Re: E-Forex - e-forex.su
Цитата:
Сообщение от expert-money
Вы хоть подумали, что написали? Зачем закрывать счёт? А может потому, что на таких демках не возможен вывод? Создаёте новую демку, торгуете без рисков, а потом закрываете, чтобы солгать, что мол закрываем вместе с прибылью? Вы сами продолжаете топить проект! 
|
Цитата:
Сообщение от expert-money
Здесь напрашивается два вопроса:
1) Если Вы "опытный" трейдер, почему же используете не торговые риски, доверяя свои деньги другим трейдерам, при том полным профанам в торговле? 
|
Просто человек неадекватен и не знает что бы ляпнуть что бы показать всем что мол я трейдер со стажем и деньги свои доверяю этой конторе. Но это же бред полнейший, ни один уважающий трейдер который сам торгует никогда к такой конторе близко не подойдёт, нет он сам будет торговать, а не кому то доверять. А здесь речь идёт о нулевом подтверждении торговли, его нету, даже наоборот доказали что трейдеров у них нету и не было, окромя ИЛАНА сливатора.
Цитата:
Сообщение от Игорь Полишко
а я скоро четвёртую тыщу баксов профита разменяю и до пятака недалеко.
А чем похвалиться можете вы-пшиком,тьфу.
|
И это говорит "трейдер" с десятилетнем опытом. Смех.
Цитата:
Сообщение от Игорь Полишко
Насчёт последнего вопросика я как опытный трейдер в форексе ответствую:
дай прибыли течь это основополагающий закон торговли.
|
Вы такой же трейдер как и Салмин с его нужной просадкой. Все трейдеры в соответсвующих темах общаются и на форекс форумах, а вы здесь фигню мелите, вам говорят что счета левые, вы про какую то свадьбу или ещё какую нибудь ахинею.