MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 660,898 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 31.07.2012, 16:42
Любитель

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 485
Re: Частные инвестиции (Latyshenko) - нет сайта

Вклады пока не принимаются, до сих пор?)
Sleyter вне форума
Старый 31.07.2012, 23:43
Любитель

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 189
Автор темы Re: Частные инвестиции (Latyshenko) - нет сайта

Цитата:
Сообщение от Sleyter Посмотреть сообщение
Вклады пока не принимаются, до сих пор?)
А где-то писалось обратное? Вклады более не принимаются и приниматься не будут.
Latyshenko вне форума
Старый 22.08.2012, 16:19

Благодарностей: 4,972

награды Волшебный горшочек Ветеран MMGP.RU 

Цитата:
Сообщение от Latyshenko Посмотреть сообщение
А где-то писалось обратное? Вклады более не принимаются и приниматься не будут.
Следует уточнить, что не принимаются вклады у новых инвесторов, со старыми работа продолжается и проценты выплачиваются!
Иначе недосказанное можно трактовать, как закрытие...

Тема на форуме уже 18 месяцев, поэтому ей присвоен статус Diamond на нашем форуме!
Infolist вне форума
Старый 22.08.2012, 16:27

Благодарностей: 8,623

награды Волшебный горшочек Продавец фантиков 

Также хочу напомнить ТС о правилах раздела,а именно о поддержании темы.
polaks вне форума
Старый 23.08.2012, 00:42
Заблокированный

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 28

А с чем связано, что новые вклады не принимаются?
vivaz вне форума
Старый 23.08.2012, 05:19

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 2,930

награды Волшебный горшочек 

Цитата:
Сообщение от vivaz Посмотреть сообщение
Дмитрий набрал необходимую сумму для управления. В связи с этим, не принимаются новые вклады и не планируется расширение.
Klyck вне форума
Старый 23.08.2012, 23:14
Любитель

Цитата:
Сообщение от vivaz Посмотреть сообщение
С тем, что еще в декабре 2011 набрал макс. сумму инвестиций.

Кстати, тем инвесторам, которым выплаты идут на Liberty Reserve выплаты приостановлены до возобновления работы системы. Если она не возобновит работу до 5 сентября, будем искать альтернативы - банковский переводи или перевод по системе денежных переводов.

С уважением,
Дмитрий
Latyshenko вне форума
Старый 24.08.2012, 16:28
Специалист

Благодарностей: 400

Выплата %
Vetik27 вне форума
Старый 29.08.2012, 18:15
Интересующийся

Благодарностей: 381

Ежемесячная выплата $16 получена двумя платежами на большую сумму:

Date: 8/29/2012 10:13 AM
Batch: 108412998
From Account: U59xxxxx (Latyshenko)
Amount: $40.00

Date: 8/29/2012 10:15 AM
Batch: 108413158
From Account: U59xxxxx (Latyshenko)
Amount: $56.00

Излишек возвращён обратно:
Date: 8/29/2012 1:47 PM
Batch: 108437878
Sent To: U59xxxxx (Latyshenko)
Amount: $79.20

Дмитрий, спасибо!
Vic74Oz вне форума
Старый 30.08.2012, 01:21
Любитель

Уважаемые инвесторы!

К сожалению, вынужден объявить о наступление форс-мажора, поскольку основные мои должники прекратили добровольную выплату по займам, поэтому я не в состоянии более выплачивать средства и буду вынужден вступить в разбирательства с последними, так как суммы весьма существенные (инвесторские средства составляют лишь 15%). Благо, что все должники проживают в моем городе. Последние 3 месяца мне приходилось погашать часть обязательств перед Вами за счет собственных средств из-за несвоевременных расчетов со мной со стороны должников. Теперь выплаты полностью прекратились, и, видимо, возобновляться не скоро, если возобновятся вообще.

Однако, как ранее сообщалось, я предоставляю 100% гарантию на средства инвесторов, исключая проценты, что означает, что инвестор не потеряет ни копейки средств, которые он реально мне предоставил (исключая проценты).

Ниже опишу принципы расчета гарантийных выплат, которые будут выплачены всем текущим инвесторам В ТЕЧЕНИЕ 3 (ТРЁХ) РАБОЧИХ ДНЕЙ СО ДНЯ СЛЕДУЮЩЕГО ПОСЛЕ ОПУБЛИКОВАНИЯ НАСТОЯЩЕГО СООБЩЕНИЯ.

Поскольку инвесторы сотрудничают со мной довольно продолжительное время, им также будет выплачен некий «разумный» процент, хотя покрытие каких-либо процентов я не гарантировал, но понимаю, что не могу поступить иначе в данной ситуации.

