MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 660,898 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 06.03.2012, 17:49
Мастер

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 860
Re: Gamma Investment Corporation - gamma-ic.com

Цитата:
Сообщение от сергей7974 Посмотреть сообщение
Angero, А у тебя счёт В Альфа банке открыт рублёвый или доларовый.
Гамма работает как с рублёвыми, так и с валютными счетами.
Старый 06.03.2012, 17:51
Интересующийся

Благодарностей: 30

Цитата:
Сообщение от Ivanych16 Посмотреть сообщение
Полный ответ Гаммы: Добрый день!
Компания осуществляет вывод денежных средств на реквизиты любого банка, если расчетный счет в этом банке принадлежит Инвестору, на пластиковую карту любого банка и на электронный кошелек Инвестора с аттестатом не ниже начального.
Для нерезидентов РФ Компания выводит денежные средства на валютный расчетный счет любого банка, если расчетный счет в этом банке принадлежит Инвестору, и на электронный кошелек Инвестора с аттестатом не ниже начального.

При оформлении уведомления о выводе денежных средств Вам необходимо предоставить:
1 наименование банка-получателя, БИК, КПП, ИНН банка-получателя, К/С (корреспондентский счет), расчетный счет, Ф.И.О получателя;
2 наименование банка-получателя, БИК, КПП, ИНН банка-получателя, К/С (корреспондентский счет), расчетный счет, Ф.И.О получателя, УНК (для клиентов системы Телебанк ВТБ24);
3 наименование банка-получателя, БИК, КПП, ИНН банка-получателя, К/С (корреспондентский счет), расчетный счет, Ф.И.О получателя , счет для пополнения пластиковых карт, номер карты (для вывода денежных средств на пластиковую карту);
мне дали точно такой же ответ? но еще с 4-м пунктом про свифт переводы на валютный счет. но я вот не могу понять, я нерезидент рф, с украины, у меня есть рублевый расчетный счет в альфа-банке. что бы вывести деньги на него это мне первый вариант или четвертый нужен где swift?
radioactivetoy вне форума
Старый 06.03.2012, 18:12
Любитель

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 587

Всем привет докинул еще маленько.

Pavelsiba вне форума
Старый 06.03.2012, 18:29
Интересующийся

Инвестирую в: SEO
Благодарностей: 97

Цитата:
Сообщение от radioactivetoy Посмотреть сообщение
но я вот не могу понять, я нерезидент рф, с украины, у меня есть рублевый расчетный счет в альфа-банке. что бы вывести деньги на него это мне первый вариант или четвертый нужен где swift?
Вот какие нужно реквизиты указать для Гаммы:
alfabank.com.ua/retail_transfers/swift/prop_usd

И дописать свое ФИО на англ. яз.
Softik вне форума
Старый 06.03.2012, 18:41
Топ Мастер

Благодарностей: 3,282

награды Ветеран MMGP.RU Волшебный горшочек 

Интересно, в самой Гамме в новостях нигде не указали, что веб мани уже не работают. Просто убрали значок и всё
dimkaoinvest вне форума
Старый 06.03.2012, 18:45
Интересующийся

Инвестирую в: SEO
Благодарностей: 97

Цитата:
Сообщение от dimkaoinvest Посмотреть сообщение
Интересно, в самой Гамме в новостях нигде не указали, что веб мани уже не работают. Просто убрали значок и всё
еще 5 числа указали..
gamma-ic.com/news/1415554
Softik вне форума
Старый 06.03.2012, 20:11
Любитель

Благодарностей: 20

Скажите есть ли здесь инвесторы из Беларуси и какие реквизиты надо указывать при пополнении с карточки? спасибо
matrixobs вне форума
Старый 06.03.2012, 20:19
Интересующийся

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 0

Цитата:
Сообщение от Softik Посмотреть сообщение

Цитата:
но я вот не могу понять, я нерезидент рф, с украины, у меня есть рублевый расчетный счет в альфа-банке. что бы вывести деньги на него это мне первый вариант или четвертый нужен где swift?

