MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 660,898 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 11.03.2012, 13:55
Любитель

Благодарностей: 59
Re: VladimirFX - vladimirfx.ru

Цитата:
Сообщение от ViktorIG Посмотреть сообщение
Вопрос к тем, чьи данные были открыты в свободном доступе. Администрация проекта делала рассылку и сообщала, что всем, чьи данные были раскрыты, в качестве компенсации, выплаты будут производиться в течение двух месяцев из расчета максимального процента (90%). Выполнены ли эти обещания?

В моем случае - нет, письмо администрации отправил.
У меня тоже самое, прибыль никак не составила 90%. Зато сейчас в личном кабинете администрация установила процент 90% (было 50%). Предполагаю, что со следующей недели будет 90%.

Удачи проекту и всем нам.
Invut вне форума
Старый 11.03.2012, 14:14
Мастер

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 3,542

Цитата:
Вопрос к тем, чьи данные были открыты в свободном доступе. Администрация проекта делала рассылку и сообщала, что всем, чьи данные были раскрыты, в качестве компенсации, выплаты будут производиться в течение двух месяцев из расчета максимального процента (90%). Выполнены ли эти обещания?

В моем случае - нет, письмо администрации отправил.
Не совсем пойму о чем вы.Наверное,я к этой категории не отношусь,но все-равно интересно.Поясните?
perez777 вне форума
Старый 11.03.2012, 14:26
Любитель

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 1,906

Цитата:
Сообщение от perez777 Посмотреть сообщение
Не совсем пойму о чем вы.Наверное,я к этой категории не отношусь,но все-равно интересно.Поясните?
все начиналось на 167 странице этой ветки форума с поста № 1164.

добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Invut Посмотреть сообщение
У меня тоже самое, прибыль никак не составила 90%. Зато сейчас в личном кабинете администрация установила процент 90% (было 50%). Предполагаю, что со следующей недели будет 90%.

Удачи проекту и всем нам.
Да, у меня теперь тоже исправили. Не зря написал им

Последний раз редактировалось ViktorIG; 11.03.2012 в 14:34. Причина: Добавлено сообщение
ViktorIG вне форума
Старый 11.03.2012, 14:38
Мастер

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 4,942

награды Спонсор 

Цитата:
Да, у меня теперь тоже исправили. Не зря написал им
Респект им, значит - держат своё слово!!!

.
PANin вне форума
Старый 11.03.2012, 14:56
Специалист

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 3,381

Цитата:
Писал по этому поводу администрации на прошлой неделе, ответили, что на неделе был минус , поэтому не исправили. Ну это понятно. На этой неделе в плюсе было, а посчитали по 50% , у меня. А обещали по 90. Отправил запрос на мыло . Надеюсь выполнят обещанное. И что самое интересное и непонятное, заходишь в кабинет пишет 50%, обновишь страницу пишет 90%. И так стабильно через раз. Или глюки сайта, или химичат. Или может просто забыли исправить, надеюсь на это.

Последний раз редактировалось Lesorub; 20.12.2012 в 23:17.
Lesorub вне форума
Старый 11.03.2012, 18:10
Интересующийся

Благодарностей: 53

Цитата:
Сообщение от Lesorub Посмотреть сообщение
что самое интересное и непонятное, заходишь в кабинет пишет 50%, обновишь страницу пишет 90%. И так стабильно через раз.
Совершенно аналогичная картина, один в один (мои данные также были в том злополучном списке)
pr voland вне форума
Старый 11.03.2012, 19:01
Мастер

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 1,443

награды Ветеран MMGP.RU 

Платит!
Ушел,слинял.
0.6% от всей суммы. за 2 недели.
Ну оставил минималку и реферала с о вкладом.

Всем удачи!!!
anigor2 вне форума
Старый 11.03.2012, 21:25
Любитель

Благодарностей: 151

Всем привет. Люди, что вы тут ловите? Это разве прибыль 0.6% за 2 недели? Это просто СМЕШНО...Не проще вам пойти к реальному управу и он вам сможет дать в месяц не 4% максимум, как тут, а 10-15% без особого участия вашего.

