Re: VladimirFX - vladimirfx.ru
Цитата:
Сообщение от Tr@der
С одной стороны, я с вами полностью согласен. А с другой - много ли людей, которые реально проверяют правдивость скринов? К тому же, мы отправляем деньги в большинстве случаев вообще непонятно кому (я в целом про HYIPы говорю), мы просто верим этим людям/проектам. Так почему бы просто не верить подобным сообщениям?... Ведь при желании, можно самому нарисовать полноценный скрин выплаты банковским переводом со всеми данными. И кстати, если это реальный платеж от моего имени, зачем всем знать мои реквизиты?
Ну это чисто мое имхо
Один человек из соседней темы просит закрашивать почти все данные...
|
Дело тут в другом - в вашем случае пополнение, это еще понятно. Но когда нельзя проверить правдивость
выплат, то вот и приходиться верить на слово тем самым не понятно кому, которым мы отправляем свои кровные. Как я могу проверить - платит проект или нет, если не могу проверить из-за частично не достающих данных? Вроде бы человек показал, что проект платит, А проверить нельзя. Мол так мне поверьте, я правду говорю. Я таких выплат фиктивных напечатать могу кучу.
В общем не хочу показаться мнимым или параноиком, просто только вчера в либерти зарегистрировался и сразу решил проверить какой нибудь Batch и выяснил, что проверить не удается ни один и нигде, везде не достает данных.