Вопрос в том, какие комиссионные возьмет банк Гаммы за перевод. Счет Гаммы в Альфа-Банке в России.
Морозов вне форума
Старый 06.03.2012, 20:21
Специалист

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 504

Цитата:
Сообщение от Tchernova59 Посмотреть сообщение
Что почитать?

добавлено через 2 минуты
Мне Альфа-клик пишет, что нет такого счета в Альфа-банке (копирую р.с. гаммы из своего личного кабинета).........
У меня то же самое с втб24
Ferdinand вне форума
Старый 06.03.2012, 21:07
Интересующийся

Благодарностей: 30

Цитата:

извиняюсь за это глупое уточнение, но если я правильно понял то так называемый swift перевод на валютный долларовый счет или нет?
а у меня ведь обычный рублевый расчетный, не него что нельзя?

Цитата:
Сообщение от Морозов Посмотреть сообщение
Вопрос в том, какие комиссионные возьмет банк Гаммы за перевод. Счет Гаммы в Альфа-Банке в России.
это тоже интересно)
radioactivetoy вне форума
Старый 06.03.2012, 21:20
Специалист

Благодарностей: 262

Цитата:
Сообщение от Шведик Посмотреть сообщение
Сообщение от Invsd

Есть некоторые варианты вывода средств с Гаммы! Для тех у кого нет возможности кроме как система Webmoney!
Можно online открыть счет UWC FS Ltd подробнее< и использовать его как валютный банковский счет. Вывод от туда возможен как на Webmoney LibertyReserve на карту и др.

Действия В личном кабинете:
1)нажимаете - Load account > Wire Transfer
2)Выберить account number и IBAN который соответствует валюте отправления (Выбирайте только USD)
3)Эти данные при выводе используем в Гамме
также Вам нужно передать Гамме номер Вашего счета в UWCFS, который требуется ввести в details of payment (детали к платежу)
Номер счета начинается с 93 или 98,

Последний раз редактировалось Invsd; 06.03.2012 в 21:22.
Invsd вне форума
Старый 06.03.2012, 21:20
Интересующийся

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 25

Я считаю, что Гамме нужно вести переговоры с webmoney. Все-таки webmoney самый распространенный и удобный сервис. Добавиться в Капиталлер.
Вот сегодня один ДЦ прислал:
Уважаемые клиенты и партнеры!

В пятницу, 2 марта, наша компания достигла BUSINESS LEVEL (BL) – 2000 единиц. BL – это уровень деловой активности (вычисляется на основе данных о работе в системе Webmoney Transfer, объеме транзакций и корреспондентов, с которыми имелись эти транзакции, а также отсутствия или наличия претензий со стороны системы). Такое значение достигнуто в основном за счет рекордного количества операций, проделанных большим количеством наших клиентов.
Мы решили отметить данное событие, и начислить каждому клиенту, который пополнил счет в день (2го марта), когда было достигнуто это значение показателя, 2% от суммы пополнения через систему WebMoney.
Справочная информация: До 2010 года в Компании использовался также аттестат продавца системы WebMoney, у которого было достигнуто значение показателя BL 1250 единиц. После этого Компания перешла на аттестат Капиталлер и более современную систему распределения прав пользователей для обеспечения максимальной безопасности приема и хранения средств клиентов. На конец февраля 2012 года суммарный показатель "Бизнес-уровня" по старому и новому аттестату достиг отметки более 3250 единиц. В ближайшем времени мы также планируем усилить политику работы с банковскими счетами, включая расширение списка предлагаемых банков, через которые клиенты смогут пополнять торговый счет в нашей Компании.
dollar-1 вне форума
Старый 06.03.2012, 21:33
Специалист

Благодарностей: 448

Цитата:
извиняюсь за это глупое уточнение, но если я правильно понял то так называемый swift перевод на валютный долларовый счет или нет?
а у меня ведь обычный рублевый расчетный, не него что нельзя?
Вот здесь указаны реквизиты Альфа-банка при переводе любой валюты:
https://www.nkmz.com/Russian/index.html#r_alfa_bank.html
vlasenko-52 вне форума
Старый 06.03.2012, 23:20
Любитель

Благодарностей: 18

Есть некоторые варианты вывода средств с Гаммы! Для тех у кого нет возможности кроме как система Webmoney!
Можно online открыть счет UWC FS Ltd подробнее< и использовать его как валютный банковский счет. Вывод от туда возможен как на Webmoney LibertyReserve на карту и др.