добавлено через 3 минуты
Тем более, что сегодня есть прекрасная штука - ПАММ..инветировать можно даже с $10. Самое главное, что в ПАММ возможность диверсификации намного шире, чем в таких сомнительных организациях и есть возможность самому контролировать движение своих денег: выбирать управляющего, % доходности и сроки размещения вклада от 1 недели до 1 месяца

Последний раз редактировалось richboss; 11.03.2012 в 21:29. Причина: Добавлено сообщение
richboss вне форума
Старый 11.03.2012, 22:40
Мастер

Благодарностей: 4,942

награды Спонсор 

Цитата:
Сообщение от richboss Посмотреть сообщение
Всем привет. Люди, что вы тут ловите? Это разве прибыль 0.6% за 2 недели? Это просто СМЕШНО...Не проще вам пойти к реальному управу и он вам сможет дать в месяц не 4% максимум, как тут, а 10-15% без особого участия вашего.
richboss, мне - НЕ СМЕШНО.., в ПАММах тоже имеются, а по поводу процентов, Надо сначало "вкурить", а затем - говорить .

п.с. ничего против - не имею, НО надо быть объективным .

п.п.с. в среднем те-же 10-15% без усилий, а если по точнее то 18,56 средний процент по всем планам (скрин№2).

проценты, скрин с сайта:
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: ВладимирФХ_11.03.12..jpg
Просмотров: 55
Размер:	187.9 Кб
ID:	31441   Нажмите на изображение для увеличения
Название: ВладимирФХ_Сред.Процент.jpg
Просмотров: 44
Размер:	23.3 Кб
ID:	31442  

Последний раз редактировалось PANin; 11.03.2012 в 22:51.
PANin вне форума
Старый 12.03.2012, 01:03
Профессионал

Благодарностей: 3,380

Цитата:
Сообщение от PANin Посмотреть сообщение
Респект им, значит - держат своё слово!!!
Пусть теперь подкрепят своё слово хорошим делом (в смысле, доходом ), а то вкладчики потихоньку разочаровываться начинают, особенно те, кто недавно вложился.

Цитата:
Сообщение от anigor2 Посмотреть сообщение
Платит!
Ушел,слинял.
0.6% от всей суммы. за 2 недели.
Ну оставил минималку и реферала с о вкладом.
Вот пример сказанному выше.

Цитата:

добавлено через 3 минуты
Тем более, что сегодня есть прекрасная штука - ПАММ..инветировать можно даже с $10. Самое главное, что в ПАММ возможность диверсификации намного шире, чем в таких сомнительных организациях и есть возможность самому контролировать движение своих денег: выбирать управляющего, % доходности и сроки размещения вклада от 1 недели до 1 месяца
Оно-то может и так. Предложение в общем-то разумное. Но ПАММ ПАММу рознь, трейдеры-одиночки весьма разнообразны. Сначала всё может быть хорошо и прибыль 40-50%, а потом... бац... и слив 90% депозита, а здесь всё-таки при всех недостатках не допускают больших просадок. Если посмотреть статистику, то во VladimirFX максимальный недельный убыток не превышал 2,68%.

Последний раз редактировалось Алексъ; 12.03.2012 в 01:05.
Алексъ вне форума
Старый 12.03.2012, 01:04
Мастер

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 1,971

Цитата:
Сообщение от PANin Посмотреть сообщение
richboss, мне - НЕ СМЕШНО.., в ПАММах тоже имеются, а по поводу процентов, Надо сначало "вкурить", а затем - говорить .

п.с. ничего против - не имею, НО надо быть объективным .

п.п.с. в среднем те-же 10-15% без усилий, а если по точнее то 18,56 средний процент по всем планам (скрин№2).

