтобы секономить время вам в переводе бонусов в виппоинты и нервы мне сомневаясь в реальном функционировании аукциона
аська 194663568
|
Что значит прокликанный? И как можно продать "фри аккаунт"? Если вам он достался бесплатно (или вы размещали рекламу в течении допустим 40 дней и хотите теперь за это денежку получить, а людям аккаунт отдать?). В чем трата ваших нервов, если аккаунт фри? Я понимаю вы бы зашли на даймонд с 10к зеленых бумажек. Странно все это.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Wlad86
Здравствуйте, народ обьясните новичку, обучающий курс обязателен для покупки и как его можно оплатить, а то мой спонсор куда то пропал сказал только Что покупка не обязательна и теперь Что то молчит?
|
Покупку курса делают обязательной для всех. Если будете оплачивать статус картой, то тогда вас сразу попросят оплатить на 29.9$ больше, чем стоит статус (оплата годового пакета курса). Если с Пайзы, то оплатите только статус, а потом можно будет платить из кэша.
Сам курс проходить не обязательно, как написал Lemur1981, это интересно только для англоязычных участников партнерки.