Интересующийся
Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 0
Re: E-Forex - e-forex.su
Уважаемые форумчане! честно говоря, я первый раз (и это мое последнее сообщение в форуме - не сочтите за невежливость) пишу в подобных местах, т.к. считаю все-таки, что инвестор должен сам выискивать информацию. Я не намерена выкладывать скрины (надеюсь, это не повод для обвинений в проплаченности моих сообщений - вряд ли этот форум может оплатить более-менее интересную для меня сумму, да и давненько уже НЕ ПРОДАЮ свой труд - я не наймит , а инвестор, а если и делаю что-то руками - то исключительно для души...например, искренне горжусь тем, что являюсь еще и неплохим хирургом, оперирующим НЕ ЗА ДЕНЬГИ).
Для потенциальных клиентов - наверное интересно проверять не чужие скрины (мои деньги касаются ТОЛЬКО меня, надеюсь на понимание), а изложенные факты , которые можно отследить на сайте самого е-форекса (новости, тарифы, форум). Как доктор- доктору...никогда не отправляйте дорогого для вас человека на операцию только потому, что у этого хирурга все предыдущие операции прошли удачно (по аналогии с инвестированием - ну и что , что до сего момента ПЛАТИТ?). есть четкие показания и противопоказания к операции, четкое представление оперирующего хирурга о ходе операции при данном заболевании. а если этого у него нет. то надеяться, что и в этот раз операция пройдет удачно ... в медицине это даже не халатность, а уголовно наказуемое превышение компетенций (по аналогии с инвестированием, если компания не знает КАК управлять рисками, не может создать четкий , работающий регламент взаимодействия с клиентами и меняет все по ходу, на коленках и при этом запугивает клиентов в своих обращениях, то НИКАКОЙ гарантии, я бы даже сказала слабого предположения о дальнейших выплатах и речи быть не может. Это работа с деньгами, никаких допусков "плюс-минус крокодил" давать нельзя) Всем удачи в инвестировании . Если мои выводы ошибочны - в собственном анализе ситуации каждый из вас это поймет, я высказала свое мнение об обнаруженных фактах