Re: E-Forex - e-forex.su
Цитата:
Сообщение от Евгений Барс
Ни единого нарекания со стороны инвесторов и близко не видно,наоборот ежедневно скрины с выплатами постят и руководство E-Forex благодарят.
За что ругают-за излишнюю открытость,за мониторинги счетов,за присутствие в теме всех админов E-Forex...
|
Дорогой, Вы бы сначала тему с первой страницы прочитали, тогда бы уже писали что-то в защиту! Это у Вас много времени не займёт, зато откроет глаза на многие вещи! .... просто поражаюсь таким людям как Вы! Здесь доказательств того, что кантора одурачивает вкладчиков Выше крыши! Можете рискнуть и вложиться, но знайте, что Вы вкладывать будете в понзи-пирамиду, а не реальное ДУ, т.к. торговать там не умеют, своими мониторингами лишний раз это доказали!
Цитата:
Сообщение от Karim
Привет друзьяшки
|
После того, как Ты обхаял форум ММГП и его участников, боюсь что уже не "друзьяшки"! ...
Цитата:
Сообщение от Евгений Барс
Семья Полишко наши по дому соседи,вот они и сблатовали меня вложиться-показывали тысячи долларов доходов а супруга Игоря Наталья и рефскими хвалилась(почти полтыщи натикало уже).
Посмотрю пару месяцев как у них пойдёт и к лету может и вложусь.
|
Они радуются, что им из их же вклада выплачивают! Вот если они весь свой вклад заберут, а оставят только проценты работать, Вот тогда и Вы можете рискнуть ...

Так, что не спешите, ибо циферки на их сайте не означают, что это правда. Тем более, что теперь уже подозрений более чем достаточно ...
Цитата:
Сообщение от xaza
|
Какой из "первых"?!

За собранные пирамидосом деньги теперь можно и ДЦ купить, а не только мониторинги счетов!
Besу отдельный респект, за то что дальше продолжает разбирать замониторенные счета. Я для себя уже вывод сделал и разбирать их не буду, только время забирает. Но "труды" твои в очередной раз доказывают, что стоит там Иланоподобный мега-прибыльный сливатор, который рано или поздно загримит в такую просадку, что хрен потом вылезут! Проверено уже тысячу раз!