Re: COMEX Fund - comexfund.com
Цитата:
Сообщение от tigr
сергей,в этом хайпе у меня вложено 60 баксов или 1800 р
за эти деньги в реале мне надо работать 3 дня и не в конторе ручкой писать или по клаве стучать а по нормальному
я не моник чтобы открыть тему а потом хоть трава не расти-платит или нет по барабану,деньги за рекламу заплачены
|
Игорь, ну согласись же, что я практически никогда ничего не писал из критики в темах, где ТС был ты. лично я не припоминаю такого, максимум что-то нейтральное или положительное.
тут просто тоже ну никак не хотел. позавчера случайно увидел тему, открыл посмотрел и по ряду признаков предположил с высокой долей вероятности, что этот хайп от того же админа-кидалы. у него есть свой почерк и не только тип скрипта, не хочу просто об этом писать.
и максимум что я сделал, это короткую фразу написал. может кому она чем-то и поможет, подумал. тихо спокойно, например пройдёт мимо.
но вот зацепили меня и пришлось пояснить... а тут ещё и на тебе, совпалдение блин, проблемки у ряда вкладчиков и инстанты пропали, ну бывает, совпало же)))
кстати, а вдруг вот из-за моей тут писанины, админ вдруг решил подольше проработать, кто его знает
да, и ещё... вчера вот ещё на одну тему у меня глаз упал, где ТС ты также..и туда вот я вклад сделал)