Выплата «разумных» процентов будет осуществлена не позднее 2 (двух) месяцев с момента публикации настоящего уведомления. Поскольку выплата процентов НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ГАРАНТИЙНОЙ ВЫПЛАТОЙ, которую я обязался выплатить сразу при наступлении форс-мажора и ЗАРАНЕЕ НЕ БЫЛА ПРЕДУСМОТРЕНА, поэтому срок ее выплаты я устанавливаю на свое усмотрение. Также такой срок связан с тем, что у меня есть непогашенные кредиты в банке и обязательства перед оффлайн инвесторами. Но о своих проблемах писать не буду, так как это не проблемы моих инвесторов.

Размер гарантийной выплаты и «разумного процента» будет осуществлен ИНДИВИДУАЛЬНО для каждого инвестора и будет направлен на адрес электронной почты. Сразу хочу сказать, что «разумный» ПРОЦЕНТ БУДЕТ НЕ МЕНЕЕ 7% И НЕ БОЛЕЕ 20% ОТ РЕАЛЬНО ВЛОЖЕННОЙ СУММЫ.

Размер «разумного» процента будет индивидуальным и является СТРОГО конфиденциальной информацией. Дабы избежать споров относительно размера процента между инвесторами, проценты будут рассчитаны и выплачены только тем инвесторам, которые напишут в теме – «Настоящим соглашаюсь с выплатой «разумного» процента и не буду иметь каких-либо претензий относительно его размера, а также обязуюсь публично не обсуждать данную информацию». ТОЛЬКО ПОСЛЕ ПОЯВЛЕНИЯ вышеуказанного текста от конкретного инвестора, ему будет направлен размер его процента и будет произведена выплата в соответствующий срок. ТЕМ ИНВЕСТОРАМ, КОТОРЫЕ НЕ ОСТАВЯТ ЗАЯВЛЕНИЕ В ТЕМЕ ИЛИ ОСТАВЯТ ЕГО ПОЗЖЕ ЧЕМ ЧЕРЕЗ 15 ДНЕЙ С МОМЕНТА ОПУБЛИКОВАНИЯ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ, ВЫПЛАТА ПРОЦЕНТОВ ПРОИЗВЕДЕНА НЕ БУДЕТ.

Теперь собственно опишу принципы расчета гарантийных выплат инвесторам.

Общая формула следующая Гв = Рв – (Птв + Ппв)
, где
Рв – реально вложенная сумма,
Птв – проценты, выплаченные по текущем периоде,
Ппв - проценты, выплаченные в предыдущих периодах.

Если у инвестора 2 текущих вклада, то они суммируются и считаются одним вкладом.

В расчет берутся ТОЛЬКО реально вложенные деньги и реально выплаченные проценты. Другими словами, если инвестор вложил 100 у.е. и повышал вклад за счет процентов, например, размер депозита дошел до 150, то за реально вложенную суму будет принято вложенные 100 у.е. Но если при этом часть процентов реально выплачивалась, то они будут учтены в качестве выплаченных процентов.

Теперь примеры.
Пример 1.
Инвестор сделал вклад в размере 100 у.е. на 4 месяца (проценты неважны) с выплатой % в конце срока.
Гарантийная выплата составит 100 у.е. + «разумный» процент, в случае принятия условий, изложенных выше.

Пример 2.
Инвестор сделал вклад в размере 100 у.е. на 4 месяца под 40% с выплатой % ежемесячно.
Форс мажор настал на 3 месяце. Т.е. за первый и второй месяц инвестор уже получал % в размере 10 у.е. за каждый месяц.

Гарантийная выплата составит 100 – (10+10) = 80 у.е. + «разумный» процент, в случае принятия условий, изложенных выше.

Пример 3.
Инвестор сделал вклад в размере 100 у.е. на 4 месяца под 40% неважно с каким периодом выплаты. Была выплата вклада и процентов – 140 у.е. Инвестор сделал еще один вклад в размере 100 у.е. на 4 месяца (проценты неважны) с выплатой % в конце срока.
Гарантийная выплата составит 100 – (40 у.е.) = 60 у.е. + «разумный» процент, в случае принятия условий, изложенных выше.

Пример 4.
Инвестор сделал вклад в размере 100 у.е. на 4 месяца под 40% неважно с каким периодом выплаты. Была выплата вклада и процентов – 140 у.е. Инвестор сделал еще один вклад в размере 100 у.е. на 4 месяца под 40% с выплатой % ежемесячно.

