Re: ZeekRewards.com - ZeekRewards
Цитата:
Сообщение от Roman Buchko
Да, еще одно... Недавно узнал о спонсора, что теперь ввели еще один какой-то пакет, который стоит 25,95 баксов и он ОБЯЗАТЕЛЕН к оплате!!! Это правда? Если да, то мне это уже перестает нравиться... Сначала обещали, что можно начать вообще бесплатно, я это все проделал, вышел на норм баланс, только думал, что уже вот в следующем месяце начну хоть какие-то копейки поднимать, а тут - на тебе, дай еще 30 баксов (( Кароче - не нравится мне эта тенденция ((
|
А мне наоборот кажется, что введение оплаты за пользование возможностями компании как раз поднимает ее статус - халявы не бывает... Работа ведь идет на компанию, ну и свое тоже получаешь и не плохо, если правильно поставить работу.
Конечно, если работать чисто по объявлениям - тогда да - выставляешь объявления и спокойно смотришь на то, как тебе за это платят. Но никто не запрещает подключать матрицу (а их переливная система очень выгодна), создавать команду, выигрывать на аукционе, получать проценты с играющих клиентов на аукционе, что-то еще можно с их ШопингДэйзи делать, но это не совсем поняла.
Так что это "дай" вполне окупается возможностями...
Я тоже думала, что начну хоть что-то выводить из системы, пока не сделала расчетный файл. Сначала обиделась - обманули, чтобы нормально вывести, надо месяцев девять наращивать пул (но ведь хотелось все и сразу!). С другой стороны - там ведь нет подсчета по матрице (именно с нее и возможны проплаты акка каждый месяц).
Плюс другие возможности, которые еще просто не подключились.
Плюс - халявы не бывает!