Ответ: з України - ВСІ СЮДИ!
Цитата:
Сообщение от zigzug
Ще один патриот. Так скатертю iз держави, якщо не нравиться.
|
Я в Севастополе купил землю. Сейчас строю дом. Дострою - уеду. Там территория свободная от ******.
добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Trader$
Дохтор, вы больненький?
Такие как Вы как раз и есть предатели, которые за гроши продадут не только родину ну и Мать. А то что ты приехал на заработки говорит о том что проф деятельность у тебя хреновая, так как спецы могут заработать везде, даже в деревне найдут себе бизнес! А если ты поехал на заработки - это не значит что страна не может тебя прокормить, это ты неможеш прокормить СЕБЯ!
|
Родина моя Советский Союз.
По второй части поста, отвечаю: "Учи русский язык и слова. Со временем дойдет до тебя, что такое предложение. Научишься понимать и смысл может быть." Про таких говорят - смотрит в книгу - видит фигу! Дискутировать с имбицилом, которые даже подпись свою без ошибок написать не может - ниже моего достоинства.
добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от sensei
А ось за таке можна і в рило. Приїдь і подивись , як "бідують голодранці" і порівняй з Донецькою обл. Чи страшно?
|
Ключевое слово - СВОИХ голодранцев.
Изъездил всю Украину. Люди живут ужасно везде, пока *****и делят правительственные машины.
Понимаю, что многие в силу своей убогости не понимают разницы между страной и государством.