MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 660,898 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 15.06.2012, 19:09
Любитель

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 656
Re: Gamma Investment Corporation - gamma-ic.com

Я бы и от 7% в месяц не отказался, стабильных
Pavmer вне форума
Старый 15.06.2012, 19:10
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 115

Мдааа...., пусть не лимон, зато свои.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 15.06.JPG
Просмотров: 134
Размер:	41.5 Кб
ID:	35942  
adik30 вне форума
Старый 15.06.2012, 19:50
Любитель

Благодарностей: 100

Цитата:
Сообщение от Valdemarus Посмотреть сообщение
P.S. Главное, limonovnik, чтобы Ваш пример не стал заразительным =))
Цитата:
Сообщение от limonovnik Посмотреть сообщение
Именно! Ждем-с
Хотя немного очковато не спорю
Не могли бы вы записать видео, как вы авторизовываетесь на гамме (хотя можно пропустить) и входите в личный кабинет, показывате историю счёта? Ничего плохого не подумайте, я не говорю, что вы тут обманываете, но я вот тоже хотел так поступить, только в разы меньше, я просто хотел 50 000 взять и положить на месяц, потом вывести их погасить долг на карте, снова снять и положить 50 000 в гамму и так пока не накапает нормально. Просто я думаю это реально заразительный пример, это как в одном хайпе было, чел как начал раздавать супер бонусы, народ как начал вкладывать кучу бабла и всё исчез хайп. Тут тоже подсадная утка вполне могла бы быть, ща как понаберут кредитов, а кто-то потом на эти кредиты и прочие бабки купит квартиру в центре Нью Йорка ну и прочие прелести для безбедной жизни.

Внимание (Адептам понравится (шучу))
Я не говорю, что гамма всех кинет, свалит и т.д. Не надо паники. Это всего лишь мысли вслух, кому-то они не понравятся, кому-то понравятся. Я думаю в гамму вкладывали и большие деньги, просто никто не афишировал. Поэтому, не нужно воспринимать мои слова как руководство к действию: валить с гаммы. Я сам остаюсь её вкладчиком и буду вкладывать в будущем. Без паники, это просто мысли.
Reflector вне форума
Старый 15.06.2012, 19:51
Профессионал

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 391

Вчера решил попробовать прикупить через ЭПС QIWI, сегодня средства Приняли)

Profisc вне форума
Старый 15.06.2012, 20:04
Мастер

Благодарностей: 4,942

награды Спонсор 

Цитата:
Сообщение от Reflector Посмотреть сообщение
но я вот тоже хотел так поступить, только в разы меньше, я просто хотел 50 000 взять и положить на месяц, потом вывести их погасить долг на карте, снова снять и положить 50 000 в гамму и так пока не накапает нормально.
...ну по полтиннику ещё куда ни шло (не такой риск, как с ляма). Как говориться хозяин - барин.

п.с. да и отдавать в случае чего - проще.

п.п.с. не принимать как руководство к действию .

...все на матч №16, Украина - Франция

.
PANin вне форума
Старый 15.06.2012, 20:21
Профессионал

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 1,407

Цитата:
Сообщение от PANin Посмотреть сообщение
...все на матч №16, Украина - Франция
.
Ага, любуемся живописнейшей грозой )))
Константин П вне форума
Старый 15.06.2012, 21:03
Мастер

Благодарностей: 1,798

награды Волшебный горшочек 

Я вот в толк взять не могу, почему у людей такое пренебрежительное отношение к Гамме. Далее поясняю откуда я это взял. Во общем я как и наверное многие другие инвесторы Gamma, приглашаю людей, рассказывая о нем где только можно: начиная от своего сайта и заканчивая социальными сетями и различными форумами помимо этого. Ну так вот, когда я публикую информацию о Гамме, в ответ меня засыпают необоснованными отрицательными отзывами в Адвизоре, то бишь дают ссылку на адвизор, либо всякие поговорками отвечают, вроде "бесплатный сыр бывает только в мышеловке."-это они про проценты Gamma. Такое впечатление создается, что люди скорее отдадут деньги скорее какому-нибудь очередному Никите Воротиленко либо Мавроди. Или например, на одном форуме меня вообще заблокировали, когда открыл тему о Гамме, хотя сами рекламируют чистой воды лохотроны и откровенные шараги.
Старый 15.06.2012, 21:10
Профессионал

Инвестирую в: SEO
Благодарностей: 391

Цитата:
Сообщение от Meggido Посмотреть сообщение
на одном форуме меня вообще заблокировали, когда открыл тему о Гамме, хотя сами рекламируют чистой воды лохотроны и откровенные шараги
Видимо, посчитали, что Вы их поляну начнете стричь
Dobromir вне форума
Старый 15.06.2012, 21:14
Мастер

Благодарностей: 1,798

награды Волшебный горшочек 

Цитата:
Сообщение от Dobromir Посмотреть сообщение
Видимо, посчитали, что Вы их поляну начнете стричь
Скорее всего.
Старый 15.06.2012, 21:39
Профессионал

Благодарностей: 1,858

Цитата:
Такое впечатление создается, что люди скорее отдадут деньги скорее какому-нибудь очередному Никите Воротиленко либо Мавроди.
Правильное впечатление. Большинство людей не видят разницу между МММ и Гаммой и та для них пирамида, и эта, но там процент больше вот и хотят по быстренькому бабла срубить. Сейчас после краха пирамиды веру в инвестиции потеряет ещё очень много людей. Будут держать деньги под подушкой и трястись над ними. Еще вспомните что в России говорят про форекс, что это лохотрон. Вот и думают люди что всё что связано с форексом, это тоже лохотрон. Поэтому забейте Вы на эту пропаганду, пусть рефералами станут те, кто понимает что он делает и для чего. Удачи.
ser69 вне форума
Старый 15.06.2012, 21:48
Специалист

