Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 660,898 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
вебмани обналичиваю за 2.5%+30р конечно можно подешевле на карточку, но через брокеров понадежнее будет, да и типа отследить сложнее, проблемы с законом тоже лучше не иметь
Самая наименьшая комиссия при выводе средств из системы WebMoney - это вывод денег на счет в сбербанке. При таком переводе взимается комиссия 15 рублей за операцию и комиссия WebMoney, составляющая 0,8% от выводимой суммы.
Самая наименьшая комиссия при выводе средств из системы WebMoney - это вывод денег на счет в сбербанке. При таком переводе взимается комиссия 15 рублей за операцию и комиссия WebMoney, составляющая 0,8% от выводимой суммы.
Необязательно на счет сбербанка, такая комиссия берется при выводе на р/с любого банка. Причем 0.8 wm собирает до тех пор, пока комиссия не достигнет 1500wmr, подробнее тут: https://www.guarantee.ru/services/users/perevod
И эту фишку ввели кстати совсем недавно, раньше если мне не изменяет память 3% брали.
До сих пор считал что 4%+0.8% что с меня дерут это в порядке вещей, а оказывается можно минимализировать потери. Надо будет поднапрячся в поисках более выгодного ввывода.
Но как говорится "ёжики плакали, кололись но продолжали жрать кактус"
вебмани обналичиваю за 2.5%+30р конечно можно подешевле на карточку, но через брокеров понадежнее будет, да и типа отследить сложнее, проблемы с законом тоже лучше не иметь
Больше 5 лет назад пытался заработать на покупке и продаже WMR. Покупал с доплатой мне 1,5%. Выводил через банк. Прводил по одному разу суммы 60 и 100 тысяч рублей. Боялся что налоговую заинтересует. Но все обошлось. Так что крупные суммы до определенного предела можно выводить через банк.