MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 660,898 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Все, кто запятнал свою репутацию в интернете. Черный список пользователей
Первый пост Опции темы
Старый 19.06.2012, 16:39
Топ Мастер

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 24,716

награды Знаток Волшебный горшочек Ветеран MMGP.RU 
Re: E-Forex - e-forex.su

Water, вы наверно адвакат Салмина? передайте ему, чтоб в суд подал, если это всё клевета...
а пока что, это информация и личные наблюдения от человека, который имел неосторожность, быть вкладчиком этой конторы.

$$ ОБМЕН ВАЛЮТ- быстрый, надёжный, круглосуточный! Всегда достаточно большие резервы!

Последний раз редактировалось bond777; 19.06.2012 в 16:42.
bond777 вне форума
Старый 19.06.2012, 16:47
Любитель

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 110

Цитата:
Сообщение от bond777 Посмотреть сообщение
Water, вы наверно адвакат Салмина? передайте ему, чтоб в суд подал, если это всё клевета...
а пока что, это информация и личные наблюдения от человека, который имел неосторожность, быть вкладчиком этой конторы.
бред ... то есть если я напишу что проект выплатил мне все, но не предоставлю скрины, вы будете писать что вру, а тут человек зарегистрировался сегодня и сразу же написал подобную чушь, значит пропускаем ..... БРЕД вы здесь походу с ума посходили из-за этого проекта .... p.s. я не адвокат Салмина ...
Water вне форума
Старый 19.06.2012, 16:48
Топ Мастер

Water, бред сейчас вы пишите.
впрочем. как обычно, в этой теме.
говорю просто, как наблюдатель.

$$ ОБМЕН ВАЛЮТ- быстрый, надёжный, круглосуточный! Всегда достаточно большие резервы!

Последний раз редактировалось bond777; 19.06.2012 в 16:50.
bond777 вне форума
Старый 19.06.2012, 18:20
Специалист

Благодарностей: 532

prostoinvestor, спасибо за ваше мнение! Очень всё наглядно получилось.
Однако приготовьтесь к тому, что вас сейчас начнут обвинять во всех грехах, ангажированности, оплачиваемых постах и пр.
Water, некоторое время назад я рассматривала ефорекс, как объект инвестирования, и, увидев, что павел салмин есть на mmgp и отвечает на вопросы, решала понаблюдать за ним и его проектом. Выслушав две стороны постепенно стало очевидно, да и всё указывает на то, что ефорекс - это очень мутные ребята.
Старый 19.06.2012, 20:09
Мастер

Благодарностей: 1,179

Сегодня в 19.00 сайт ефорекса недоступен, наверное "заворачивается"...
leffchenko вне форума
Старый 19.06.2012, 20:50
Любитель

Цитата:
Сообщение от leffchenko Посмотреть сообщение
Сегодня в 19.00 сайт ефорекса недоступен, наверное "заворачивается"...
жаль нету смайлика фига .... показал бы ..... ну пока проект работает можете еще у вас это очнь хорошо получается, а мы пока с вас по крайне мере в этом проекте я с января месяца и весь свой депо уже вывел % в ноль
Water вне форума
Старый 19.06.2012, 21:13
Интересующийся

Благодарностей: 0

Уважаемые форумчане! честно говоря, я первый раз (и это мое последнее сообщение в форуме - не сочтите за невежливость) пишу в подобных местах, т.к. считаю все-таки, что инвестор должен сам выискивать информацию. Я не намерена выкладывать скрины (надеюсь, это не повод для обвинений в проплаченности моих сообщений - вряд ли этот форум может оплатить более-менее интересную для меня сумму, да и давненько уже НЕ ПРОДАЮ свой труд - я не наймит , а инвестор, а если и делаю что-то руками - то исключительно для души...например, искренне горжусь тем, что являюсь еще и неплохим хирургом, оперирующим НЕ ЗА ДЕНЬГИ).
Для потенциальных клиентов - наверное интересно проверять не чужие скрины (мои деньги касаются ТОЛЬКО меня, надеюсь на понимание), а изложенные факты , которые можно отследить на сайте самого е-форекса (новости, тарифы, форум). Как доктор- доктору...никогда не отправляйте дорогого для вас человека на операцию только потому, что у этого хирурга все предыдущие операции прошли удачно (по аналогии с инвестированием - ну и что , что до сего момента ПЛАТИТ?). есть четкие показания и противопоказания к операции, четкое представление оперирующего хирурга о ходе операции при данном заболевании. а если этого у него нет. то надеяться, что и в этот раз операция пройдет удачно ... в медицине это даже не халатность, а уголовно наказуемое превышение компетенций (по аналогии с инвестированием, если компания не знает КАК управлять рисками, не может создать четкий , работающий регламент взаимодействия с клиентами и меняет все по ходу, на коленках и при этом запугивает клиентов в своих обращениях, то НИКАКОЙ гарантии, я бы даже сказала слабого предположения о дальнейших выплатах и речи быть не может. Это работа с деньгами, никаких допусков "плюс-минус крокодил" давать нельзя) Всем удачи в инвестировании . Если мои выводы ошибочны - в собственном анализе ситуации каждый из вас это поймет, я высказала свое мнение об обнаруженных фактах
prostoinvestor вне форума
Старый 20.06.2012, 08:59
Специалист

Благодарностей: 790

prostoinvestor, Ваше мнение и выводы не ошибочны. Все изложенное, есть суть Ваших наблюдений о деятельности проекта. И тому кто может произвести анализ сказанного, остается только принять решение...