проценты, скрин с сайта:
При всём уважении к вашей вере в этот проект, но здесь больше минусов, чем плюсов. Главное - это то, что очень велики не торговые риски!!!
cell вне форума
Старый 12.03.2012, 01:24
Любитель

Цитата:
Сообщение от cell Посмотреть сообщение
При всём уважении к вашей вере в этот проект, но здесь больше минусов, чем плюсов. Главное - это то, что очень велики не торговые риски!!!
Абсолютно с вами согласен. В этом проекте никто не имеет возможности самостоятельно контролировать распределение своих финансов. Вы выбрали план, забросили туда 1к к примеру и вот ждете прибыли. Закрылась эта контора и вы можете про свои денежки забыть

Теперь, почему я акцентирую внимание на ПАММ.

Среднестатистический управ ставит минималку для входа в свой ПАММ от 100 уе и периодический реловер у него от 1 недели до 4. Основная масса - 1-2 недели.

Что это означает? Вы можете входить в ПАММ начиная с 100 уе и фиксировать прибыль или полностью вывести средства вы можете каждую неделю.

Идем дальше по убыткам и сливам депозитов. Мне заявили, что управляющий может слить 90% депозита. Да, это возможно, но в том случае, если вы совершенно не понимаете в инвертировании.

Я думаю, что проще и безопаснее разместить 1к на 10 счетах различных управляющих с разными типами стратегий от крайне консервативной (1-2.5% в неделю ) до супер-агресивного скальпера с доходностью до 40% в неделю.

Вероятность, что, как выразились, управы единогласно сольют депозиты - стремится к нолю, а прибыль будет в разы выше, чем в подобных проектах

Таким образом, мы имеем более ровную и сглаженную картину происходящего и проще контролируемые моменты в инвертировании.

Приведенная схема работает у меня более полугода и плюсов от нее гораздо больше, чем минусов.

Вся причина, почему у нас люди все еще лезут в подобные конторы - они думают, что инвертирование в ПАММ - это что-то сложное и страшное. Спешу огорчить всех - там не только просто, но еще и интересно + риски просадить деньги минимальны....если у вас работает голова и вы грамотно распределяете свои деньги между управляющими

Последний раз редактировалось richboss; 12.03.2012 в 01:28.
richboss вне форума
Старый 12.03.2012, 01:24
Профессионал

Цитата:
Сообщение от cell Посмотреть сообщение
Главное - это то, что очень велики не торговые риски!!!
Ну а в ПАММах - торговые, точнее - человеческий фактор. Поэтому если сравнивать данный проект с ПАММами, то риски в общем одинаковые. Только в одном случае торговые, а в другом не торговые.
К тому же, имхо при вложении в ПАММ требуется уделять больше внимания, т.к. колебания могут быть весьма ощутимыми, а чтобы это минимизировать нужно вкладывать в несколько ПАММов, а значит тратить больше времени на их контроль. Некоторым, особенно новичкам (в силу неопытности) это неприемлемо.
P.S. Я сторонник диверсификации, поэтому придерживаюсь того, что нужно вложить и в проект и в пару-тройку ПАММов.

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Идем дальше по убыткам и сливам депозитов. Мне заявили, что управляющий может слить 90% депозита. Да, это возможно, но в том случае, если вы совершенно не понимаете в инвертировании.
Вот-вот. Поэтому новичкам удобнее вложиться в проект, которым занимается группа трейдеров, гарантирует прибыль и слив не более 30%.

добавлено через 5 минут
Цитата:
риски просадить деньги минимальны....если у вас работает голова
Так ведь не все же прирождённые инвесторы. Некоторые даже при желании не могут освоить элементарные навыки, а прибыль получить хочется. Поэтому ищут и вкладывают в управляющую компанию, которая всё сделает сама и выдаст более-менее стабильную прибыль.
А риск есть везде. И подавляющему большинству неважно - торговый он или не торговый.