2)Выберить account number и IBAN который соответствует валюте отправления (Выбирайте только USD)
также Вам нужно передать Гамме номер Вашего счета в UWCFS, который требуется ввести в details of payment (детали к платежу)

Кто нибудь проверял?
Андрей Фомин вне форума
Старый 06.03.2012, 23:30
Мастер

Благодарностей: 1,797

Цитата:
Сообщение от Андрей Фомин Посмотреть сообщение
Для тех у кого нет возможности кроме как система Webmoney!
Думаю: самым логичным и правильным решением было бы добавить работу с местными банками хотя бы тех стран где большое количество инвесторов!
А их не так много: максимум инвесторов из России, Украины и Беларусии...
В России все в ажуре!
Хотя бы по ОДНОМУ банку в Украине и Беларусии.
У нас можно подключить Приватбанк! А через Приват24 - даже из-за рубежа не проблема управлять счетом!
ИМХО
alexys2004 вне форума
Старый 06.03.2012, 23:49
Любитель

Благодарностей: 56

Коллеги, давайте все же договоримся, очень прошу!!!
Если у вас есть какие либо вопросы (проблемы) читайте всю ветку...
Ведь уже каких только вариантов ответов нет...

Кошмар, сколько однотипных вопросов!!!

И еще, некоторые совершенно не умеют пользоваться функциями цитирования
(непонятно навскидку, кто чего говорит, либо автор из цитаты, либо автор поста!!!...).

И последнее, просьба предварительно редактировать свои посты перед отправкой.
И, даже если после отправки (впопыхах), пользоваться кнопкой редактирования (правки).

ИмХо, тогда мы все будем выглядеть достойно как перед собой, так и в глазах зарубежных коллег!!!
miran44 вне форума
Старый 06.03.2012, 23:52
Специалист

Благодарностей: 262

Цитата:
Сообщение от Андрей Фомин Посмотреть сообщение

Кто нибудь проверял?
Уже проверяется
Invsd вне форума
Старый 06.03.2012, 23:57
Интересующийся

Благодарностей: 6

ДОБРОЕ ВРЕМЯ СУТОК ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНЕ И ДРУЗЬЯ.

МОЯ СЛЕДУЮЩАЯ ИДЕЯ ТАКОВА. НАПРИМЕР В ЯНДЕКС ДЕНЬГАХ В УСЛУГАХ ЕСТЬ ПУНКТ ВЫВОД СРЕДСТВ НА БАНКОВСКИЙ СЧЕТ (КОМИССИЯ 3%) И ЕСТЬ ВЫВОД НА ПЛАСТИКОВЫЕ КАРТЫ. МЫ МОЖЕМ ПОПОЛНИТЬ СВОЙ ЯНДЕКС СЧЕТ И ПОСЛЕ НА САЙТЕ ЯНДЕКС ДЕНЬГИ СДЕЛАТЬ ВЫВОД НА БАНКОВСКИЙ СЧЕТ И УКАЗАТЬ РЕКВИЗИТЫ ГАММЫ.

НО ТУТ ЕСТЬ ОДНО НО... ВЫВОД МОЖЕМ СДЕЛАТЬ НА ФИЗИЧЕСКОЕ ЛИЦО А НЕ ООО "ГАММА-АГЕНТ". ЕСЛИ ГАММА ПОЙДЕТ НА ВСТРЕЧУ СВОИМ ИНВЕСТОРАМ, ТО ОН ОТКРОЕТ БАНКОВСКИЙ СЧЕТ НА ФИЗИЧЕСКОЕ ЛИЦО ИЛИ ДАСТ КОНТАКТЫ ОТ СВОЕЙ ПЛАСТИКОВОЙ КАРТЫ И ВСЕ БУДЕМ ТАКИМ ОБРАЗОМ ПОПОЛНЯТЬ СВОИ БАЛАНСЫ В ГАММЕ. БЕЗ КАКИХ ЛИБО ПОДВОДНЫХ КАМНЕЙ.