Цитата:
Сообщение от prostoinvestor Посмотреть сообщение
Уважаемые форумчане! честно говоря, я первый раз (и это мое последнее сообщение в форуме - не сочтите за невежливость) ....
Жаль, если Вы примите такое решение... Адекватных и трезво оценивающих происходящее, здесь не так много...

Последний раз редактировалось Пилигрим; 20.06.2012 в 15:52.
Пилигрим вне форума
Старый 20.06.2012, 09:12
Топ Мастер

Цитата:
Уважаемые форумчане! честно говоря, я первый раз (и это мое последнее сообщение в форуме - не сочтите за невежливость) пишу в подобных местах, т.к. считаю все-таки, что инвестор должен сам выискивать информацию.
ничего не понял))
форум, как раз, и есть источник информации.
или вы конкретно про эту тему?

bond777 вне форума
Старый 20.06.2012, 20:39
Любитель

Благодарностей: 218

Добрый вечер всем, мне тоже посоветовали туда вложиться я посмотрел чистой воды хайп сделанный первоклассником мой совет у кого есть лишнии деньги и их не жалко потерять "ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ"
Dizel17 вне форума
Старый 21.06.2012, 02:59
Мастер

Благодарностей: 1,823

Цитата:
Сообщение от Water Посмотреть сообщение
по крайне мере в этом проекте я с января месяца и весь свой депо уже вывел % в ноль
Т.е. пол года Вам выплачивали ваши же деньги?! Кажется такая игра не стоит свеч!
А почему не пробовали выводить через каждый месяц? Переждать пару деньков и вкладывать опять?

добавлено через 7 минут
Цитата:
Уважаемые форумчане! честно говоря, я первый раз (и это мое последнее сообщение в форуме - не сочтите за невежливость) пишу в подобных местах, т.к. считаю все-таки, что инвестор должен сам выискивать информацию.
Так вот как раз в том и дело, что здесь на форуме ещё со старта было море разоблачительной информации, но вкладчики е-форекса даже не желали искать инфу, а тупо велись на картинку сайта и цИферки нарисованные там....
Очень жаль, если Вы и вправду покинете этот форум, нам как раз не хватает адекватных инвесторов. В основном все "игроки" в азартные игры ... а достойных инвесторов на пальцах посчитать можно ...

Очередная попытка исправить подпись закончится перманентным баном!

Последний раз редактировалось expert-money; 21.06.2012 в 03:07. Причина: Добавлено сообщение
expert-money вне форума
Старый 21.06.2012, 09:50
Заблокированный

Благодарностей: 2

Да вы что, люди тут говорите? Откуда такие выводы, что Салмин мошенник, они кинет всех? Откуда? Меня если честно поражают ваши сообщения о E-forex. Сразу ясно, что эти сообщения куплены. Что ж тогда было бы все это вам просто так доказывать. Вам говорят одни, что E-forex всё чётко платит, а вы ему доказываете, что нет, что мошенники. И таки сообщений уже почти пол тысячи страниц. Просто так бы не стал никто строчить и убеждать. Тем более, если вы с эти проектом никак не связаны и не вкладываете ни копейки. Вас же так не зацикливает на каком-нибудь простом хайпе? Что ж тут то затормозились. Ну если и не заплатят... Вам то что? У вас там миллионы?
Я лично сделал депозит 20 000 рублей, всем доволен. Тем более мой депозит мизер, по сравнению с другими.
Я своё слово сказал, мне никто не платил, больше тут ничего писать не будут по этому поводу. Не нравится - не вкладывать ваши кровные денежки. Вы говорите, откуда им платить проценты? Что они платят из наших же вкладов? Сам Павел Салмин на прошлой неделе в прибыли на 80% (на форексе). Не верите? Кто вам не даёт, приезжайте лично в офис Е-форекс, подержитесь за ручки; убедитесь в торговле. Но и что доказывать.... Вам что-то не выплатили или что? А если вы говорите, что потом платить не будут, Вы Ванга или какой-то экстрасенс?
Подумайте над вашими словами, прежде, чем что-то писать.

С уважением.