Благодарностей: 660

Цитата:
Сообщение от ser69 Посмотреть сообщение
Правильное впечатление. Большинство людей не видят разницу между МММ и Гаммой и та для них пирамида, и эта, но там процент больше вот и хотят по быстренькому бабла срубить. Сейчас после краха пирамиды веру в инвестиции потеряет ещё очень много людей. Будут держать деньги под подушкой и трястись над ними. Еще вспомните что в России говорят про форекс, что это лохотрон. Вот и думают люди что всё что связано с форексом, это тоже лохотрон. Поэтому забейте Вы на эту пропаганду, пусть рефералами станут те, кто понимает что он делает и для чего. Удачи.
истину глаголешь!

maksys вне форума
Старый 15.06.2012, 22:31
Профессионал

Благодарностей: 3,380

Цитата:
на одном форуме меня вообще заблокировали, когда открыл тему о Гамме, хотя сами рекламируют чистой воды лохотроны и откровенные шараги.
Не терпят конкуренции. А вообще, у многих людей особенно у тех кому за 40 есть сформировавшаяся в 90-е годы установка, что если процент больше, чем в банке - значит лохотрон.

Цитата:
Еще вспомните что в России говорят про форекс, что это лохотрон. Вот и думают люди что всё что связано с форексом, это тоже лохотрон.
Факт. Много раз слышал подобное от весьма высокообразованных и уважаемых мной людей. Просто очень многие не понимают сути и механизмов форекса.

P.S. Написал небольшой, но подробный обзор Gamma-ic, на сайте моего друга (у меня в подписи). Кому интересно можете почитать, не судите строго.
Алексъ вне форума
Старый 15.06.2012, 22:44
Топ Мастер

Благодарностей: 6,799

Цитата:
Сообщение от Алексъ Посмотреть сообщение
Не терпят конкуренции. А вообще, у многих людей особенно у тех кому за 40 есть сформировавшаяся в 90-е годы установка, что если процент больше, чем в банке - значит лохотрон.
Попрошу не обобщать. Я из тех кому за сорок тем не менее можете посмотреть мои инвестиции
xaza вне форума
Старый 15.06.2012, 22:46
Специалист

Цитата:

Факт. Много раз слышал подобное от весьма высокообразованных и уважаемых мной людей. Просто очень многие не понимают сути и механизмов форекса.

P.S. Написал небольшой, но подробный обзор Gamma-ic, на сайте моего друга (у меня в подписи). Кому интересно можете почитать, не судите строго.
нормально написано!подробно,даже что сейчас уже не актуально"доступность сайта"и то есть.
maksys вне форума
Старый 15.06.2012, 22:47
Профессионал

Цитата:
Сообщение от xaza Посмотреть сообщение
Попрошу не обобщать. Я из тех кому за сорок тем не менее можете посмотреть мои инвестиции
Я и не обобщаю, ведь я же написал: "у многих людей, особенно у тех кому за 40...", а не у всех кому за 40.
Я знаком с людьми которым под 70 и они инвестируют (в том числе и в Гамму) и не считают, что форекс - это лохотрон.
Алексъ вне форума
Старый 15.06.2012, 22:57
Мастер

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 5,569

награды Спонсор 

Цитата:
Еще вспомните, что в России говорят про форекс, что это лохотрон. Вот и думают люди что всё что связано с форексом, это тоже лохотрон.
Это точно. Все кто "зарабатывает больше соседа", тот точно что-то, где-то украл или ему "помогли".
Считать деньги людей не научили, ну, имеется ввиду, - правильно считать.
А если под подушкой или матрацем, - так это нормально, целее будет.
На сегодняшний момент есть масса способов извлечения прибыли и вполне легальным и чисто по-человечески честным путем, только не все к этому готовы. Везде, где предлагают больше "банковских годовых", люди ищут подвох. Не все готовы вникать, и разбираться в финансовых потоках. Что там, где, от куда?...
Я в таких случаях покупаю им Р.Кийосаки и отправляю домой, - почитать, а вот потом можно и по-рассуждать...
PG-INVEST вне форума
Старый 15.06.2012, 23:01
Мастер

Благодарностей: 4,942

награды Спонсор 

Цитата:
Я знаком с людьми которым под 70 и они инвестируют (в том числе и в Гамму) и не считают, что форекс - это лохотрон.
О даже не человека, а людьми (т.е. их много???)

... а людей кому под 80/90 - которые сами на бирже торгуют случайно не знаешь? .

.
PANin вне форума
Старый 15.06.2012, 23:03
Профессионал

Цитата:
Сообщение от PANin Посмотреть сообщение
О даже не человека, а людьми (т.е. их много???)
Да, лично знаком с двумя инвесторами пожилого возраста (один из них мой дядя, 67 лет).
Алексъ вне форума
Старый 15.06.2012, 23:03
Специалист

форекс то в России есть,только вариться он внутри ДЦ и дальше не выходит,а ДЦ уже крутит как хочешь.по мне лучше инвестировать чем валийдол глотать при торгах,да еще если чужими деньгами ворочаешь.на международном форексе один лот 100000 юсд!не каждый может себе такое позволить.
maksys вне форума
Старый 15.06.2012, 23:07
Мастер

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 5,569

награды Спонсор 

Цитата:
Сообщение от maksys Посмотреть сообщение
на международном форексе один лот 100000 юсд!
Да с чего Вы взяли такую сумму? Все гораздо проще...
PG-INVEST вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.