Re: Money-trend - money-trend.net
Цитата:
Сообщение от Anakin
Все больше мне кажется, что на сайт была супер-ддос атака, после чего он не подлежал восстановлению
|
не было ддос атаки
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от PG-INVEST-RU
Что за вопросы?... без комментария 
|
это я про ваши намёки в сторону вкладчиков, что пользование анонимными платёжками им могут с другой стороны аукнуться.
добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от LaraCroft
Ув. VIP_ы, будьте так любезны, если решите в какой-то проект понести сумму в пределах 10к$, сообщайте об этом гениальном намерении заранее, плиз. Это будет сигналом для остальных (кто понимает), чтобы валить из проекта немедленно. Если бы я знала о таких вкладах, давно бы попрощалась и была бы в прибыли тут.
|
да это нереально.
почти всегда, випы предпочитают не светиться на форумах, так было и так будет. ну за редким исключением.
ну и также часто випы сперва влетают в проекты, а уж позже узнают про всякие форумы.
добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Бир Манат
Странные вы существа- человеки )))) Приходите в пирамиду, зная прекрасно, что это именно пирамида - то бишь приходите с целью получить халявного бабла за счет других (не дети, чай, осознаете, что деньги из воздуха не берутся - чтобы дать их вам, их сначала нужно у кого-то забрать).
|
поверьте, далеко не все это осознают

особенно, когда вот подобные русскоязычные проекты...и админ вешает лапшу на уши о работе денег.
это те, кто уже достаточное время на форуме тусуется, те понимают и осознают.