Последний раз редактировалось Алексъ; 12.03.2012 в 01:34. Причина: Добавлено сообщение
Алексъ вне форума
Старый 12.03.2012, 01:34
Любитель

Цитата:
Сообщение от Алексъ Посмотреть сообщение
Ну а в ПАММах - торговые, точнее - человеческий фактор. Поэтому если сравнивать данный проект с ПАММами, то риски в общем одинаковые. Только в одном случае торговые, а в другом не торговые.
К тому же, имхо при вложении в ПАММ требуется уделять больше внимания, т.к. колебания могут быть весьма ощутимыми, а чтобы это минимизировать нужно вкладывать в несколько ПАММов, а значит тратить больше времени на их контроль. Некоторым, особенно новичкам (в силу неопытности) это неприемлемо.
P.S. Я сторонник диверсификации, поэтому придерживаюсь того, что нужно вложить и в проект и в пару-тройку ПАММов.

добавлено через 2 минуты

Вот-вот. Поэтому новичкам удобнее вложиться в проект, которым занимается группа трейдеров, гарантирует прибыль и слив не более 30%.
Я вам скажу, что я начинал работу с ПАММ, работая до этого с среднепроцентными хайпам. Опыта работы с ПАММ не было, НО я сел и разобрался во всем в течении 2 недель, при этом не потеряв ни одного цента, а наоборот + 3% получилось общего дохода.

По поводу гарантий и просадок не более 30%. Вот скажу, что максимальную СРЕДНЮЮ просадку, которую фиксировал я за последние полгода по всем моим счетам, я беру не конкретного управа, а только среднее значение по результату за неделю, не превышала 8%, а плюса получалось временами и под 24% в неделю...

добавлено через 3 минуты
Плюс ко всему, я убежден, что лучше работать с торговыми рисками, чем не торговыми. В первом случае, вы хоть приблизительно ожидаете, что будет в эту неделю и ПОЛНОСТЬЮ и исключен тот факт, что управ скроется с вашими кровными!!! А это, как ни как важно для всех

Последний раз редактировалось richboss; 12.03.2012 в 01:39. Причина: Добавлено сообщение
richboss вне форума
Старый 12.03.2012, 01:38
Специалист

Благодарностей: 262

Цитата:
Абсолютно с вами согласен. В этом проекте никто не имеет возможности самостоятельно контролировать распределение своих финансов. Вы выбрали план, забросили туда 1к к примеру и вот ждете прибыли. Закрылась эта контора и вы можете про свои денежки забыть

Теперь, почему я акцентирую внимание на ПАММ.

Среднестатистический управ ставит минималку для входа в свой ПАММ от 100 уе и периодический реловер у него от 1 недели до 4. Основная масса - 1-2 недели.

Что это означает? Вы можете входить в ПАММ начиная с 100 уе и фиксировать прибыль или полностью вывести средства вы можете каждую неделю.

Я думаю, что проще и безопаснее разместить 1к на 10 счетах различных управляющих с разными типами стратегий от крайне консервативной (1-2.5% в неделю ) до супер-агресивного скальпера с доходностью до 40% в неделю.

Вероятность, что, как выразились, управы единогласно сольют депозиты - стремится к нолю, а прибыль будет в разы выше, чем в подобных проектах

Таким образом, мы имеем более ровную и сглаженную картину происходящего и проще контролируемые моменты в инвертировании.

Приведенная схема работает у меня более полугода и плюсов от нее гораздо больше, чем минусов.

