Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 660,898 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Ну спасибо,что разрешили мне "спокойно дальше жить")))
Вообще то эта ветка посвещена обсуждению этого проекта,чем я и занимаюсь и высказываю свое мнение по поводу него,а не "плачу",как вы думаете.Если вам не интересны мои посты-можете не читать,пусть почитают те,кто думают вложится или нет и сделают правильный выбор.
30.05.2012 в 19-00 (МСК) обещали конференцию по новому проекту Фишела, вместо конференции ПО "МИС Тродос".
По предварительной инфе от модераторов, там будет что-то типа акций с доходностью 10% в месяц.
2. Ввести новый Инвестиционный план с 28.05.2012 года.
Название Проценты,% Минимальная Максимальная Срок, дни
сумма , USD/EUR сумма, USD/EUR календарные
ПЛАН А 3.0 500 5000 360
Начисление процентов по рабочим дням без капитализации и с выводом начисленных процентов ежемесячно. По истечению срока работы депозита инвестору возвращается вся основная сумма вклада.""
ну вы даете......месяц бабки собирать будете а в конце почти 100 пр прибыли должны вернуть! задумка хорошая была а исполнение мелкого жулика !
закрылись бы вы и не позорились со своей Олесей кудесей!!
С новым планом, чрезмерной активностью в конференциях и новостями "типа" - Наш счет заблокировали, не вносите депозит! (потом убрали быстро из новостей) - все это никак не придает уверенности инвесторам.
Пока, на данный момент, это все признаки серьезных проблем в проекте и возможного ближайшего скама, чтобы они там не говорили о легальной деятельности и официальной регистрации.
Сейчас, по факту, платит:
Date: 5/29/2012 10:43 AM
Batch: 97043281
From Account: U0560089 (wistrodos)
Amount: $9.87
------------
Я только "за", то чтобы работа продолжалась и проект развивался. Но истерику нужно прекращать!
УВАЖАЕМЫЕ ИНВЕСТОРЫ!!!
Сегодня 30.05.2012 года в 20-00 по Московскому времени состоится ПРЕЗЕНТАЦИЯ НОВОГО ПРОЕКТА партнёров Фишел С.И.
Вход в конференцкомнату без пароля по ссылке: https://www.gvolive.com/conference,90136641
Совет ПО "МИС ТРОДОС" и руководство TRODOS GROUP CORP. приняло решения:
с 1.06.2012 года произвести изменения в Инвестиционных планах № 1-6.
Все депозиты на Инвестиционных планах переводятся на ежемесячный вывод процентов.
Администрация ПО "МИС ТРОДОС"
Интересно как они это будут делать ?? В какие определенные дни в конце месяца или как? А если заявка висит уже давно, у меня например уже неделю, никак не выведут...
Интересно как они это будут делать ?? В какие определенные дни в конце месяца или как? А если заявка висит уже давно, у меня например уже неделю, никак не выведут...
а вас сюда кто заманил??? Так не выплатят в проблемные их тогда надо?
вы можете по правилам ПО потребовать закрыть ваш пай и вывести его а вас исключить из пайщиков торопитесь!!! а то есть еще функция у ПО объявить себя банкротом
Интересно как они это будут делать ?? В какие определенные дни в конце месяца или как?
Завтра на конфе пояснят поди ))
Цитата:
Сообщение от kiwin
а вас сюда кто заманил??? Так не выплатят в проблемные их тогда надо?
вы можете по правилам ПО потребовать закрыть ваш пай и вывести его а вас исключить из пайщиков торопитесь!!! а то есть еще функция у ПО объявить себя банкротом
А вас кто просит постоянно флудить, тем более у вас нет вклада в этом проекте и о его работе вы знаете лишь поверхностно, причём почти всегда неточно?
Не стоит хоронить проект раньше времени, давайте хоть депо отобьем (по свежим депозитам) и прибыль получим, а потом будем рассуждать...
А планы такие, думаю сделали, чтобы мелочь отбить всякую. ...
Цитата:
Сообщение от PG-INVEST-RU
Пора нажимать красный треугольник. Беспредел они какой-то устроили!
Я на такие условия не вписывался.
Да... нет слов...
Уже отбили, депозит?
Рефские:
Платит!
Date : 05/31/2012 15:53
From/To Account : U1683358
Amount : 42.75
Currency : USD
Batch : 9323856
Memo : Received Payment 42.75 USD from account U1683358.
Payment ID :