Последний раз редактировалось Bakanur; 21.06.2012 в 10:02.
Bakanur вне форума
Старый 21.06.2012, 10:08
Мастер

Благодарностей: 620

Цитата:
Сообщение от Bakanur Посмотреть сообщение
Вам говорят одни, что E-forex всё чётко платит, а вы ему доказываете, что нет, что мошенники.
Вы что тупой? Никто не отрицает, что она платит. Мошенничество заключается в прикрытии понци-схемы реальным ДУ. Уже 1000 раз это писали и все равно залезут такие как вы и начнут нести очередную ахинею.
alaron вне форума
Старый 21.06.2012, 10:16
Заблокированный

Цитата:
Сообщение от alaron Посмотреть сообщение
Вы что тупой? Никто не отрицает, что она платит. Мошенничество заключается в прикрытии понци-схемы реальным ДУ. Уже 1000 раз это писали и все равно залезут такие как вы и начнут нести очередную ахинею.
Я смотрю, Вы тут "Умные" больно сидидите. Сколько вклали туда? Нисколько?
Вы говорите, что они мошенники, что они дальше платить не будут. А Вы не тупой ли? Или читать не умеете? Я уже писал, что можете к ним в офис приехать, богу ради, подержаться за ручку, посмотреть торговлю. Можете пожить там неделю, месяц, год и хоть каждый день их навещать. Кто мешает.
Желаю у дачи дальше вам от зависти , пока мы получаем .
Bakanur вне форума
Старый 21.06.2012, 10:24
Мастер

Цитата:
посмотреть торговлю
Да посмотрели уже, спасибо.
alaron вне форума
Старый 21.06.2012, 10:33
Заблокированный

Цитата:
Сообщение от alaron Посмотреть сообщение
Да посмотрели уже, спасибо.
О, если Вы лично ездили в офис, то похвально. А если, где-то нарыли опять якобы скрины торговли E-forex, там где сплошные сливы, то извините...

А вообще, да слив одного счёта действительно был.. Но без этого никак, а вообще вся торговля (общая) в плюсе.
Bakanur вне форума
Старый 21.06.2012, 10:40
Специалист

Благодарностей: 532

Адептам ефорекса надо уяснить одну простую вещь:
Цитата:
Сообщение от svetmydep
1. Почему невозможно показать хотя бы некоторую часть работы, хотя бы 2-3 трейдеров? Это же не так сложно.
Цитата:
Сообщение от svetmydep
2. Поймите одно - мы здесь ни в коей мере не утвержаем, что ефорекс не платит. Просто все факты говорят о том, что дивиденды начисляются из новых вкладов участников.

Последний раз редактировалось svetmydep; 21.06.2012 в 20:57.
svetmydep вне форума
Старый 21.06.2012, 11:40
Мастер

Цитата:
О, если Вы лично ездили в офис, то похвально. А если, где-то нарыли опять якобы скрины торговли E-forex, там где сплошные сливы, то извините...

А вообще, да слив одного счёта действительно был.. Но без этого никак, а вообще вся торговля (общая) в плюсе.
Что вы несете? Нахрена мне ездить в офис и смотреть на торговлю, если вся торговля и так была видна на показательных мониторингах, и памм счетах, которые были успешно слиты?

Я смотрю вы там часто в офисе бываете у них, так выкладывайте видео, где вы с кучей трейдеров за ручку здороваетесь и за одно покажите те самые счета, о которых идет речь. Или отмажетесь щас как нибудь? Тогда зачем вообще ыбло заикаться?

Фанатиков е-форекса уже надо банить так же как фанатиков МММ
alaron вне форума
Старый 21.06.2012, 19:59
Bes
Специалист

Инвестирую в: HYIP Фонды
Благодарностей: 621

Цитата:

Какие скрины? Мониторинг счёта и скрины разные вещи, смекаете?))) Ехать в офис не зачем, за 10 минут мониторится счёт и всего делов, если идёт сказка про поездку в офис итд итп и прочие отмазки, значит торговли нету, кто торгует сделать моник плёвое дело.

Цитата:
Я извеняюсь у вас часом голову солнцем не напекло??? Полюшко? Такой же бред нес. Торговля как раз наоборот должна быть без сливов, если они есть значит торговли как таковой нету, и Салмин это доказал, точнее доказал что у него нету ни одного трейдера. Слив был не одного счёта, а 3-х, это то что нам показали - центо счёт на 10К, баксовый на 180К в Лайте и якобы ихний ПАММ под названием Моцарт на ~98К в Инсте + ещё ПАММ в Лайте который до сих пор в просадке.

Вы кстати судя по всему и с десяток страниц не осилили прочесть, раз пишите что все говорят что Салмин не платит, здесь пишется то что торговли нету, не про ВВП - Всё Всем Платится.
Bes вне форума
Старый 22.06.2012, 11:59
Любитель

выплата очередного % в размере 264 usd
Water вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.