MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 662,258 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 07.07.2012, 14:09
Мастер

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 1,124
Re: Частные инвестиции (WMG) - нет сайта

Цитата:
Сообщение от MKV Посмотреть сообщение
Уважаемый, сколько раз уже говорилось, писалось, шеплталось, вырывалось душевным криком : "пишите по ОДНОМУ из контактов"....и всё туда же...
подобная стратегия - "написать везде и по нескольку раз", весьма перегружает управляющего и увеличивает сроки ожидания ответа как других, так и Вас.
если для Вас очень важно получить деньги день-в-день - просто позвоните! собственно об этом Дмитрий написал пару постов назад.
возможно в Вас есть на это причины, скрытые от очевидного понимания?
поделитесь?
Вы че здесь самый умный?Или посты набиваете.
Старый 07.07.2012, 14:18
Специалист

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 1,596

aspect110, не волнуйтесь, в понедельник скорее всего Ваши деньги прилетят обратно, за ваше поведение. Вы называете бордачной одну из самых успешных тем на форуме...

Последний раз редактировалось proff; 07.07.2012 в 14:21.
proff вне форума
Старый 07.07.2012, 14:30
Специалист

Благодарностей: 2,032

proff, поддерживаю!
Дмитрий - один из лучших управляющих на форуме и меня его работа полностью устраивает и нравится. Никогда никаких проблем не возникало.
Spectator вне форума
Старый 07.07.2012, 14:57
Топ Мастер

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 3,492

Вы новости,вообще,смотрите?
У нас в крае серьезное стихийное бедствие,у меня в городе вообще ни света,ни газа,ни воды нет.Сейчас в деревне нахожусь
https://poedinoktv.net/gorod-krymsk-n...deo-ochevidca/
В Геленджике почти сутки тоже электричества не было. Уверен, Дмитрию не до форума Сейчас.
Старый 07.07.2012, 15:22
Любитель

Благодарностей: 570

Цитата:
Сообщение от fxlionpromo Посмотреть сообщение
Вы новости,вообще,смотрите?
У нас в крае серьезное стихийное бедствие,у меня в городе вообще ни света,ни газа,ни воды нет.Сейчас в деревне нахожусь
https://poedinoktv.net/gorod-krymsk-n...deo-ochevidca/
В Геленджике почти сутки тоже электричества не было. Уверен, Дмитрию не до форума Сейчас.
Да ребята, у вас там проблемы - сочувствую. Держитесь!

proff, Spectator, Идолопоклонничество - это плохо, такими темпами и до целования конечностей дойдёте.
aspect110 вне форума
Старый 07.07.2012, 17:20
Любитель

Благодарностей: 1,220

Цитата:
Сообщение от aspect110 Посмотреть сообщение
Возможно узнать-то можно,если бы Дмитрий отвечал на запросы.
Честно говоря, это наверное самая бардачная тема. Пока вклад не был сделан у Дмитрия было время исправно общаться, как только отправил деньги по указанным реквизитам, время на общение сразу исчезло. Ни ответа, ни привета. Дошли деньги, не дошли, может умерли где-то по дороге? Узнать совершенно не возможно, а ведь вторая неделя молчания пошла. Дублировать сообщения - нельзя, ящик перегружается, ТС не успевает, работать надо. Короче, бардак полный.
Дмитрий вы уже определитесь, или принимайте деньги в работу и давайте "отмашку" или верните деньги и не морочьте голову. Время - деньги, пора уже знать прописные истины.
Ну потерпите Вы до поннедельника - ТС на выходных на форуме редко бывает ... этим нервы и себе, и окружающим сэкономите.
BeeZh вне форума
Старый 07.07.2012, 22:53
MKV
Интересующийся

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 461

Цитата:
Сообщение от bard Посмотреть сообщение
Цитата:

Сообщение от MKV

Уважаемый, сколько раз уже говорилось, писалось, шеплталось, вырывалось душевным криком : "пишите по ОДНОМУ из контактов"....и всё туда же...
подобная стратегия - "написать везде и по нескольку раз", весьма перегружает управляющего и увеличивает сроки ожидания ответа как других, так и Вас.
если для Вас очень важно получить деньги день-в-день - просто позвоните! собственно об этом Дмитрий написал пару постов назад.
возможно в Вас есть на это причины, скрытые от очевидного понимания?
поделитесь?

