Re: E-Forex - e-forex.su
Цитата:
Сообщение от Игорь Полишко
Показали четыре !!!
|
Не 4, а два, один видимо уже слился, так как его даже обновлять не стали, он так и висит с просадкой в 500 000+ рублей и то больше склоняюсь что это демка, такими суммами никто не будет рисковать, даже новичок. Про второй на Лайте что можно сказать, торгует Илан круглыми сутками с бешенной просадкой более 30%, как сольётся так и его перестанут обновлять. Пускай покажут мониторинг хотя бы за пару лет и вопросов не будет, а здесь долго сидели и думали как наколоть. Кстати есть третий мониторинг, но он чужой и не имеет отношения к этим мошенникам. Все счета свежие, это говорит о том что только сейчас решили попытать счастье в таком трудном деле как торговля на рынке Форекс.
добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от alaron
Про каждый из 4 мониторов, было рассказано и на пальцах показано, специально для таких как вы, что они из себя представляют, какое отношение имеют к компании и к реальной торговле.
И не надо сюда гамму приплетать, тема не о гамме.
Покажите хоть один монитор счета хотя бы с 2009 года, коль заявили о своей успешной работе, аж с 2007, то такой счет явно должен иметься.
|
Не было никаких четырёх мониторов, показали два счёта, только их на двух мониторингах замониторили вот и всё. С Полюшко помойму бесполезно разговаривать, он обычный наймит - наёмный рабочий, которому приказали делать дальше агитацию. Уже его давно пора в пожизненный бан отправить, дабы не засорял ветку и не вводил людей в заблуждения. Здесь и так понятно что если бы хотя бы был 1 счёт с успешной торговлей его бы давно замониторили и все вопросы отпали бы разом:
Откуда берутся деньги?
Реально ли компания работает 4 года?
Это 2 самых главных вопроса про которые Салмин и слышать не хочет, так как ответов у него нету, потому что контора была создана только в прошлом году, наверняка и в Улан-Уде про неё никто и слыхом не слыхивал, может и офиса даже не было, не даром же они адрес сменили.
Раз уже прозвучал финальный аккорд думаю могу озвучить свою версию про то откуда у них сканы АНО Домашние сети тут всё просто - Супер пит, он же соучредитель, он же Павел Еремев работает в этой компании, не думаю что сделать пару сканов документов было очень тяжело.