Форс мажор настал на 3 месяце. Т.е. за первый и второй месяц инвестор уже получал % в размере 10 у.е. за каждый месяц.
Гарантийная выплата составит 100 – (40 у.е. + 10 + 10) = 40 у.е. + «разумный» процент, в случае принятия условий, изложенных выше.

Пример 5.
Инвестор сделал вклад в размере 100 у.е. на 4 месяца под 40% неважно с каким периодом выплаты. Была выплата вклада и процентов – 140 у.е. Инвестор сделал еще один вклад в размере 100 у.е. на 4 месяца под 40% неважно с каким периодом выплаты. Была выплата вклада и процентов – 140 у.е. Инвестор сделал еще один вклад в размере 100 у.е. на 4 месяца под 40% с выплатой % ежемесячно.

Гарантийная выплата составит 100 – (40 + 40 + 10 + 10) = 0 у.е. (т.е. инвестор получил все 100) + «разумный» процент, в случае принятия условий, изложенных выше. Если в результате расчета выйдет результат с отрицательным значением, то это означает, что инвестор за время сотрудничества получил больше чем реально вложил. При этом «разумный» процент также БУДЕТ ВЫПЛАЧЕН, в случае принятия условий, изложенных выше.

ВАЖНО!!!
Пример 6.
Инвестор сделал вклад в размере 100 у.е. на 4 месяца под 40% неважно с каким периодом выплаты. Была выплата вклада и процентов – 140 у.е. Инвестор сделал еще один вклад в размере 200 у.е. на 4 месяца под 40% неважно с каким периодом выплаты. Была выплата вклада и процентов – 280 у.е. Инвестор сделал еще один вклад в размере 400 у.е. на 4 месяца под 40% с выплатой % ежемесячно.

Форс мажор настал на 3 месяце. т.е. за первый и второй месяц инвестор уже получал % в размере 40 у.е. за каждый месяц.
Гарантийная выплата составит 400 – (40 + 80 + 40 + 40) = 200 у.е + «разумный» процент (процент от вклада 400 у.е.), в случае принятия условий, изложенных выше.
НО ЭТО ТОЛЬКО В СЛУЧАЕ, ЕСЛИ ИНВЕСТОР ДЕЛАЛ РЕАЛЬНЫЙ ПЕРЕВОД СРЕДСТВ ПРИ КАЖДОЙ ИНВЕСТИЦИИ! ЕСЛИ ЖЕ ОН УВЕЛИЧИВАЛ РАЗМЕР ДЕПОЗИТА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ЗА СЧЕТ ВЫПЛАЧИВАЕМЫХ ПРОЦЕНТОВ, ТО СМ. ПРИМЕР 7.

Пример 7.
Инвестор сделал вклад в размере 400 у.е. на 4 месяца под 40% неважно с каким периодом выплаты. После окончания срока он вывел 80 у.е., и попросил внести оставшиеся 80 у.е. в счет увеличения депозита (т.е. реально он их не переводил). Т.е продолжился вклад уже в сумме 480 у.е. на 4 месяца под 40% неважно с каким периодом выплаты. После окончания срока он вывел 92 у.е., и попросил внести оставшиеся 100 у.е. в счет увеличения депозита (т.е. реально он их не переводил). Т.е продолжился вклад уже в сумме 580 на 4 месяца под 40% с выплатой % ежемесячно. ХОТЯ НА САМОМ ДЕЛЕ ИНВЕСТОР РЕАЛЬНО ПЕРЕВЕЛ ЛИШЬ 400 у.е. В МОМЕНТ ПЕРВОГО ВКЛАДА.

Форс мажор настал на 3 месяце т.е. за первый и второй месяц инвестор уже получал % в размере 58 у.е. за каждый месяц.
Реальный вклад будет не 580, а 400 ТАК КАК РЕАЛЬНО ИНВЕСТОР БОЛЬШЕ НЕ ПЕРЕВОДИЛ, НО И ПРИ РАСЧЕТЕ ВЫПЛАЧЕННЫХ ПРОЦЕНТОВ НЕ БУДУ ОТНИМАТЬСЯ ПРОЦЕНТЫ, КОТОРЫЕ РЕАЛЬНО НЕ ВЫПЛАЧИВАЛИСЬ, НО НА НИХ УВЕЛИЧИВАЛСЯ ИЗНАЧАЛЬНЫЙ ДЕПОЗИТ.

Соответственно, гарантийная выплата составит 400 – (80 + 92 + 58 + 58) = 112 у.е + «разумный» процент (процент от вклада 400 у.е.), в случае принятия условий, изложенных выше.