ПРОШУ ВАС СТРОГО НЕ СУДИТЬ МОЕ МНЕНИЕ. БУДУ РАД ВЫСЛУШАТЬ ВАШИ ИДЕИ.

С УВАЖЕНИЕМ,
МУХАММАД

P.S. ДЛЯ ГРАЖДАН РФ ИЛИ ДЛЯ ТЕХ КТО НАХОДИТСЯ В РФ ПОПОЛНЕНИЕ ЯНДЕКС ДЕНЬГАХ ПРОИЗВОДИТЬСЯ БЕЗ КОМИССИЙ. (0%). (В САЛОНАХ ЕВРОСЕТИ И НЕ ТОЛЬКО).

добавлено через 8 минут
ДОВОЖУ ДО ВАШЕГО СВЕДЕНИЯ ЧТО, ДЛЯ НЕ РЕЗИДЕНТОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ЗА БАНКОВСКИЙ ПЕРЕВОД БУДЕТ ВЗИМАТЬСЯ КОМИССИЯ ОТ 30$ И БОЛЕЕ. НЕ ЗАВИСИМО ОТ СУММЫ. НАПРИМЕР НАХОДЯСЬ В СТРАНАХ СНГ (НЕ В РФ). ВО ВТОРЫХ ПОЧТИ НА ВСЕХ БАНКАХ СНГ (ПРО РФ НЕТ ИНФОРМАЦИИ) ФИЗИЧЕСКОЕ ЛИЦО НЕ МОЖЕТ СДЕЛАТЬ ПЕРЕВОДЫ НА СЧЕТА ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ. А ГАММА ЯВЛЯЕТСЯ ОБЩЕСТВОМ С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ (ООО "ГАММА-АГЕНТ").
В ТРЕТЬИХ ЕСЛИ ОТКРЫТЬ СЧЕТ В ИНОСТРАННОЙ (ОФШОРНОЙ КОМПАНИИ) ТО ЕСТЬ В БАНКЕ ТО ВСЕ РАВНО ЗА ПОПОЛНЕНИЕ ПРИДЕТСЯ ПЛАТИТЬ КОМИССИЮ.

КАКИМ ВЫ ВИДИТЕ ВЫХОД?

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ

Последний раз редактировалось Мухаммад Хакимов; 07.03.2012 в 00:05. Причина: Добавлено сообщение
Мухаммад Хакимов вне форума
Старый 07.03.2012, 01:02
Топ Мастер

Благодарностей: 3,282

награды Ветеран MMGP.RU Волшебный горшочек 

Интересно, что будет с теми суммами, что запрошены на вывод в период блокировки кошелька.

Пока висят в статусе : принято.
dimkaoinvest вне форума
Старый 07.03.2012, 03:44
IAM
Любитель

Благодарностей: 286

Цитата:
Сообщение от alexys2004 Посмотреть сообщение
самым логичным и правильным решением было бы добавить работу с местными банками хотя бы тех стран где большое количество инвесторов!
А толку с этого если перевод всё-равно будет осуществляться с юр. лица и могут не пропустить перевод. Банк может потребовать соглашение, а если так, то, такая деятельность должна фиксироваться в налоговой. Я точно не буду светить это соглашение, если такая лажа. Буду искать альтернативные выводы.
Я, к примеру, просил Гамму, чтобы оформили банк. перевод с любого физ. лица. - Не хотят. Отвечают холодно, как всегда шаблонно. На компромиссы не идут. Даже просил, чтобы вывели на счет моего вышестоящего спонсора (россиянина), а он уже, как физ. - мне переводом. Ничего положительного.Такова, видимо, у них политика.

Внимание: это только для граждан Украины.

Последний раз редактировалось IAM; 07.03.2012 в 03:46.
IAM вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.