Re: E-Forex - e-forex.su
Цитата:
Сообщение от unknownex
Я долго молчал. Теперь буду говорить. Правда, не распыляясь.
Да, конечно. Вот он:

|
Ну вообще-то это не скрин вклада .. да ладно. На счет конкурента это просто смешно!

ХАЙП индустрия такие масштабы имеет, что это то же самое, что сидящему на рельсах железной дороги сказать "подвинься"

. Так, что замашки на счет того, что кто-то кому-то может быть конкурентом просто нелогичные.
Вы тему с первой страницы читали, или тоже решили высказаться основываясь на последних постах? У вас есть аргументы в пользу того, что проект говорит правду инвесторам, кроме того, что платит?
добавлено через 15 минут
unknownex,а Вы в курсе, что многих здесь, которые отписывают и доказывают понзоватость проекта пытались "купить" ещё в процессе аргументации обманов? Нет?! Значит мало Вы знаете ещё о ХАЙПах и методах одурачивания вкладчиков ....
Даже если и ведется торговля частью средств, то на данном этапе это исключительно из вкладов, которые пришли в проект по схеме понзи и нету никаких доказательств того, что прибыльность Ваших трейдеров сможет покрыть ту образовавшуюся ДЫРУ, которая возникла за время поисков таких трейдеров! А если все так красиво, тогда мониторинг в студию счетов проекта с момента запуска, а ещё лучше с момента заявленных 4 лет стажа! Конечно лучше большую часть средств любого ХАЙПа
грамотно использовать, чтобы продолжить жизнь подобной пирамиде, но я сделал акцент именно на "грамотно" и именно на "использовать". Пока этого проект доказать не смог, а вообще то он заявляет о том, что он ДУ! Поэтому вклад с Вашей стороны, это ни что иное, как уверенность в дополнительной гарантии со стороны трейдеров, т.е. инсайд, который может быть Вам очень полезен в случае наступления СКАМа и у Вас намного больше шансов забрать вложенные средства, чем у меня или у других!

Тем более заявив о том, что мнимых трейдеров нашли именно Вы, тем самим Вы подтверждаете свою причастность к этому проекту. Я правильно понял?

Вы кстати ещё подливаете масла в огонь, потому-что со старта проекта было сказано, что работа у них успешная, есть надцать своих трейдеров и ещё сказано, что успешно ведутся торги более 4-х лет! А тут появляетесь Вы и говорите о том, что "подгоняете" им трейдеров, что в свою очередь доказывает то, что никаких трейдеров у них нет и работы тем более!

Теперь я так понял, что кроме своих -надцать у них теперь Ваших несколько или ещё -надцать?

Зачем столько трейдеров?! Если трейдер успешный, то у него просто растёт депозит, или же на каждую тысячу вклада выделяется новый трейдер! Мда-а ... вот это сказка, япона мать!

Отсюда вывод, что в защиту проекта исключительно пишут только те, кто прямо или косвенно имеет отношение к проекту! Мало аргументов? Будем искать ещё?