ВЫШЕОПИСАННЫЕ ПРИМЕРЫ ПОКАЗЫВАЮТ, ЧТО ИНВЕСТОР ПОЛУЧИТ ГАРАНТИЙНУЮ ВЫПЛАТУ НА СУММУ, КОТОРУЮ ОН НЕДОПОЛУЧИЛ В РЕЗУЛЬТАТЕ ФОРС-МАЖОРА, ИСКЛЮЧАЯ ПРОЦЕНТЫ. ТАКИМ ОБРАЗОМ, В РЕЗУЛЬТАТЕ СОТРУДНИЧЕСТВА НИКТО НЕ ПОТЕРЯЕТ НИ ЦЕНТА ВЛОЖЕННЫХ СРЕДСТВ, КАК И БЫЛО ЗАЯВЛЕНО.

P.S. Пусть не извиваются здесь недоброжелатели, которые, возможно, будут называть меня мошенником, так как:

1. Дополнительные вклады я не принимал уже с 2011 года (за исключением небольшого вклада первого моего инвестора в апреле) (при мошенничестве это не имеет смысла), лишь погашал проценты.

2. Ко мне обращалось огромное число инвесторов с просьбой сделать исключение и взять дополнительный вклад, НО я этого не делал. Хотя мог набрать и исчезнуть.

3. Гарантийные выплаты произведу в течение 3 рабочих дней. Также выплачу «разумный» процент от 7 до 20%, при принятии вышеуказанных условий.

4. За время существования темы вклады сделали 15 инвесторов, 10 из которых получили доход от 20 до 110%. Под форс-мажор попало 5 инвесторов, два из них уже вышло в профит, но и ИМ ТАКЖЕ БУДЕТ ВЫПЛАЧЕН «РАЗУМНЫЙ ПРОЦЕНТ» ДО 9%, ПРИ ПРИНЯТИИ ВЫШЕИЗЛОЖЕННЫХ УСЛОВИЙ.

Мне искренне жаль, что пришлось объявить форс-мажор. Еще раз приношу свои извинения и надеюсь на понимание. Надеюсь, никто в обиде не останется.

P.S. Троллей прошу не беспокоить, так как средств никто не потерял.

С уважением,
Дмитрий
Latyshenko вне форума
Старый 30.08.2012, 10:31
SSL
Топ Мастер

Благодарностей: 5,205

Дмитрий, жаль, конечно, т.к. планировал продолжать сотрудничество.
Но понятно, что если вести реальный бизнес - то и риски реальные.
В этой ситуации считаю Вашу позицию предельно честной по отношению к инвесторам.
Хотел бы уточнить: в случае согласия на выплату "разумного процента" в устанавливаемые Вами сроки возврат разницы между депозитом и уже выплаченными процентами производится также в течение 3-х дней с объявления форсмажора (как Вы указали) или вместе с выплатой "разумного процента"?
SSL вне форума
Старый 30.08.2012, 11:20
Любитель

Цитата:
Сообщение от SSL Посмотреть сообщение
Дмитрий, жаль, конечно, т.к. планировал продолжать сотрудничество.
Но понятно, что если вести реальный бизнес - то и риски реальные.
В этой ситуации считаю Вашу позицию предельно честной по отношению к инвесторам.
Хотел бы уточнить: в случае согласия на выплату "разумного процента" в устанавливаемые Вами сроки возврат разницы между депозитом и уже выплаченными процентами производится также в течение 3-х дней с объявления форсмажора (как Вы указали) или вместе с выплатой "разумного процента"?
Сергей, мне тоже очень жаль, так как надеялся на добросовестность своих должников, но оказалось не все так хорошо. Да, перекредитование дело рискованное. Думаю, в нинешнее время лучше им не заниматься, так как риск слишком высок.

Выплата разумного процент идет отдельно от гарантийной выплаты, т.е. гарантийная выплата выплачивается без всяких условий в течении 3 дней.

Разумный процент - в течении 2 месяцев, в случае принятия условий.
Сегодня с утра перевел Вам гарантийную выплату.

Направил всем инвесторам все расчеты на имейлы, пожалуйста проверьте. Кто не получил - напишите в личку свой действующий имейл.

С уважением,
Дмитрий
Latyshenko вне форума
Старый 30.08.2012, 12:23
SSL
Топ Мастер

Благодарностей: 5,205

Гарантийная выплата получена в полном объеме, претензий не имею.