Вся причина, почему у нас люди все еще лезут в подобные конторы - они думают, что инвертирование в ПАММ - это что-то сложное и страшное. Спешу огорчить всех - там не только просто, но еще и интересно + риски просадить деньги минимальны....если у вас работает голова и вы грамотно распределяете свои деньги между управляющими
С Вами согласен...! Но данный проект не стоит исключать из своего портфеля. Просто инвестировать сюда тоже некоторую часть средств, к примеру как в один из памм счетов, а не всю сумму Такие проекты тоже очень хороши для диверсификаций!
Invsd вне форума
Старый 12.03.2012, 01:42
Любитель

Цитата:
Сообщение от Invsd Посмотреть сообщение
С Вами согласен...! Но данный проект не стоит исключать из своего портфеля. Просто инвестировать сюда тоже некоторую часть средств, к примеру как в один из памм счетов, а не всю сумму Такие проекты тоже очень хороши для диверсификаций!
Не хочу вас обидеть, но это смешно. Если бы вы начали работать хоть с одним брокером, предоставляющим ПАММ и имели благодаря ему прибыль, то вам уже точно не нужны будут подобные конторы. Уверяю вас. Практика имеется, когда заядлые хайперы переходили в ПАММ и их потом за уши нельзя втянуть в проект, который из себя ничего не представляет

добавлено через 2 минуты
Конечно, это не относится к сильным и хорошо раскрученным среднепроцентным проектам, где риск хоть как-то оправдывает средства

Последний раз редактировалось richboss; 12.03.2012 в 01:45. Причина: Добавлено сообщение
richboss вне форума
Старый 12.03.2012, 01:46
Специалист

Цитата:
Не хочу вас обидеть, но это смешно. Если бы вы начали работать хоть с одним брокером, предоставляющим ПАММ и имели благодаря ему прибыль, то вам уже точно не нужны будут подобные конторы. Уверяю вас. Практика имеется, когда заядлые хайперы переходили в ПАММ и их потом за уши нельзя втянуть в проект, который из себя ничего не представляет
Я работаю со всеми... и с брокерами и с такими канторами и это не смешно, а мой выбор И практики у меня тоже хватает ))
Invsd вне форума
Старый 12.03.2012, 01:48
Любитель

Убыток распределяется между трейдером и инвесторами - 50/50. В классическом ДУ все убытки несёт только инвестор.

ПАММ работает с распределением 50/50!!!

добавлено через 4 минуты
Просмотрел сайт и никакой внятной информации о том, как и где работает админ я так и не нашел. Нет описания стратегии. Отчеты -только субъективные.

Последний раз редактировалось richboss; 12.03.2012 в 01:53. Причина: Добавлено сообщение
richboss вне форума
Старый 12.03.2012, 01:55
Специалист

Цитата:
Убыток распределяется между трейдером и инвесторами - 50/50. В классическом ДУ все убытки несёт только инвестор.

ПАММ работает с распределением 50/50!!!
Это известно. Но когда такие канторы уверенно приносят стабильную ровную прибыль несколько лет, то это тоже показатель. И речь идет только о инвестировании определенной суммы в такие канторы, а не всей суммы

Информация о проекте:
Независимый форекс-трейдер, опыт работы на реальных счетах - с 2002 года. Работает с инвесторскими средствами с 2007 года.
На данный момент в команде трейдера - 7 человек (служба поддержки, финансовая служба).

Реальность торговли с 2009 года подтверждается статистикой на сайтах - мониторинге mt4stats.com. Стейтмент обновляется один раз в неделю.

работа ведётся со стопами не более 50 п, что вполне достаточно для внутридневной торговли. Просадок не допускает. Изредка бывают "минусовые" недели, но в общем стабильная ежемесячная прибыль в среднем +23.4% (доход инвестора 50-60-70% от этой суммы, в зависимости от размера вклада).
МoneyМanagement соблюдается, загрузка депозита вполне умеренная, увеличение лотности для выхода из просадок не используется.
В общем, статистика и прибыльность торговли - на высоком профессиональном уровне.

Единственный момент: при данном варианте инвестирования присутствует не торговый риск.

Последний раз редактировалось Invsd; 12.03.2012 в 02:00.
Invsd вне форума
Старый 12.03.2012, 02:20
Профессионал

Цитата:
Конечно, это не относится к сильным и хорошо раскрученным среднепроцентным проектам, где риск хоть как-то оправдывает средства
А VladimirFX, разве не является таким проектом?
Алексъ вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.