Вы че здесь самый умный?Или посты набиваете.
просто я умею читать и мне не трудно выполнить просьбу ТС не дублировать сообщения, которая содержится в первом посте и дополнениях к нему.
MKV вне форума
Старый 08.07.2012, 03:19
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 239

Дмитрий здравствуйте!В связи с природными катаклизмами в вашем крае,у вас надеюсь всё хорошо?У меня родственники пострадали,главное чтобы все были живы!
fiddler вне форума
Старый 08.07.2012, 13:11
Любитель

Инвестирую в: ДУ
Благодарностей: 854

Тоже жду квартальную выплату по вкладу от 30 марта, в ЛС написал один раз. Думаю, что Дмитрий просто по-человечески ошибся и за выходные (и пусть не помешает ему стихия!) проверит все свои базы данных и все исправит. Каждый имеет право на ошибку, тем более если она не фатальна.
Sanich вне форума
Старый 08.07.2012, 13:51
mhl
Любитель

Благодарностей: 750

Цитата:
Сообщение от aspect110 Посмотреть сообщение
Да ребята, у вас там проблемы - сочувствую. Держитесь!

proff, Spectator, Идолопоклонничество - это плохо, такими темпами и до целования конечностей дойдёте.
Зря вы так. Имхо, речь о другом. Неоднократно говорилось, что фонды, позволяющие зарабатывать такие проценты ежемесячно, основаны людьми, у которых над головой не висит огромная и красивая вывеска, раскрученная на полстраны. Со всеми вытекающими.
У них нет безумно раздутого штата девочек в фирменной одежде, нет офисов на каждом углу, нет супер гарантий, о которых нам выносят мозг по ящику.
Зато есть ПРОЦЕНТЫ. Больше профит - выше риск.
Вы волнуетесь, что ваши деньги пропадут? Это понятно, но не вы один. Идете на риск, не подумав и не взвесив - тогда вы школьник, наверно, не примите за оскорбление.
А если хорошенько подумали - подождите немного и войдите в положение человека, который один умудряется не только общаться с десятками (сотнями) нас, но и ЗАРАБАТЫВАТЬ.
mhl вне форума
Старый 08.07.2012, 13:58
Мастер

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 5,432

Думаю, в связи с последними форс-мажорными событиями в крае, вообще может быть нарушена телефонная и интернет-связь. Дмитрий, надеемся, что у вас все в порядке и вы просто отдыхаете на выходных). А всем нетерпеливым -терпение!!
tatusik вне форума
Старый 08.07.2012, 16:02
Специалист

Благодарностей: 1,818

Присоединяюсь к озвученным выше вопросам! Дмитрий, все ли в порядке у Вас в связи с кубанским наводнением?

Последний раз редактировалось Alfar; 08.07.2012 в 16:08.
Alfar вне форума
Старый 08.07.2012, 16:03
Мастер

Благодарностей: 2,444

Вчера по ящику случайно зацепился за новости (обычно смотрю телек раз в полгода где-то). Это просто ужасно, что творится в Краснодарском крае...

Дмитрий, сочувствую Вашим землякам и очень надеюсь, что с Вами и Вашими родственниками, друзьями, коллегами и близкими людьми все в порядке!
Старый 08.07.2012, 17:48
Интересующийся

Благодарностей: 266

В связи с катаклизмом и возможными проблемами у Дмитрия предлагаю "неделю тишины" - минимизировать свои вопросы, претензии, сообщения, вопросы и прочий флейм в адрес Дмитрия до конца начинающийся недели. Тем временем, если стихия не повлекла сложности с работой ТС, Дмитрий займется работой, продемонстрирует результаты за последние 2 недели (или я что-то пропустил?), разберется со всеми выставленными претензиями до 8.07.
Обращаю внимание, что все мы (инвесторы) думаем только о своих средствах и о себе (это обобщено), а Дмитрию приходится думать о всех наших средствах и всех нас.
Но я считаю сейчас не хватает мониторинга проблем - списка "проблем - результат решения", который каждый мог бы мониторить.
Старый 08.07.2012, 18:07

Благодарностей: 2,930

награды Волшебный горшочек 

Дмитрий появился на форуме, думаю, сейчас прояснит ситуацию по поводу произошедшего

Последний раз редактировалось Klyck; 08.07.2012 в 18:08. Причина: +
Klyck вне форума
Старый 08.07.2012, 18:12
WMG
Должник!!!

Благодарностей: 12,571
Автор темы Re: Частные инвестиции (WMG) - нет сайта

Уважаемые инвесторы - Дамы и Господа.

Описать ситуацию двумя словами сложно!
Первым в пятницу затопило меня, точнее г.Геленджик - уровень воды поднялся буквально за час. Чтобы Вам было удобно это представлять, то мой автомобиль затопило за час, покрывая капот - легковой автомобиль. - Это самая малая часть моих потерь, езжу как в аквариуме, всё хлюпает под ногами. Но не об этом речь.

И Геленджик сразу обесточили в 15-00, так как от удара током погибло 5 человек. Затем и вода и газ пропали из всех домов.
А остальные хотя населенные пункты, имели свет,как минимум до 24-00.
Так как на Геленджик, первым делом обрушилась стихия, сразу и отрезали все блага цивилизации.

В моем районе эл-во восстановлено и газ, кроме воды. Но всё по районам восстанавливают. У кого-то всё-равно нет чего-то или что-то есть.