Настоящим соглашаюсь с выплатой «разумного» процента и не буду иметь каких-либо претензий относительно его размера, а также обязуюсь публично не обсуждать данную информацию

Желаю Дмитрию успешного решения проблем и удачи в бизнесе.
Буду рад возможности сотрудничества в будущем.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Возврат гарант. суммы (4).jpg
Просмотров: 92
Размер:	162.5 Кб
ID:	41782  

Последний раз редактировалось SSL; 30.08.2012 в 12:26.
SSL вне форума
Старый 30.08.2012, 12:47
Специалист

За время сотрудничества убытков не получено (профит 24,8%), претензий не имею

добавлено через 4 минуты
Настоящим соглашаюсь с выплатой «разумного» процента и не буду иметь каких-либо претензий относительно его размера, а также обязуюсь публично не обсуждать данную информацию

Последний раз редактировалось Vetik27; 30.08.2012 в 12:52. Причина: Добавлено сообщение
Vetik27 вне форума
Старый 30.08.2012, 14:39
Любитель

ГАРАНТИЙНЫЕ ВЫПЛАТЫ ПРОИЗВЕДЕНЫ.

Жду подтверждение скринамы выплат от тех инвесторов, которые не выложили скрины и заявок на выплату "разумного" процента.

Произведена выплата "разумного" процента моему первому инвестору Vetik27.

N.B. После получения гарантийной выплаты скрин выкладывать обязательно!

После получения "разумного" процента необходимо только написать: "Выплата "разумного" процента получена". ВЫКЛАДЫВАТЬ СКРИН НЕ НУЖНО.

С уважением,
Дмитрий
Latyshenko вне форума
Старый 30.08.2012, 19:17
Специалист

"Разумный" процент получен.
Vetik27 вне форума
Старый 30.08.2012, 20:19
Интересующийся

Благодарностей: 381

Date: 8/30/2012 10:07 AM
Batch: 108536385
From Account: U593xxxx (Latyshenko)
Amount: $24.00
Memo: Гарантийная выплата

Цитата:
Сообщение от SSL Посмотреть сообщение
Желаю Дмитрию успешного решения проблем и удачи в бизнесе.
Буду рад возможности сотрудничества в будущем.
Присоединяюсь к пожеланию.
С Уважением, Виктор.

добавлено через 3 часа 20 минут
"Разумный" процент получен.

Последний раз редактировалось Vic74Oz; 30.08.2012 в 23:39. Причина: Добавлено сообщение
Vic74Oz вне форума
Старый 31.08.2012, 22:59
Любитель

Благодарностей: 77

08/30/2012 10:31 108538938 U5934306 (Latyshenko) + $24.00
Старый 01.09.2012, 18:18
Мастер

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 5,432

Получила текущие проценты за август месяц по двум вкладам

Date : 2012-29-08 14:03:20
From/To Account : U593**** (Latyshenko)
Amount : 56.00
Currency : LRUSD
Batch : 108439594
Memo : Repayment of interest from Latyshenko

Date : 2012-29-08 14:02:37
From/To Account : U593**** (Latyshenko)
Amount : 40.00
Currency : LRUSD
Batch : 108439512
Memo : 12th repayment from Latyshenko

Только вернулась из отпуска и прочитала новости в теме. Еще не очень вникла в текст, но, видимо, надо ожидать гарантийную выплату до безубытка? Также по просьбе Дмитрия выкладываю данный текст:
«Настоящим соглашаюсь с выплатой «разумного» процента и не буду иметь каких-либо претензий относительно его размера, а также обязуюсь публично не обсуждать данную информацию».

Дмитрий, спасибо за вашу работу, за вашу честность..жаль, что сотрудничество прерывается...
tatusik вне форума
Старый 01.09.2012, 21:13
Любитель

Цитата:
Сообщение от tatusik Посмотреть сообщение
Только вернулась из отпуска и прочитала новости в теме. Еще не очень вникла в текст, но, видимо, надо ожидать гарантийную выплату до безубытка? Также по просьбе Дмитрия выкладываю данный текст:
«Настоящим соглашаюсь с выплатой «разумного» процента и не буду иметь каких-либо претензий относительно его размера, а также обязуюсь публично не обсуждать данную информацию».

Дмитрий, спасибо за вашу работу, за вашу честность..жаль, что сотрудничество прерывается...
Татьяна, спасибо и Вам! Вы вышли из точки убыточности, т.е. получили небольшой профит, поэтому Вам гарантийная выплата производится не будет, только "разумный" процент.
Я направлял Вам на почту письмо, прошу ознакомится с ним. Размер "разумного" процента сейчас направлю на почту.

С уважением,
Дмитрий

П.С. Инвестору Butcherito выплата разумного процента произведена.
Latyshenko вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.