БОЛЬШОЕ СПАСИБО Ребятам, кто в пятницу посмотрел новости в 21-00 по МСК. и успел дозвонится и узнать как у меня дела. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ !!! Очень приятно, что есть люди которые действительно входят в положение.
А потом просто было не реально дозвониться.

Да, пострадали практически все.

Но у меня товарищ, живет в самом Крымске, на которых волна пришла ночью, когда все жители спали - Это страшно.

Я вчера и сегодня провел у него, это ужас - я всё видел своими глазами!!!!!
Именно помощь - элементарных человеческих рук - про средства вообще все молчат, так как необходима помощь руками.

То что показывают по ТВ, умножайте на 5-7 и жертв тоже.

Я только сейчас приехал домой, такое видел, никому в жизни не пожелаю.

А таким как Вы и всем остальным, не следящим за ситуацией в Родной стране и не имеющим ни каких элементарных чувств :

Цитата:
Сообщение от Sanich Посмотреть сообщение
Тоже жду квартальную выплату по вкладу от 30 марта, в ЛС написал один раз. Думаю, что Дмитрий просто по-человечески ошибся и за выходные (и пусть не помешает ему стихия!) проверит все свои базы данных и все исправит. Каждый имеет право на ошибку, тем более если она не фатальна.

Я со всеми распрощаюсь.

P.S. Ещё раз СПАСИБО ВСЕМ, кто смотрит новости нашей необьятной родины. И Спасибо за поддержку.
Такой Воды,, я еще ни разу не видел.

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Gratt Посмотреть сообщение
В связи с катаклизмом и возможными проблемами у Дмитрия предлагаю "неделю тишины" - минимизировать свои вопросы, претензии, сообщения, вопросы и прочий флейм в адрес Дмитрия до конца начинающийся недели. Тем временем, если стихия не повлекла сложности с работой ТС, Дмитрий займется работой, продемонстрирует результаты за последние 2 недели (или я что-то пропустил?), разберется со всеми выставленными претензиями до 8.07.
Обращаю внимание, что все мы (инвесторы) думаем только о своих средствах и о себе (это обобщено), а Дмитрию приходится думать о всех наших средствах и всех нас.
Но я считаю сейчас не хватает мониторинга проблем - списка "проблем - результат решения", который каждый мог бы мониторить.
Президент обьявил завтра, 9.07 - День Траура. - Но честно искажены все показатели, жертв - в разы выше.

И более увидите, что за две недели , я только своих средств завел на 2.2. мил - но со сложившейся ситуацией, я часть своих средств выведу, так как своим друзьям просто необходимо помочь. Хотя их детей уже вывез к себе.

Последний раз редактировалось WMG; 08.07.2012 в 18:26. Причина: Добавлено сообщение
WMG вне форума
Старый 08.07.2012, 18:27
Любитель

Благодарностей: 576

Товарищ из Новороссийска мне описал ситуацию, он на выходные был в Геленджике в гостях. Страшная картина, много пропавших безвести, жертв тоже сказал в разы больше чем говорят официально. Жутко.
Господь с Вами! - жители пострадавших населенных пунктов, искренне по человечески соболезную...
Вам лично Дмитрий - держитесь.
sk812 вне форума
Старый 08.07.2012, 18:48
Мастер

Благодарностей: 4,228

WMG, слава богу что с Вами все ок.
то что пишут в новостях-120человек-полное фуфло.
Погибло в р-не 1000.
Не кому не пожелаю быть на вашем месте.
Старый 08.07.2012, 18:48
WMG
Должник!!!

Благодарностей: 12,571
Автор темы Re: Частные инвестиции (WMG) - нет сайта

Цитата:
Сообщение от sk812 Посмотреть сообщение
Товарищ из Новороссийска мне описал ситуацию, он на выходные был в Геленджике в гостях. Страшная картина, много пропавших безвести, жертв тоже сказал в разы больше чем говорят официально. Жутко.
Господь с Вами! - жители пострадавших населенных пунктов, искренне по человечески соболезную...
Вам лично Дмитрий - держитесь.
Большое Спасибо !!!

Хотя у нас в Геленджике, надо отдать должное всем службам - полиция, МЧС, коммунальщики - все пашут круглые сутки.

P.S. И еще раз Большое Спасибо, Всем кто звоним, интересовался, предлагал помощь - Огромное Вам Человеческое Спасибо !!!

Если честно - то даже не ожидал такого.
WMG вне форума
Старый 08.07.2012, 18:49
Мастер

Благодарностей: 4,228

Цитата:
Сообщение от WMG Посмотреть сообщение
я часть своих средств выведу, так как своим друзьям просто необходимо помочь. Хотя их детей уже вывез к себе.
самый настоящий мужик.
Метки
частные инвестиции
Войдите, чтобы оставить комментарий.